Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2015, 22:26   #1
Sirin
Команда сайта

как печально, что меня здесь все игнорируют!............
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 23:17   #2
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
как печально, что меня здесь все игнорируют!............
Женя, уверяю вас, вы - ошибаетесь.
Вас здесь все любят... глубоко в душе.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2015, 01:41   #3
Elisey
Участник

Я Воин Света,
Мой избран путь:
Искать ответы,
Постигнуть суть...

Ирина Казакова

Думаю любое явление, можно представить, объемлюще, в виде кристалла со множеством граней, в каждой из которых отражается та или иная модель восприятия этого явления исследователем. Важен контекст исследования, который, ввиду особенностей нашей (человеческой) психики вообще, носит субъективный характер. Поэтому, Ваше поэтическое определение времени по отношению к конкретным исследователям - абсолютно по Чехову. Увидеть же всю голографию данного явления, боюсь дано исключительно ее создателю.

зы: Садовник, давно хотел у Вас спросить - почему "садовник" (а не, к примеру, "пчеловод")?
Elisey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2015, 08:54   #4
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Elisey Посмотреть сообщение
зы: Садовник, давно хотел у Вас спросить - почему "садовник" (а не, к примеру, "пчеловод")?
"Сад растёт сам?" - ник родился после прочтения этого труда.

зы: а помимо этого, у меня ассоциация садовника с добродушным малым, с любовью ухаживающим за садом.
Старый 01.05.2015, 09:31   #5
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
... у меня ассоциация садовника с добродушным малым, с любовью ухаживающим за садом.
Скрытый текст:

inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2015, 11:41   #6
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
"Сад растёт сам?" - ник родился после прочтения этого труда...
«The Rothschild Gardens»!? Не, не слыхал.
Цитата:
Давид Лайонел де Ротшильд (англ. David Lionel de Rothschild; 28 ноября 1955) — садовод, писатель и фотограф, представитель английской ветви известнейшей международной династии банкиров еврейского происхождения Ротшильдов, сын барона Эдмунда де Ротшильда (1916—2009) и Елизаветы Лентнер-Куликовская (1923—1980). Шарлотта де Ротшильд является его сестрой-близнецом. Княгиня Ольга Николаевна Куликовская-Романова (Канада) является двоюродной сестрой Елизаветы.
Давид де Ротшильд возглавляет благотворительный фонд, который патронирует Exbury Gardens в Хэмпшире, Англия. В соавторстве со своей кузиной Мириам Луизой де Ротшильд(1908—2005) и фотографом Эндрю Лоусоном выпустил книгу «The Rothschild Gardens»...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...B_%D0%B4%D0%B5
Цитата:
...зы: а помимо этого, у меня ассоциация садовника с добродушным малым, с любовью ухаживающим за садом.
Розенкрейцеры!? Не, не слыхал.
Цитата:
...Ты еще как-то говорил о розенкрейцерах и садовниках.
— Орден розенкрейцеров существует, как минимум, с XV века.

Какая у них связь с масонами?
— Считается, что розенкрейцеры были духовными отцами масонов. Это движение существует и сегодня. Это нельзя назвать закрытым клубом. Это скорее духовное братство. Орден садовников был очень развит в XVIII-XIX веках, потом немного заглох, а сейчас развивается. Это копия ордена масонов, только масоны используют строительную терминологию, а садовники — соответственно садовую...
http://www.intelros.ru/readroom/poli...nye-kluby.html

Вот так и вляпываются профаны в "масонское дерьмо".

Последний раз редактировалось РОСтОК; 01.05.2015 в 12:18
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2015, 12:31   #7
садовник
Форумчанин

Росток

Тебя как-будто подменили в последнее время.

зы: ...на всякого мудреца довольно простоты.

зызы: Мне нравится быть профаном. Я знаю только то, что я ничего не знаю... а другие и этого не знают.
Старый 02.05.2015, 20:24   #8
ANTON
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Скрытый текст:

А, может, лучше так?
Скрытый текст:
ANTON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2015, 03:56   #9
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ANTON Посмотреть сообщение
А, может, лучше так?
Скрытый текст:
Да, может быть и так

Скрытый текст:

Определите характер мужчины по бороде, усам или бакенбардам!

Многие мужчины носят усы и бороду, а то и бакенбарды. Согласитесь, мужчины с растительностью на лице скорее привлекают к себе женский взгляд, тем более, что наверняка, к этому стремятся. А раз они выбирают определенную форму усов и бороды, значит она может что-то о них рассказать.
Если усы прямые (расположены по одной линии), перед вами, скорее всего деловой человек, обязательный и собранный. Но есть вероятность, что такой человек может быть занудой?
Изящные зауженные на концах усы (как у Сальвадора Дали) носят, как правило, представители богемы, или по крайней мере, натуры творческие и романтические. Как известно, Дали отличался не только божественной гениальностью, но и очень неординарным характером. У его усов кончики торчали вверх, что свидетельствовало, что он сам по себе без оснований считал себя неотразимым сердцеедом.
Владелец элегантных пышных усов с загнутыми вверх кончиками – человек мыслящий и способный самостоятельно принимать решения. Но, если он носит усы вниз кончиками, возможно он и хочет привлечь к себе внимание, но не уверен в себе, и вечно сомневается.
Бакенбарды, в сочетании с бородой и усами отличают загадочного "славянской души" человека, в котором основательность и надежность соседствуют со здоровой эмоциональностью. Такие мужчины ценят в женщинах мягкость и хозяйственность.
Шкиперская бородка (когда бакенбарды и борода есть, а усов нет) выдает творческую натуру. Но, внимание, такой человек если и не занят самолюбованием, то как минимум считает, что его надо принимать таким, какой он есть. Да кто же так не считает!
Испанскую бородку (выбритые щеки и короткие усы) с удовольствием "примерит" к своему лицу мужчина с авантюрными задатками, стремящийся получить от жизни все и сразу. Но, уважаемые дамы, прежде чем "растаять" рядом с обладателем такой бородки, вспомните о жестоком Педро Зурита – персонаже фильма "Человек-амфибия". Ведь создатели фильма специально придумали ему такую внешность.
http://borodatyh.net/2010/04/12/opre...i-bakenbardam/
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2015, 10:58   #10
Elisey
Участник

Цитата:
"Сад растёт сам?" - ник родился после прочтения этого труда.

зы: а помимо этого, у меня ассоциация садовника с добродушным малым, с любовью ухаживающим за садом.
Прошу прощения за безтактность, еще один вопрос. Скажите, а "Николаевич" к Вам в сад, случаем, в гости не заглядывает?
Elisey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.