Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 23:27   #531
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
А эти наезды на ДОТУ и ПФУ вызывают улыбку - "собака лает, караван идёт" или "знать Моська сильна раз лает на слона". Только, Андрей, надо принять эти сравнения всерьёз - просто констатация Вашего уровня подготовленности вести хоть какой-то диалог по конкретной тематике (естественно без постоянной брехни, подлогов, выдумок и горячительного бреда). Почему в качестве образа выбрана собака? Так Вы же сами давали картинку, где к Вам на приём в сарайчике выстроилась целая очередь почитателей - оно так будет Вам ближе и понятнее.
Рад, что доставляю радость и веселье людям...

Улыбайтесь:

Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 04:11   #532
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Рад, что доставляю радость и веселье людям...

Улыбайтесь:

Красиво! Молодец!!! А я как рад, когда люди не на словах, а на деле осваивают Концепцию Общественной Безопасности. С ПФУ у тебя почти получается, осталось только усвоить, что в КОБ и близко нет и никогда не было вот этого

==========================
Оп-с... Вы не читали "материалы ВП" по этому "деликатному вопросу"? Интересно, а как охарактеризовать мнение ВП в описании этого вопроса? - особенно по запрету допуска евреев в руководящие органы организаций и государства? Как это называется?
==========================

А знаешь почему? Потому что есть ПФУ, а ПФУ и жидоедство, а также жидоборчество, а также жидовозхищение, и другие виды социального идиотизма - две вещи несовместны.

PS cкажу тебе по секрету, а ты передай харьковским товарищам. Евреи в большинстве своём управлять по ПФУ ничем не могут, ну ты понимаешь почему - последствия Синайского турпохода, и т.д., и т.п. Но зато они выполняют очень даже полезную функцию - концентрацию управления, замыкание управления на себя, любимых. Не надо им в этом мешать, делай так, как это делает ГП - они концентрируют, ты перехватываешь, они ещё больше концентрируют, ты ещё больше перехватываешь.

Последний раз редактировалось sergign60; 02.02.2015 в 05:00
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 09:19   #533
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Что касается оценки порекомендованного текста - не нужно быть таким строгим. Ребята старались, покопали актуальную тему. Благодарность им за то, что подняли вопрос - а "адекватно подумать" вам никто не мешает самостоятельно. Иных работ, непосредственно "разрабатывающих" конкретно этот вопрос я не знаю.
Предложенная работа для движения сторонников КОБ МВ только подогревает эскалацию конфликта, и не устраняет напряжённости "свой <-> чужой среди своих". Потому у меня свой подход к оценкам текстов - и потому благодарность тем анонимным неавторским ребятам могу выдать только за создание ещё большей напряжённости в среде сторонников КОБ.
Цитата:
Потому и посоветовал вам, - как повод переосмыслить своё неадекватное реальности причисление нациста Негребы к числу "сторонников КОБ". Он ровно такой же "сторонник", как и вы. Только вы это понимаете, а он нет - в силу того, что пребывает в иллюзиях относительно того, "что есть КОБ" (ВП СССР он не читал, а лекции Петрова адекватного реальности представления ему не дали, ввергнув в фанатизм, замешанный на нацизме).
У меня первично - очень простой критерий для классификации на сторонников чего-либо: если для личности какая озвученная идея является привлекательной и реализуемой им на практике (по крайней мере - личность старается это воплотить в своей жизни), то это уже сторонник этой идеи.

Проблемы, которые переходят в разряд неразрешимых (и неизбежных) конфликтов, начинаются с теории (обоснования) признания статуса "сторонник идеи" от других таких же "сторонников идеи".

Например, вы, как и В.Негреба - сторонники КОБ МВ, а проблема в том, что у вас динамично развивается неизбежный конфликт на признании этого статуса за друг другом. Вы-то явно считаете именно себя "сторонником КОБ", отказывая в этом статусе В.Негребе...

И эта проблема, как вирус, заразило всё движение "сторонников КОБ МВ".

