Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.09.2015, 15:59   #1
S.S.
Ушёл в баню

Ну, примерно так №266
"Даваемое Богом по просьбе (вопросе-молитве) индивида (материальному носителю психики - информационно-алгоритмического комплекса) Различение по сути (Его Промыслительной цели существования конкретного процесса - информация) и возможных вариантах течения процесса (меры) в зависимости от свободного выбора индивидом той или иной линии поведения (частной меры из общей меры) в нём."

Раз даваемое Богом, то, наверное, единственно правильное, и одно для всех?
S.S. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2015, 17:01   #2
Промузг
Форумчанин

S.S.
Цитата:
Раз даваемое Богом, то, наверное, единственно правильное, и одно для всех?
"... наверное, единственное правильное" - единственно правильная мысль, ибо "... и одно для всех" - это ... всё едино, что свернуть всю Вселенную в сингулярную точку, существующую только у адептов веры в специальную теорию относительности.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2015, 03:25   #3
S.S.
Ушёл в баню

Промузг, а можно подробнее и попроще чем в №426, а то я не понял.
S.S. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2015, 13:09   #4
Школьник
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от S.S. Посмотреть сообщение
Промузг, а можно подробнее и попроще чем в №426, а то я не понял.
Не переживайте, я тоже не понял.
Наверно нечем возразить вот и напускает на себя значимый вид. Садовник, так тот попроще - он просто матерится.

Вся проблема в том, что КОБ притянула за уши Бога к со-вести и сейчас последователи КОБ сидят в луже думая о том, что признать - Бог един для всех или Богов много.

Например, это определение не вступает в конфликт с Богом, но это определение никакого отношения к КОБ не имеет:
Цитата:
Совесть — способность личности самостоятельно формулировать нравственные обязанности и реализовывать нравственный самоконтроль, требовать от себя их выполнения и производить оценку совершаемых ею поступков; одно из выражений нравственного самосознания личности.
Школьник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2015, 13:33   #5
promity
Команда сайта

Эй, школота - ты совету внял, поиск по слову "любовь" на форуме произвёл с целью выявить как раскрывается это понятие равно как и понятие совесть? А если нет - с какой радости сидим и каркаем?
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2015, 14:40   #6
Школьник
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Эй, школота .....
Во! Ещё один не может выразить свою мысль в поддержку определения Со-весть и Любовь в свете Богодержавия. Переход на матерщину и словоблудие так предсказуемо.

Вам бы Промити посоветовал прочитать работу ВП СССР "Психтроцкизм и пидорасинг — угроза жизни человечества"

Вот что пишет ВП СССР
Цитата:
человек в полноте своего достоинства — носитель необратимо человечного типа строя психики , а не животное, подвластное инстинктам, хотя и выдрессированное какой ни на есть цивилизацией.
На вопрос о нравственной нормой мироздания любви, последователь КОБ по неопытности ответил: любовь между людьми одного пола, конечно, возможна.

Что противоречит ВП СССР, а именно тому, что пидорастизм присущ только животному строю психики, но ни как не Человечному Строю Психики.

Поэтому у последователей КОБ и возникают информационные резонансы выраженные в матерщине и словоблудии.
Школьник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2015, 15:12   #7
promity
Команда сайта

Я вам уже ответил - вы что, свои пытливые очки не протираете даже по субботам?
Эти вопросы решались уже в рамках данного форума неоднократно. Так что прежде чем столь вольготно требовать от кого то каких либо усилий проявите свою добрую волю и продемонстрируйте другим, что вы, в свою очередь, сами не чураетесь умственного труда - проштудируйте форум на предмет интересующих вас вопросов.
А уже после этого, если вам не посчастливится найти интересующие вас вопросы - может быть вам кто нибудь и соизволит разъяснить то, над чем вы и секунды пока не желаете поразмыслить сами.
У меня лично такого желания пока не возникает, так как с вами, только в других ваших "воплощениях" я уже встречался неоднократно - разумеется это были другие люди, но модель психики "тролль" всё та же, со всеми вытекающими. А троллей кормить дело не богоугодное, знаете ли. Се ля ви )

Последний раз редактировалось promity; 12.09.2015 в 16:04
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2015, 18:20   #8
Кирилл56
Участник

Школьник, вы, если не тролль, то просто дурак. Вы спрашиваете: "У меня сосед любит мужчин. Можно ли считать нравственной нормой мироздания однополую любовь?" - на что я вам отвечаю, что "это не есть любовь. Желание всунуть кому-нибудь с любовью не связано. Трахать можно кого угодно и без всякой любви... Это - половой (детородный) инстинкт, но в извращённой форме удовлетворения... Ты бы ещё спросил, можно ли считать наркотическую зависимость любовью к наркотикам."
Вы меня тут же поправляете: "вы опустили любовь до животных инстинктов, я же имел в виду любовь возвышенную... Для Кирилов Любовь=секс" - т.е. для вас однополая любовь - это не секс, как я подумал в своём ответе.
Тогда я вас спрашиваю: "если в вашей однополой любви нет места сексу, то зачем писать слово "однополое?" И тут вы отвечаете, что "секс есть, но он стоит на 2-м плане после любви, как продолжение любви, а не случки между кобелями."- т.е. секс в вашей однополой любви всё-таки есть, как я и предположил в своём 1-ом ответе вам.
В связи с этим я вам ответил: "Секс имеет в себе цель зачать потомство. В частности, животные занимаются этим именно для продолжения рода. Отсюда, кстати, половые органы и половой инстинкт следует называть детородными органами и инстинктом продолжения рода. А то придумали непонятное слово "половой", и не понятно, зачем этот инстинкт дан. Отсюда вытекает и однополый "секс".
Поэтому никакого секса (да ещё и как продолжения любви) между людьми одного пола быть не может. Если говорить о мужчинах, то это правильней назвать "взаимным дрочением". Можно дрочить, используя свои руки, всякие резиновые игрушки, а можно, используя рот/попу своего "любимого" мужчины.
Это - противоестественное желание, и если к нему ведёт ваша однополая "любовь", то она любовью не является. А так любовь между людьми одного пола, конечно, возможна." - т.е. я чётко разграничил секс и любовь и указал на то, что если ваша однополая "любовь" ведёт к "сексу", то это не любовь. Более того, я указал, что никакого секса в однополых отношениях и быть не может (пост 421), только некий суррогат секса, если так,вообще, можно сказать.
И тут вы снова пишите, что
Цитата:
Сообщение от Школьник Посмотреть сообщение
На вопрос о нравственной нормой мироздания любви, последователь КОБ по неопытности ответил: любовь между людьми одного пола, конечно, возможна.

Что противоречит ВП СССР, а именно тому, что пидорастизм присущ только животному строю психики, но ни как не Человечному Строю Психики.
Т.е. вы вырвали мою фразу о любви из контекста моего последнего ответа (где я разграничил секс и любовь и пр...) и отождествили любовь с педерастией. Нехорошо мухлевать.
Скажите, школьник, вы своего отца любите? Если любите, то является это однополой любовью? И, наконец, являетесь ли вы пидором, если любите своего отца?
Кирилл56 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 04:40.