Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
17.11.2009, 19:53
|
|
|
Форумчанин
|
Сирин
4. Почему именно "Заповеди Моисея"? Только потому, что это красиво звучит?
Ровно на том же основании можно утверждать, что выживанию еврейского народа способствовала форма носа. Или врожденная хитрость.
Врождённое - это какие то генетика и это путь к рассизму, ну от природы евреи более умные и пр., а, следовательно, люди первого сорта.
Заповеди - это культура, т.е. внегенетически передаваемая информация, и как мы видим ныне, еврейские писания обеспечили довольно высокий уровень жизни евреям, вернее самый высокий уровень на Планете.
Вобщем, я за то, что евреи стали такими умными за счёт именно внегенетически передаваемой информации, а не за счёт генетики....
|
|
|
17.11.2009, 21:32
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от kucherywy
ну от природы евреи более умные и пр., а, следовательно, люди первого сорта.
|
 Это с сарказмом было написано, надеюсь?
Т.е., изходя из этой логики, воры в законе "самые умные" и "люди первого сорта"?
|
|
|
17.11.2009, 23:45
|
|
|
Форумчанин
|
Имелось ввиду, что у евреев "софт" более продвинут, а не "железо"....
"железо" у всех примерно одинаковое...
|
|
|
18.11.2009, 00:23
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от kucherywy
Врождённое - это какие то генетика и это путь к рассизму, ну от природы евреи более умные и пр., а, следовательно, люди первого сорта.
Вобщем, я за то, что евреи стали такими умными за счёт именно внегенетически передаваемой информации, а не за счёт генетики....
|
Рекомендую почитать:
Богоизбранность евреев "подтверждена генетиками".
|
|
|
19.11.2009, 20:52
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от kucherywy
Имелось ввиду, что у евреев "софт" более продвинут, а не "железо"....
"железо" у всех примерно одинаковое...
|
У них беспринципность более продвинута. Для них все средства хороши. Их безнравственность - это рычаг их национального прогресса.
|
|
|
19.11.2009, 23:52
|
|
|
Форумчанин
|
Почему же? на безпринципности далеко не уедешь...
А принцип очень простой - вместе мы сила, вот и всё ("не давай в рост брату своему")...
"Вся моя мысль в том, что ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто"
(Война и Мир. Л.Н. Толстой)
|
|
|
23.11.2009, 22:00
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от kucherywy
Почему же? на безпринципности далеко не уедешь...
А принцип очень простой - вместе мы сила, вот и всё ("не давай в рост брату своему")...
"Вся моя мысль в том, что ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто"
(Война и Мир. Л.Н. Толстой)
|
Вот и я об этом. А вы все из меня почему-то образ врага создаете.
|
|
|
24.11.2009, 22:03
|
|
|
Форумчанин
|
Солнечный, мы просто беседуем.... Разве вас кто то обидел? ну, если обидели, просим прощения, значит...
Солнечный, ты считаешь, что евреи богоизбранная нация?
|
|
|
25.11.2009, 18:12
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от kucherywy
Солнечный, мы просто беседуем.... Разве вас кто то обидел? ну, если обидели, просим прощения, значит...
Солнечный, ты считаешь, что евреи богоизбранная нация?
|
Нет. Они были Богом созданный народ. Это звучит точнее, чем богоизбранный. Потому что избран был один Авраам. Никакого народа тогда и в помине не было. А сейчас они сатаноизбранный народ. Распяв Христа, они добровольно отказались от Бога и стали служить сатане. Для этого и Пятикнижие они перетолковали так, как им нужно. Их цель привести в этот мир "Мессию", который обеспечит им мировое господство. Всеми их поступками и мыслями движет антихристианский дух. Для достижения своих целей они используют кабаллу - помощь нечистых духов.
|
|
|
25.11.2009, 18:33
|
|
|
Местный
|
|
|
|