Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.08.2015, 11:27   #11
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
партия КПЕ, даже времени К.П.Петрова - это только частный случай, входящий в эту же статистику.
Обратите внимание - я пишу о высокой статистике разрушительности в коллективной деятельности на основе КОБ, вы сейчас пишите, выставляя акцент на том, - с кем я связался в своей коллективной деятельности.
На основе КОБ?
Или на основе мимикрии под КОБ?
(Разнообразные "Академии управления" от которых отпочковались индивидуальные таланты, втюхивающие благонамеренным адептам сайентологию, обёрнутую в подходящие аудитории лозунги - тому наглядный пример.)

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Я пишу о высокой статистике разрушительности в коллективной деятельности на основе КОБ, и с кем я связался в своей коллективной деятельности в этом случае - НИКАКОГО значения для моего исследования не имеет.
Вам отвечают о том, что критиканствуя, вы сами неспособны показать ничего положительного в своей деятельности, что определяло бы вас как специалиста в той области, где вы витийствуете словесами.
Где хоть один успешный коллектив, созданный А. Старцевым?
Где хоть один успешный проект, реализованный им же?
(Сбор денег с благонамеренных граждан за обучение тому, чего сами не постигли, можете в качестве примера не приводить.)
Всё, что ни делается - делается к лучшему! [догмат КОБ МВ]

- По сравнению с чем?

К счастью, это не "догмат МВ".
Это личная шизофрения полуграмотного адепта.
Очень удобно.
Сам наложил кучу - сам над ней посмеялся.
Полная автономия.

"В человеческих сообществах всё происходит наилучшим из возможных образом, в соответствии с реальной, а не декларируемой, нравственностью участников этого сообщества".

Не замечаете никаких смысловых различий с вашей отсебятиной, приписанной КОБ?

Я могу даже предположить, от кого вы набрались имитационно-провокационных навыков, но не хочу.
Покойный может и не заслужил свет, но заслужил покой.
В отличие от своих ретивых птенцов, которые с упорством, достойным лучшего применения, прут против промысла, не понимая, что их смехотворный демонизм вписан в цели высшего управления, как бы они ни пыжились, распушая свои хвостики.

Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 13:48.