Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.06.2015, 10:57   #11
Николай Ушаков
Участник

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Николай Ушаков.

Поясните пожалуйста, что такое частота и гармоника вибраций поступков и знаний. Я не понимаю.
Надеюсь, вы не станете объяснять непонимание мной терминологии отсутствием во мне любви к вам? Я искренне на это надеюсь.

зы: у меня такое чувство, что любое отсутствие логики и наполненности содержанием искусно прячут за "гуманитарным" образованием и видением мира. Собственную нелюбовь к логике не надо приписывать Богу. Бог любит логику. В ином случае укажите, где он поступал не логично.
Что такое принцип вибрации, наберите в Яндексе, там куча ссылок, прочитайте и разберитесь, если интересно.
О логике я не говорил, это вы сами придумали.
Что значит логично? У Бога есть промысел, следуя ему он поступает логично или нет. Логика - это да, нет, или, не то…сколькими вы пользуетесь в своей жизни, двумя (да, нет), а может быть шестнадцатью или тридцати двумя, а сколькими пользуется Бог.
Некоторые со своей двоичной логикой оценивают возможно бесконечную степень логичности Бога.
Николай Ушаков вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 02:06.