Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
19.05.2015, 22:01
|
|
|
Форумчанин
|
В который уже раз тема, где промити указывают на его ошибки, режется на "Флуд из темы..."
Очевидно, всё, что лично промити не разделяет как единственно верную точку зрения на проблему, является флудом. На форуме осталось общающимися 2.5 человека, из которых 1 - это промити. С таким прогрессом останется один промити. Он будет наполнять сам темы и сам же будет рад своему единственно верному мнению.
Обсуждений не осталось. Есть новости и "Флуд из темы..." Так держать!
|
|
|
19.05.2015, 22:47
|
|
|
Команда сайта
|
Слушайте, для того, чтобы утверждать, что такое то мнение неверное - нужно обладать достаточным набором аргументов. Допустим собрались четыре человека, трое из которых считают мнение четвёртого неправильным. Но на деле - допустим - как раз его мнение и есть более правильное. В итоге трое, не обладающие мерой понимания четвёртого, ходят по замкнутому кругу собственных стереотипов, с этого уровня пытаясь доказать четвёртому его неправоту. Он в свою очередь оперирует аргументами, которые либо непонятны им, либо воспринимаются ими как оскорбления - ввиду более ранних с ним споров по другим темам, где они так же считали себя более правыми, не будучи таковыми на деле (не во всех темах) и не умея работать над своими ошибками.
И что тогда? Всё, что я слышу - "ты не прав! сиди и помалкивай! пиши поменьше!" Ну, с последним охотно согласится моя жена, да и я, по правде говоря, тоже. Но первые два - меня нисколько не устраивают, хоть граждан критиканов будет даже тысяча человек - если нет аргументов, которые мне чётко и ясно покажут, что в вопросе о той же содомии навязываемой обществу, надлежит хранить гробовое молчание, которое только и способно уберечь общую нравственность - то чего ради мне соглашаться с таким даже мнением, если его будут поддерживать вообще все?!
А если начистоту - я даже согласен заранее получить бан за это или пожизненное отлучение от "концептуального братства" - уровень т.н. "концептуалов" просто удручающий, порой доходящий прямо до идиотизма. Во всяком случае это касается некоторых из тех немногих, кто регулярно отмечается на форуме публикациями. Хочется надеяться, что более умные товарищи не тратят силы на пустой трёп и тихо занимаются своим делом, надеюсь что это так. То, что меня подвергли остракизму как раз такие товарищи, которые уверовали в непогрешимость собственных стереотипов - не очень меня расстраивает лично, но не радует в плане дремучести, которая стала верным спутником по жизни части форумчан. Так что пресловутое человеколюбие таки не даёт мне в полной мере спокойно созерцать происходящее ))
|
|
|
20.05.2015, 05:53
|
|
|
Форумчанин
|
Спокойствие, только спокойствие. Сейчас я вас настигну. (как говорил Карлсон).
Братья масоны тоже считали всех, кто не в ложах, дремучими неучами.
Смирите гордыню и покайтесь.
|
|
|
20.05.2015, 08:03
|
|
|
Команда сайта
|
В самом деле - до вас даже не доходит, что претензии идут не от тех, кто обладает неким объективным критерием на количество публикаций в этой теме, а просто от противников освещения этой темы. Которые вдруг стали называть себя ВСЕМ - хотя ведь есть и те, кто считает важным и нужным освещать и обсуждать её.
Вы резвитесь до хрюканья, толпой гоняясь за одним, изгаляясь кто как может в его троллинге - но до сих пор как не было, так и нет ничего похожего на ответ на вопрос - каковы критерии правильного/достаточного количества сообщений в этой теме от одного человека-в-неделю или на фоне обсуждений всего форума?
Тут либо одно, либо другое - или вы слабоумные, или вы лицемеры. Хотя может и то и это... Учитывая мой опыт общения с большинством моих оппонентов из этой темы по другим вопросам.
Я думаю, что за годы существования форума более менее все ключевые вопросы связанные с Концепцией уже были обсуждены и не раз, и не два. Поэтому многим просто не осталось чем заняться на форуме - и они ушли, не считая нужным виснуть здесь днями и ночами. Остались две категории - те, кто считают, что база данных форума есть полезный архив, в котором можно найти множество примеров рассмотрения различных вопросов, так или иначе затрагиваемых в Концепции, и поэтому форум нужно поддерживать на плаву.
И вторая категория - болтуны, мало чего понимающие в Концепции, но за неимением достаточного числа активных оппонентов (большая часть которых уже ушла, проверив или выработав в дискуссиях свои позиции), вросшие здесь корнями в свои стереотипы.
Это очень просто - можно годами заниматься различной дурью, будучи при этом вне подозрений, так как для этого достаточно заниматься вопросами т.н. "большой политики" (жидоборчество - вариант этого вопроса), что и понимается этими товарищами, как концептуальная деятельность или проявление концептуального уровня понимания. А в этой "большой политике" полная широта манёвра - достаточно освоить соответствующую лексику и заучить фирменные обороты, которыми пользуются те или иные авторитеты. И - вуа-ля. Концептуалище!!
