Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.09.2015, 18:39   #30
scolot
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
[B] Ограниченно-манипулятивное выдвижение только одной катастрофичной версии будущего в случае отказа от вероучения РПЦ не в Вашу пользу. Надо рассматривать всю матрицу возможных событий из Промысла Бога. ...
Вот. Ключевое слово - ВОЗМОЖНЫХ. То есть может быть "+", а может быть и "-". Есть поговорка: "Не зная броду - не лезь в воду". А различных учений, как надо верить, сейчас как грязи. Вот у нас под окнами свидетели еговы гнездо свили. Каждую неделю на шабаш съезжаются, и так же, как и вы агитируют. Я их один раз с лестницы спустил, больше по дому не шарятся.
А они тоже за "истинную веру".
Материя это слишком тонкая, чтобы вот так, кавалерийским наскоком взять и поломать. Какой-то необольшивизм.
Цитата:
"Так не читайте советских газет по утрам" или ... с тем, с чем не согласны разберитесь по-мужски: наваляйте имитаторам-провокаторам по полной программе зубководробительной аргументацией. Вот ... Хьюмэн предложил всем попробовать себя в данном качестве. Дерзайте, сколот!
Вы не заметили? Я уже начал. И не сегодня. Спросите у садовода.

И ещё. Как можно спорить, если игнорируются вопросы? Вот я спросил
Цитата:
Тогда ответьте на простой и тупой вопрос.
Если в поисковике забить КОБ, КПЕ, то вываливается несчётное количество сайтов, несчётное количество видеолекциЙ. Причём сайты довольно качественные. Пример - этот форум. Ведётся книгоиздательская деятельность, причём цена на книги не высокая, видимо, только-только перекрывает себестоимость.
И вот новое. В более чем десятке городов России организовываются бесплатные курсы по изучению КОБ.
Наверное, я даже не всё перечислил.

Вы будете отрицать, что организован масштабный проект? И этот проект весьма не дешёвый?

Вопрос.

Откуда деньги?

Вы скажете - не важно, главное, что там всё правильно.

Извините. Когда кто-то вкладывает большие деньги, то возникает вопрос: "А зачем ему это нужно"?

Может государство? Сомнительно. Если бы так, то КПЕ со свистом бы прошла регистрацию и заседала бы в Госдуме.
Тогда кто? А если деньги из за рубежа? От наших геополитических "партнёров"? Они, что радеют за наше с вами благополучие? Сомневаюсь.
А кто платит, тот и музыку заказывает.
А в ответ тишина.
scolot вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 14:01.