Цитата:
Сообщение от садовник
3) Себестоимость считается по материальным затратам. А они в процессе развития цивилизации стремятся к уменьшению и в идеале к нулю, точнее в пределе ...
В пределе необходимую аксиоматику человек может создавать любую и в любой момент (в рамках заданных ограничений мира), а значит теоретически в пределе материальные затраты обнулятся, с соответствующей их стоимостью. ...но, думаю, для вас это сложно.
|
Отвечу вашими словами : -
Цитата:
Сообщение от садовник
Путей цивилизации, наверное, достаточно много. Мне ведом технократический. Модель хозяйственной деятельности в нём понятна. Зачем мне на данный момент разрабатывать какую-то фантастическую модель там, телепатического пути развития. Она конечно интересна, как игра разума, но неактуальна на данный момент. Вы не согласны?
|
Вы сами задали это ограничение в теме.
В жизни мне уже приходилось сталкиваться с примерами разрушительного влияния на сознание людей 3 высших образований.(придумываете за меня слова и реакции)
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вы адвокат Школьника?
Что даёт вам право отвечать за него, тем более всякую ахинею?
|
Адвокатом не являюсь. Правилами форума не возбраняется. Вы же присвоили себе право менять аккаунтам аватарки объяснив это внутренней победой подлости в вашем сознании. Печальный результат там, где дОлжно было возникнуть ЧТСП.

Подлее может быть только прямая корректура оригинальных текстов сообщений.
Цитата:
Сообщение от Школьник
Вас Промузг не понять, вы пишите не понятно - пишете одно, думаете о другом, а имеете в виду совсем другое. Потом удивляетесь, почему никто ничего не понимает... начинаете ругаться матом
|
"Потом удивляетесь" вполне может подразумевать удивлённую группу сторонников...
Но вам такое толкование не выгодно.
Все подобные моменты, далеко не редкие на форуме, дают основание предполагать, что за фасадом красивых фраз и благих намерений всё та же "дорога..."
И это спустя четверть века
http://kob.su/forum/showpost.php?p=134561&postcount=7