Но стоит такого гражданина вытянуть на более "низкие" вопросы, занятие которыми не приносит никакого барыша в виде "нас возвышающего обмана" - так тут же всё как под рентгеном и проявится, начиная с культуры общения, где вам будут предложены самые разнообразные матерные и оскорбительные эпитеты в ваш адрес и озлобленное слюнометание.
Что касается канонов количества сообщений - вчера, с Божьей помощью, я был избавлен наконец от тяготы оставлять публикации в одном чате, вернее сказать в "чаду" - с той же формулировкой - "слишком часто!" Знаете сколько это - "слишком часто" было в этом случае? Раз в месяц. А тема, которую слишком часто я возбуждал в этом "чаду" - КОБ. Это так с их точки зрения - хотя я не говорил там о КОБ, и даже материалы, которые я там оставлял, не говорили о КОБ, в плане пиар компании - это были лекции Величко, только и всего.
Что характерно - ни в том, ни в данном случаях нет ни намёка на хоть какой нибудь вариант такого критерия. А вот этика общения в обоих случаях - полная тождественность. Ну, те то - это кургиняновцы. А разницы между ними и вами - круглый ноль, дорогие товарищи.
|
|
|
20.05.2015, 08:35
|
|
|
Форумчанин
|
Промити.
Всё хорошо. Только в перепалку вступать незачем. Особенно с частью откровенных...
Не мечите бисер...
... и отстранись от невежд.
|
|
|
20.05.2015, 08:56
|
|
|
Команда сайта
|
Спасибо, больше не буду - уже высказал что хотел..
|
|
|
20.05.2015, 10:28
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Промити.
Всё хорошо. Только в перепалку вступать незачем. Особенно с частью откровенных...
Не мечите бисер...
... и отстранись от невежд.
|
Как же несолидно, гражданин садовник. Помнится, в созданной вами теме, вы как-то прокололись на том, что никогда не читали мёртвой воды целиком. И как, к настоящему времени этот свой недостаток уже устранили?
http://kob.su/forum/showthread.php?t=7974&page=5
|
|
|
20.05.2015, 13:25
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Как же несолидно, гражданин садовник. Помнится, в созданной вами теме, вы как-то прокололись на том, что никогда не читали мёртвой воды целиком. И как, к настоящему времени этот свой недостаток уже устранили?
http://kob.su/forum/showthread.php?t=7974&page=5
|
Выдалось две минутки на отдых.
Я без вашего разрешения вас попрепарирую, Инин. Спасибо.
Кстати, вы мне льстите - так усердно изучать моё творчество.
Ну вот очередная порция дьявольской логики, точнее отсутствие оной.
1) Прокололся - это если я когда-либо говорил обратное. Найдите мне моё высказывание, хоть ранее, хоть позднее, где я утверждал, что изучил "Мёртвую воду". Я и до сих пор её всю не прочитал. В чём прокол?
2) Подоплёкой Инин намекает, что без основательного изучения МВ, люди:
- не могут состояться человеками;
- не имеют права высказывать своё мнение;
- не могут участвовать в обсуждениях на данном форуме.
Для всего этого набора необязательно знание МВ.
|
|
|
20.05.2015, 09:31
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Вы резвитесь до хрюканья, толпой гоняясь за одним, изгаляясь кто как может в его троллинге - но до сих пор как не было, так и нет ничего похожего на ответ на вопрос - каковы критерии правильного/достаточного количества сообщений в этой теме от одного человека-в-неделю или на фоне обсуждений всего форума?
Тут либо одно, либо другое - или вы слабоумные, или вы лицемеры. Хотя может и то и это... Учитывая мой опыт общения с большинством моих оппонентов из этой темы по другим вопросам.
|
Опять фантазируете. В третий раз вам говорю: никто вас не ограничивал в количестве сообщений в теме о содомитах. Пишите текстом и обсуждайте хоть каждый день по нескольку раз. Была просьба ограничить в сообщениях картинки и видео содомитского содержания путём ограничения доступа детей к картинкам.
|
|
|
20.05.2015, 11:26
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от inin
Опять фантазируете. В третий раз вам говорю: никто вас не ограничивал в количестве сообщений в теме о содомитах. Пишите текстом и обсуждайте хоть каждый день по нескольку раз. Была просьба ограничить в сообщениях картинки и видео содомитского содержания путём ограничения доступа детей к картинкам.
|
Как, сколько картинок такого то содержания допустимо, а сколько нет - где критерии, ясные и аргументированные?!
А эта ваша фраза, считаю, вообще чистое колдовство:
Цитата:
|
Была просьба ограничить в сообщениях картинки и видео содомитского содержания путём ограничения доступа детей к картинкам.
|
Чем пользуетесь, что то помощнее кокса, я прав?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02.
|