Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
16.11.2009, 13:29
|
|
|
Местный
|
Странные персонажи кочуют вслед за 0dinoм по всем веткам и сайтам. Ники вродебы разные, а "методика" забалтывания темы одна: цепляются за термин "рой", переводят тему на личность 0dina, ссылаются на "МВ" как не пререкаемый авторитет. А суть темы проста и лежит на поверхности. Все живые системы функционируют по единому принципу. А как мы это принцип назовём - не столь важно, РОЙ, собор, община, кибуций. Если не нравится некоторым термин РОЙ, давайте будем называть в этой ветке просто ДЕРЖАВА. Но тему закрывать рано. Она не раскрыта полностью и мы все ещё не выразили каждый своё отношение к теме функционирования живых систем. Тем более заражённых паразитизмом. Мы его носители и паразиты, сидящие в нас ожесточённо борются за своё самосохранение. Вот именно осознать и научиться изживать в себе паразитизм - задача этой ветки.
|
|
|
16.11.2009, 14:04
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Альшевский Алексей
Но тему закрывать рано. Она не раскрыта полностью и мы все ещё не выразили каждый своё отношение к теме функционирования живых систем.
|
В этой теме что только не обсуждалось - и необходимость самообразования, и избавление от стереотипов, и избавление от авторитетов, и рой-не рой, и еще одну Мертвую Воду можно было бы собрать.
Вопрос - для чего вообще создавалась эта тема? Поболтать?
Обсудить роевые структуры? Навязать их кому-то?
Может, я что-то недоглядел? Объясните мне, пожалуйста, цель этой темы.
Если можно - кратко. Развернутые посты в стиле "надо отходить от стереотипов, осознать необходимость изгнания паразита, только в рое мы сильны" - этого добра тут навалом. "Надо", не спорю.
Что конкретно ПРЕДЛАГАЕТСЯ?
|
|
|
16.11.2009, 17:40
|
|
|
Завсегдатай
|
жеффер, ты неумный какой то. сначала себя с кем то баранами называешь, потом пастухом незнакомого человека к себе не хочешь брать
интересна фраза была: "Или может быть, Вы думаете, что ВП СССР - СУМАСШЕДШИЙ ?"
это если Одину не по нраву то, что написано у ВП СССР то у него должна была родится именно такая мысль? Это с чего бы?
не навязывайте свой калейдоскопический идиотизм другим
|
|
|
16.11.2009, 21:58
|
|
|
Участник
|
занятой, а Вы кто такой ? - Адвокат 0DINА ? или его пресс-секретарь ?
Я что - с Вами разговаривал ? С каких делов Вы постоянно лезете со своими идиотскими идеями в те посты, которые вообще Вам не адресованы ? Откуда эта - БЫЧЬЯ ТЯГА - "МУРЧАТЬ", уже после того, как люди - поговорили... и прекрасно друг-друга поняли.
Этому что, Вас Кузнецов научил ? Или кто ?
Или это в Школе "ФАЛУЙ - ЛОХА" - учат ?
Форум - это форум, но надо и честь знать ... занятой.
0DIN - мне, прекрасно ответил на всё выше сказанное и показал себя как настоящий мужчина ... в отличие от Вас.
А - Вам, мой совет, занятой: Смотрите, Учитесь и Запоминайте ... если своих идей нет, а есть только привычка вставлять свои "пять копеек".
И не забывайте, что привычка - вторая натура, и то, что здесь сойдёт Вам с рук - в реальной жизни, с Вас, за это спросят ... и тогда уже точно, весь Ваш идиотизм - пронесётся калейдоскопом перед Вашими глазами за считанные секунды... даже и мозаику сложить не успеете ...
|
|
|
16.11.2009, 22:34
|
|
|
Завсегдатай
|
жэффер, эта, хочешь с кем то лично общаться - шли личные сообщения.
ты как то хныкал, что твои посты не читают. Так вот, читают и анализируют  и мой ответ на твои стереотипы не за Одина и не для Одина прозвучал.
а ты сразу "кто такой?" да "не с тобой разговаривают"... первую мою фразу в сообщении еще раз прочти
да! хочешь лично пообщаться, пши, наведем контакты, приедешь, поговорим. А то интересно стало про считаные секунды
|
|
|
16.11.2009, 22:57
|
|
|
Местный
|
Тема называется Роевые структуры. Если кому-то не нравится термин Роевые, можно просто сказать ЖИВЫЕ структуры - в отличие от мёртвых структур, описанных в Мёртвой воде. 0din первый взял ответственность на себя несколько лет назад и поднял эту тему. И вот, уже несколько лет её забалтывают всякие засланцы.
Мужики, наконец-то начнём обсуждение или так и будем лаяться друг с другом.
|
|
|
16.11.2009, 22:59
|
|
|
Форумчанин
|
Да хоть "Три мушкетера". КАКУЮ ЦЕЛЬ ставят авторы этой темы? Можете внятно ответить на вопрос?
