Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
21.11.2009, 13:09
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Цитата:
"Смена положения оси... исчезновение континентов..."
но "ядерной войны не будет - рука бога поможет".
|
Угу, противоречие. И хорошее чувство юмора у кого-то. 
|
Это больше похоже на "Смена положения, изчезновение континентов, но укроп не подорожает..."
|
|
|
21.11.2009, 14:17
|
|
|
Ушёл в баню
|
Вся эта возня вокруг 2012 года завязана на испытаниях новых технологий. Если чо не так, "испытатель" останется не при делах, и всё спишется на природный катаклизм.
Обратите внимание, на общий сюжет голивудских фильмов-катастроф.
И почему все уверены, что предыдущие цивилизации (гепербореи, атлантиды ...) погибли от природных катаклизм?
Современная история говорит как раз о другом - например, Майа, Остров Пасхи .....
|
|
|
21.11.2009, 16:59
|
|
|
Форумчанин
|
В самом начале картинки уже смешно:
Информация проверена 1.02.2008.
Кем и как она проверена? Кто-то в будущее слетал?
|
|
|
21.11.2009, 18:03
|
|
|
Форумчанин
|
элементарно, Ватсон: аффтар - у Саи-Бабы спросил... лично...
но меня таки беспокоит облико морале некоторых уж-жасно скрытных членов команды сайта. ить они рискуют помереть, не успев узнать, что харя Кришны - это харя Рамы... ая-яй... <сожаление>
|
|
|
21.11.2009, 18:42
|
|
|
Команда сайта
|
7) Уйдут под воду в октябре 2010 года: Сингапур, Шри-Ланка, Юж. Африка, .....
.....
.....
.....
11) Африка - сохраниться на 100%, останется 25% населения.
|
|
|
21.11.2009, 19:00
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
7) Уйдут под воду в октябре 2010 года: Сингапур, Шри-Ланка, Юж. Африка, .....
.....
.....
.....
11) Африка - сохраниться на 100%, останется 25% населения. 
|
Она сохранится - под водой
|
|
|
21.11.2009, 19:46
|
|
|
Участник
|
Я же говорил, земля налетит на небесную ось.
|
|
|
21.11.2009, 20:04
|
|
|
Форумчанин
|
Это грязная ложь. Я лично был в Путтапарти, с точки зрения КОБ знакомился с его учениями, ничего подобного там нет.
Я присоединяюсь к мнению Зазнобина о Саи Бабе. См, подробную лекцию о поездке Зазнобина к Саи Бабе.
Не являюсь религиозным поклонником Саи Бабы, но всем рекомендую посмотреть, чудо-город, который он построил посередине пустыни с бесплатными школам, университетами, больницами, где бесплатно лечатся включая иностранцев (стоят очереди нимцев, итальянцев и пр., ибо там оборудовано всё по последнему слову техники), городские столовые, где можно поесть полноценно на 5 руб.!!! В городе запрещена продажа алкоголя!!! Запрещено курить в общественных местах и на улице!!! Квартира по "евростандартам" (качество выше московского) 45 кв. метров около 15 т. долл. Всё для жизни, всё для людей.
Путтапарти - мечта кобовца, я был приятно шокирован. Всё, что можно реализовать на данном этапе развития общества, всё реализовано.
Интересно: Когда раввины пришли к Саи Бабе с вопросом "Почему нет звезды давида в списке символов?", он ответил - Я отнёс вас к христианам. Такая позиция, говорит об очень многом, возможно её стоит взять на вооружение.
Интересно2: Каждый день в 17 часов, через громкоговорители на всей обширной территории ошрама Саи Бабы (часть города Путтапарти), которые висят на столбах, поют Веды 30мин.
Последний раз редактировалось che_zhiv; 21.11.2009 в 21:55
|
|
|
21.11.2009, 21:06
|
|
|
Команда сайта
|
che-zhiv, спасибо
Цитата:
Сообщение от Толяныч
 е-мое, Субботич, - ну ты эгоист...
Жена е? мне просто интересно, если есть - как она терпит ТАКОЕ?..
расскажи, дружок, какие-такие планы могут быть интереснее КИРДЫКа?
|
Не понимаю, с какой целью вы интересуетесь моей личной жизнью.. Хотя есть предположения, раз вы задаёте такие вопросы публично. Девушка е, ещё не женаты. Надеюсь вам это поможет.
Цитата:
|
но меня таки беспокоит облико морале некоторых уж-жасно скрытных членов команды сайта. ить они рискуют помереть, не успев узнать, что харя Кришны - это харя Рамы... ая-яй... <сожаление>
|
Толяныч, ясно вижу бревно в вашем глазу. Это не угроза и не программирование, а перефразирование известной русской пословицы.
|
|
|
21.11.2009, 21:26
|
|
|
Ушёл в баню
|
Путтапарти - мечта кобовца .....
Каждый день в 17 часов, через громкоговорители .....
Вы уж меня простите, не удержался...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.
|