Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.09.2015, 15:16   #11
al2014
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
3) Себестоимость считается по материальным затратам. А они в процессе развития цивилизации стремятся к уменьшению и в идеале к нулю, точнее в пределе ...
В пределе необходимую аксиоматику человек может создавать любую и в любой момент (в рамках заданных ограничений мира), а значит теоретически в пределе материальные затраты обнулятся, с соответствующей их стоимостью. ...но, думаю, для вас это сложно.
Отвечу вашими словами : -
Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Путей цивилизации, наверное, достаточно много. Мне ведом технократический. Модель хозяйственной деятельности в нём понятна. Зачем мне на данный момент разрабатывать какую-то фантастическую модель там, телепатического пути развития. Она конечно интересна, как игра разума, но неактуальна на данный момент. Вы не согласны?
Вы сами задали это ограничение в теме.

В жизни мне уже приходилось сталкиваться с примерами разрушительного влияния на сознание людей 3 высших образований.(придумываете за меня слова и реакции)

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Вы адвокат Школьника?
Что даёт вам право отвечать за него, тем более всякую ахинею?
Адвокатом не являюсь. Правилами форума не возбраняется. Вы же присвоили себе право менять аккаунтам аватарки объяснив это внутренней победой подлости в вашем сознании. Печальный результат там, где дОлжно было возникнуть ЧТСП.
Подлее может быть только прямая корректура оригинальных текстов сообщений.
Цитата:
Сообщение от Школьник
Вас Промузг не понять, вы пишите не понятно - пишете одно, думаете о другом, а имеете в виду совсем другое. Потом удивляетесь, почему никто ничего не понимает... начинаете ругаться матом
"Потом удивляетесь" вполне может подразумевать удивлённую группу сторонников...

Но вам такое толкование не выгодно.

Все подобные моменты, далеко не редкие на форуме, дают основание предполагать, что за фасадом красивых фраз и благих намерений всё та же "дорога..."

И это спустя четверть века
http://kob.su/forum/showpost.php?p=134561&postcount=7
al2014 вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.