Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.11.2009, 17:34   #11
Вадим667
Участник

По умолчанию О необходимости Вегетарианства

Здравствуйте
алена а можете поделится опытом голодания для такого промежутка времени? Просто я сам голодаю регулярно, но больше 2ух суток не приходилось.

Бесконечность а можете предоставить ФАКТЫ ,что сыроедение вредно? Вот предоставите , тогда можно сказать ,что «это обман людей, антинаучная пропаганда.» А так это эмоции.

Чем отличается живое от мертвого? http://livelymeal.ru/difference/

Мы беззащитны перед вареной едой ? http://livelymeal.ru/varen_eda/

Цитата:
Непонятно, как у меня могут вырасти настоящие звериные клыки и изменится "кислотность" слюны если я не ем сырого мяса?
А я вам больше скажу , они у вас не вырастут и не изменится , даже ,если вы будете есть его сырым. Вы тупо погибнете. Вы же как внешне на 95% похожи на биологический вид ГомоСапиенс должны то это понимать. Я настоятельно рекомендую не использовать мяса…………………………….живо тных.

Источниками белков могут служить не только животные продукты (мясо, рыба, яйца, творог), но и растительные, например, плоды бобовых (фасоль, горох, соя, арахис, которые содержат до 22--23% белков по массе), орехи и грибы.

Хорошая заметка я рад ,что вы понимаете ,что вегетарианцам не страшна белковая голодовка( до Ежедневное потребление...) , спасибо, а можете предоставить статьи(желательно научного типа мнения и ссылки на авторитетов (известные фамилии и видео) про вред вегетарианства. А я про необходимость вегетарианства. Вот это и будет хорошая беседа.

Дополняйте, поправляйте, приводите свои примеры, делитесь своим опытом. предоставляйте факты , аргументы , рациональные доводы и мнения.

Последний раз редактировалось Вадим667; 10.11.2009 в 18:27 Причина: Добавление
Вадим667 вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 06:59.