Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Организационные вопросы движения.Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.
https://www.youtube.com/watch?v=UZUSlH9CJ2E
На Евгения Ивановича Серова подана жалоба в виде доноса письма Владимиру Михайловичу Зазнобину. Ждём продолжения мыльной оперы "Концептуалы тоже плачут".
П.С.
Делаем ставки, уволит ли Зазнобин Серова, или нет.
П.П.С.
Спойлер концовки.
Скрытый текст:
Выясниться, что Серов и все члены ВП СССР таки наши люди.
то есть лица библейской национальности.
Последний раз редактировалось jameslawrence; 05.05.2015 в 17:44
Я почитал комменты под видео. На фиг я читал этот бред?
(Пякин - кокаинист, ибо только кокаинисты так сладко лгут)
зы: Найдет ли в себе силы товарищ взять слова обратно и прилюдно извинится, если выяснится, что лжёт сладко как раз он. Или он в соответствии с собственной методологией - кокаинист?
Я выдержал 5 минут... Там дрожащим голосом какая то женщина несет шизоидный бред про Русов и жидовосхищение...
Каюсь, я вообще не смотрел. Включил, мотанул на пару-тройку мест. Попал на обвинение Серова, честно, не в курсе, чтоб Серов столько ругательств отпускал в их адрес на украинском идише.
Женя, посмотри, подтверди. На самом деле так тщательно их размазывал на мове или там уже агитперебор?
https://www.youtube.com/watch?v=UZUSlH9CJ2E
На Евгения Ивановича Серова подана жалоба в виде доноса письма Владимиру Михайловичу Зазнобину. Ждём продолжения мыльной оперы "Концептуалы тоже плачут".
П.С.
Делаем ставки, уволит ли Зазнобин Серова, или нет.
П.П.С.
Спойлер концовки.
Скрытый текст:
Выясниться, что Серов и все члены ВП СССР таки наши люди.
то есть лица библейской национальности.
Думал, что любопытство пересилит...
Но рвотный позыв через 15 секунд после начала вещания тётеньки, которую я помню по видео, где она зачитывала текст со своего мобильного телефона, вынудил нажать крестик в верхнем углу окна...
Так и останусь в неведении, до самого момента увольнения, если добрые люди не подскажут, на какой минуте смотреть...
Цитата:
Сообщение от promity
Мой фаворит на сегодня:
Аргумент:
Цитата:
ПЯТКИН ОБЫЧНЫЙ КОКАИНИСТ, КАК И ФУРСОВ К ПРИМЕРУ. ЧЕМУ Я ВЕРЮ.
Соплёй не перешибёшь!
Цитата:
Сообщение от садовник
На самом деле так тщательно их размазывал на мове или там уже агитперебор?
Да уж! Можно конечно мерятся болтами, но если у тебя больше, даже саамый бооольшой, то класть ты его сможешь на всех, но стоять он не будет.
Что стоят цитаты ведиста-троцкиста с нэньки украины? Если это перлы, то их можно показывать в золотой рамочке, а если они гавно, то на кой их выкладывать? Вот вопрос: на кой Сирин вы их демонстрируете? Я бы с большим удовольствием хотел бы увидеть, как вы давите хохлов практически. Я даже готов содействовать вам в этом!
Живущий на подачки ЦРУ 9 часов назад
ПОДОНКА ПЯТКИНА ПОДСАДИЛИ НА ПСИХОТРОНКУ. КТО-ТО ГОВОРИЛ, ЧТО ЕСТЬ СЛУХИ, ЧТО ПЯТКИН ОБЫЧНЫЙ КОКАИНИСТ, КАК И ФУРСОВ К ПРИМЕРУ. ЧЕМУ Я ВЕРЮ. ИМЕННО КОКАИНИСТЫ ТАК СЛАДКО ЛОЖЬ ПРИПРАВЛЯЮТ