Цитата:
Сообщение от pregoda
О технических энергозатратах я вам уже отвечал, а также о их метрологической состоятельности, читайте внимательнее.
При разных диетах у людей может быть и одинаковый и разный фыхлоп в качестве результата труда, а еще Федя когда перевозит грузы в процессе своего труда думает еще о том как организовать свидание со своей подругой и тратить гаденыш на это калории.
Все, что исходит из человека уникально, а труд человека это его внутренние усилия.
Это лучше вам не лезть с глупостями ( кВч )
|
Я с вами о труде не толкую, это вы всенепременно куда-то норовите в "калашный ряд".
Мы обсуждаем метрологическую состоятельность измерения энергии кВт*час. Я хочу понять на основании чего вы утверждаете, что такие измерения метрологически несостоятельны?
(читайте начало темы: разбился напрочь, так как метрологически несостоятельно измерять энергозатраты в народном хозяйстве кВт*час.)
Сейчас будем выяснять, что вы понимаете под метрологической состоятельностью.
Счётчик эл/энергии меряет кВт*час. Приглядитесь у него там отмечен класс ТОЧНОСТИ. Он меряет её неточно, значит его измерения метрологически несостоятельны?
зы: "Инженер", вы знаете что такое точность? У вас была метрология? Вам преподавали теорию вероятности? Вы изучали математическую статистику? Или "инженер" вы липовый и о таких предметах впервые от меня услышали?
зызы: Для всех. "Инженер" не может признать метрологическую состоятельность измерения эл.энергии кВт*часами. Пока этого не сделает, о чём речь вести дальше. Хрен знает, что он там себе навоображал под "метрологической состоятельностью". Конечно в его "мусорной куче понятий" всё разбилось и всё разлетелось.