Цитата:
|
в отличие от мёртвых структур, описанных в Мёртвой воде
|
дабы не прослыть голословным, неплохо бы цитаты привести...
|
|
|
17.11.2009, 10:15
|
|
|
Новый участник
|
Здравствуйте!
Сразу поясню, что не ставлю целью своей осмеять ваше видение темы. Но знаете ли вопросы некоторые возникают!
Стоит отметить, что определения эгрегора у ODIN(на зеркало) и ВОВАН разные.
Может я глупость говорю, но ни в одном из этих определений Бог не присутствует "по определению.". Такое по крайней мере у мня видение возникает.
Имеются там разные РОИ борющиеся за выживание, т.е. за энергию!?
Никак между собой или в каких целях вышестоящего управления и созидания не увязанные?!
КОБ к слову, тоже такие цели не освещает.Хотя и собирается там управление перехватывать.
Может все таки стоит поморщить лоб и попытаться понять промысел Бога, ну там на основе обратных связей к примеру.
Должна же , чем то объяснятся его высочайшая терпимость (попущение) к паразиту.  На протяжении тысячелетий.
Ведь и в привечаемой КОБой книге "Мастер и Маргарита", команда Воланда выступает в роли нравственного тестера-воздавателя.
Из сказанного здесь ранее больше всего нравится:
"Иерархия мировой закулисы уже устойчиво существует и противостоять ей надо не "ПАРТИЕЙ", не иерархией, не орденом, не степенями, не ступенями взаимного отличия и превосходства, а общиной, потому, что в истинной общине правление идёт на виртуальных структурах - (СЕТЬ ИНТЕРНЕТ, УМ, СОВЕСТЬ, ПРОВИДЕНИЕ И ПРОМЫСЕЛ ТВОРЦА) - мгновенно возникающих и исчезающих, чем, в принципе, достигается более высокое качество управления, чем в жёстких структурах иерархии. Кроме того – все иерархии проницаемы для противостоящих им общин, но не все общины проницаемы для противостоящих им иерархий. «Вопросы к иерархии РПЦ..», стр.174-175
Профессор Жданов к слову успешно работает основываясь на этом принципе. Наверняка и многие другие. Спасибо им!
А брызгать здесь слюной, как некоторые. Не плодотворно. Распыляет силы.
|
|
|
17.11.2009, 00:50
|
|
|
Участник
|
занятой, чтоб не возникало не-поняток, объясняю: Между тем, что и как, пишет ODIN, и тем, что и как пишите Вы - есть большая разница. ODIN пишет - 50 строчек ... а Вы - 5. Он - голова, а Вы - хвост... и ведёте себя как бультерьер под-ковёрный... подбегаете сзади, шото тявкаете, пытаясь укусить то, что Вам - явно не позубам... и вместо уважения к себе, тем самым, вызываете только - жалость и смех.
Дальше, я читал "почти" все посты ODINА , и на форумах, и на сайте Школы. И я понимаю, что и как я могу сказать этому человеку ... И я вижу, что он не только отлично умеет "бить"... но и сам отлично держит "удар"... чего про Вас занятой - ну, ни как нескажешь. Весь свой разум Вам удаётся выражать только матом ... Вам даже ник подошёл бы больше не занятой ... а У-МАТОВЫЙ.
Поэтому я и пишу таким Людям, как ODIN специально - для Них. А по-скольку, тема эта, интересна для Всех, то и мнение своё, я не от кого не скрываю, и пишу для Всех - кто способен понять. А личных сообщений, я никому не отправляю, хотя мне и пишут личные сообщения ... и есть вопросы лично ко мне.
Я понял, что Вам не понравилось то, что я "вписался" за всех тех, кто Вам здесь не по Духу. Но, я и сам не вступаю ни в какие "коалиции", и "обязательств" - ни перед кем не держу. Если, Я вижу что человек прав - я буду "стоять" за него ... а если вижу, что не прав - я его "разорву".
Я - ОДИН НА ЛЬДИНЕ .... а потому и веду себя как Дед Мороз - и раздаю "подарки" направо и налево.
Кроме того, эта тема, неожиданно повернулась сейчас "задом" к тем - кто так старается собрать партию в "кучу". А это - уже серьёзно. Не будет "поголовья" - не будет и партии. Не будет партии - не будет и СПЕЦ - ПРЕДЛОЖЕНИЙ от ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТИ. Тут - есть над чем задуматься.
И сейчас, каждый шаг ... каждый пост ... является определяющим: КТО С КЕМ ? Поэтому, занятой - не спешите тратить свои последние секунды ... они Вам ещё пригодятся, а лучше дайте себе отчёт в том, С КЕМ ВЫ, и чего Вы добиваетесь, ведя такую активную деятельность в интернете ?
Последний раз редактировалось jeffer; 17.11.2009 в 02:17
|
|
|
17.11.2009, 06:56
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от jeffer
Он - голова, а Вы - хвост...
|
думаю так, лучше быть хвостом у Одина, чем головой у пида+са
Альшевский Алексей, больше флудить не буду. Хотя трудно удержаться, когда откровенные глупости, если не сказать больше, пишут.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23.
|