Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.08.2015, 20:11   #11
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от pregoda Посмотреть сообщение
Я не рассказывал о какой-то своей модели экономики, я ввел лишь уточняющие определения для лучшего понимания сути экономики:

А жаль, что не рассказывал, очень хотелось бы посмотреть, какую модель можно построить на ваших «уточняющих определениях»

Вот зачем нужны ваши теоретические измышлизмы, если их нельзя применить на практике? Можно? Если можно, то нарисуйте в общих чертах вашу модель. Например, я так и не услышал ответа на простой вопрос: к чему Вы в своей экономической модели будете привязывать свою денежную массу? Или Вы считаете, что идеальные деньги, как доллар, не должны быть привязаны к товарам, а поддерживаться исключительно насилием «под дулом пистолета»?
Pregoda, ткните меня носом, на какой из Ваших вопросов в мой адрес я не ответил. Я стараюсь вести обдуманную дискуссию и честно отвечаю на Ваши вопросы, но Вы подавляющее большинство моих вопросов игнорируете. Так какое Вы имеете право утверждать, что Вы разбили теорию, если не отвечаете на уточняющие вопросы оппонентов?

doctorr вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 01:28.