Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.10.2015, 09:34   #21
Андрей Старцев
Форумчанин

Считать вождя СССР И.В.Сталина полным идиотом, которого предатели и изменники чуть не убили в покушении, которые подменили оборонительную доктрину на наступательную и подставили Красную Армию под разгром - мне не позволяет так считать элементарная логика и здравый смысл.

Если Герои Советского Союза Г.К.Жуков и С.К.Тимошенко - изменники и предатели, а может ещё - и троцкисты - то что же этих предателей и изменников вождь И.В.Сталин не расстрелял??? - доверять дела высшей государственной важности этим предателям и изменникам? - так надо было тогда и Троцкого ледорубом не убивать, а пригласить поуправлять СССР - раз при И.В.Сталине в ЦК и Политбюро такой рассадник предателей, изменников и троцкистов.

Неужели вождь СССР И.В.Сталин - такой идиот?

Я считаю, и обоснованно считаю, что идиотами являются те, кто за идиота держит вождя СССР И.В.Сталина.

Про наступление Красной Армии по Директивам №2 и №3 - Красная Армия НАСТУПАЛА, выполняя эти Директивы. Результат известен - смотрите успехи Вермахта за первые пять месяцев войны 1941 года после 22 июня.

Вермахт встал раком только при встрече Красной Армии, которая под Москвой вырыла и села в окопы - Вермахт забуксовал на элементарной полевой ОБОРОНЕ. Ему даже подавляющее превосходство в воздухе не помогло сломить простейшую полевую ОБОРОНУ Красной Армии под Москвой. Такая же история и под Сталинградом, и под Курском - вот там Красная Армия стояла в ОБОРОНЕ.

Не надо бояться сторонникам КОБ сравнивать положение советских войск 22 июня 1941 года, с положением в обороне зимой 1941 года под Москвой, с положением в обороне 1942 года под Сталинградом и положением в обороне 1943 года под Курском.

Храбрость и смелость в этом вопросе снимет шоры с зомбированных мозгов любому начавшему думать...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.