Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.11.2009, 22:53   #21
Romgo
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Slakiii Посмотреть сообщение
Отсюда же всеобщее платное образование при сталине. Образованые не нужны.
Отсюда же - наша нынешняя глубокая ****. А могли бы наверно уже на Марс летать, если бы не ублюдок усатый.
Какая глупость
Romgo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 11:18   #22
Andre_
Участник

Smile

Давно хотел заскочить на эту станцию, но всё как-то мимо проскакиваю. Всё-таки нашлись отважные реставраторы. Вот теперь на них обрушат столько мусора.
Цитата:
Сообщение от Romgo Посмотреть сообщение
Какая глупость
Slakiii, вряд ли глупый, он одержимый. Что касаемо вопроса Сталина, - как болевая точка, при нажатии на которую, возникает рефлекс. И тут уже разум замещается эмоциями

Позволю себе отвлечься от темы. Но вспомнился недавний эпизод из жизни. Приехав на родину, к родителям, сидя на кухне, завели вопрос на тему "зверских репрессий" и "кровожадности Сталина" (как раз по ТВ обсуждали реставрацию Курской). И что удивительно, у моего отца реакция по этому вопросу очень эмоциональная, прямо как у Сванидзе и Ко. Он начал громко кричать, жестикулировать и тд. На каждый мой довод - вместо осмысления и опровержения - эмоции. Я то знаю его, как тихого и спокойного и рассудительного человека. И тут я понял, что он просто копирует поведение по этому вопросу тех людей, которых видел по ТВ. Я ему задал потом один вопрос: "ты не находишь, что ты ведёшь себя так же как Сванидзе и Ко, хотя этот образ, как рассудительного человека, и эта реакция не свойственна тебе?" После вопроса последовало молчание и сухой ответ "откуда мне ещё брать информацию, кроме как СМИ". По выражению лица стало ясно, что у него в голове "что-то" щелкнуло, скорее всего возникли идеи по фильтрации информации.
А вообще я стараюсь не спорить с родителями, потому что у них многому стоит поучиться...
Andre_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.