26.08.2015, 07:45
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lexik
Для вас персонально можно еще раз повторить: КОБ альтернативно-объемлющая по отношению к библейской концепции.
|
Меня публикацией таких уникальных глупостей по сочетанию несочетаемых по смыслу слов кормить незачем.
Так похабить русский язык... - вы бы ещё за весёлыми пенсионерами какие другие глупости повторили... смешнее тема будет.- Вопрос на трезвость концептуального ума: вы можете привести простой, понятный, наглядный, объективизированный пример того, что что-то является альтернативно-объемлющим по отношению к чему-то другому?
Вы сами-то проверяли эту юмористическую чушь от весёлых пенсионеров?
КОБ МВ - это очередной библейский проект, когда змея меняет свою шкуру.
И если вам нужны доказательства этого - начните с простого - постарайтесь честно, насколько вам хватит вашей концептуальной нравственности, ответить на вопрос на трезвость вашего концептуального ума.
Цитата:
|
Это значит, что новые термины вводятся только для не выявленных ранее (либо намеренно скрытых) явлений. Часть терминов уточняется ввиду их размытости, а остальные вполне пригодны.
|
Да ничего пока это не значит.
Весёлые пенсионеры моднячий термин переняли для пущей "научности" своих сочинений по КОБ, не удосужившись дать ему определения с концептуальной точки зрения.
Вы на "вполне пригодное" слово "психодинамика" ОБРАЗ дать можете?
А как выглядит ЯВЛЕНИЕ, которое описывается таким "вполне пригодным" для КОБ словом?
Я в предвкушении того, насколько будет смешно, когда кобовцы начнут применять на практике стандарт мировоззрения КОБ.
Цитата:
|
Товарищу, который интересовался, уже пояснили что общепринятое значение термина вполне подходит для понимания того о чем шла речь.
|
Цитата:
Психодинамика:
- течение во времени психических процессов;
- скорость развёртывания психических процессов.
|
Это определение, которое что-то там "поясняет", вызывает ещё больше вопросов по термину "психический процесс".
Проблему определения слова "психодинамика" зарыли в словосочетание "психический процесс" и все кобовцы остались довольны.
Таким уникальным кобовским подходом я смогу дать определения всему, чему угодно - смогу даже "пояснить", что сочетание несочетаемых слов по здравому смыслу - "альтернативно-объемлющее" имеет реальный практический смысл...
Проблема в том, что я не настолько глуп, чтобы серьёзно воспринимать такую кобовскую чушь.
|
|
|