И как же справедливо разрешить назревший неизбежный конфликт между "сторонниками КОБ" с помощью методологии КОБ МВ?

Возможно ли это в принципе?
Цитата:
То есть, совместные мероприятия с нацистом Негребой проводите вы, а организация, оказывается, у меня с ним?!
Андрей Викторович, загляните в словарь, уточните смысл слова "организация".
Если сумасшедший называется ёжиком, это ещё не основание утверждать, что он представляет отряд "Ежеобразные"...
Такова селяви.
Посмотрите внимательно моё сообщение, на основе которого вы делаете такие смешные выводы...

Я пишу о "движении сторонников КОБ", а не об "организации"...

Для меня это очень разные вещи... что даже примеры приводить из-за своей природной вредности не буду...
Цитата:
Я читал.
И, в отличие от вас, видимо, понял смысл прочитанного.
Печально, Андрей Викторович, что ваши знания по теме ограничены "слышал звон, да не знаю где он"...
Я имею ввиду другой текст.

И очень хорошо, что та версия не попала в руки судебных шоуменов - иначе шансов не было бы в принципе с самого начала этого судебного шоу.
Старый 02.02.2015, 09:28   #534
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Я имею ввиду другой текст.

И очень хорошо, что та версия не попала в руки судебных шоуменов - иначе шансов не было бы в принципе с самого начала этого судебного шоу.

а где сам текст, клоун ты наш ненаглядный? Тем более, что с помощью него ты можешь "закрыть КОБ" окончательно и навсегда, и будет цела твоя московская квартирка.
Старый 02.02.2015, 10:23   #535
Андрей Старцев
Форумчанин

С.Игнатов публично слился из этой темы в своём сообщении на одной из предыдущих страниц... но постоянно снова вылупляется... и вылупляется...

Что у сторонника КОБ МВ С.Игнатова с памятью и нравственностью?

Держите своё слово, С.Игнатов - вы же слились с этой темы... есть время найти ранние версии КОБ и обнаружить удалённый текст в сравнении с современной текстовой версией КОБ...

Паразиты-иждивенцы, давайте-ка, по-справедливости - сами, всё сами...
Старый 02.02.2015, 10:41   #536
sergign60
Форумчанин

Цитата:
С.Игнатов публично слился из этой темы в своём сообщении на одной из предыдущих страниц... но постоянно снова вылупляется... и вылупляется...

Что у сторонника КОБ МВ С.Игнатова с памятью и нравственностью?

Держите своё слово, С.Игнатов - вы же слились с этой темы... есть время найти ранние версии КОБ и обнаружить удалённый текст в сравнении с современной текстовой версией КОБ...

потому как тема уже другая, а именно, "а кто такой андрюша старцев?". выясняется - мелкий лгунишка-врунишка. У меня, к примеру, на руках "Мертвая вода", издание 1998 года, под знаком "Движения к Богодержавию", другие книги от ВП СССР той же серии. Ничего и близко нет о запрете евреям занимать руководящие должности, просто потому, что ДОТУ и такой запрет - две вещи несовместны.
Старый 02.02.2015, 10:47   #537
Андрей Старцев
Форумчанин

Играл - с годом не угадал...

Старый 02.02.2015, 10:49   #538
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Играл - с годом не угадал...

То есть у тебя на руках такого текста нет, что и требовалось доказать.
Старый 02.02.2015, 11:00   #539
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
То есть у тебя на руках такого текста нет, что и требовалось доказать.
Есть подозрение что с КОБ он знаком по лекциям Петрова либо по ТУЧ
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 11:22   #540
Андрей Старцев
Форумчанин

У меня есть все основания считать, что разворачивается тот же самый смешной сценарий, который реализовался с аналитической запиской ВП СССР "О личностно-эгрегориальном взаимодействии".

Что ж вас так всё время настырно в лужу тянет? - делать вывод, что типа текста нет на основании того, что я его иждивенцам не представил - наверное, это и есть верх совершенства использования методологии КОБ.

Если не хватает смекалки, чем закончится эта история с текстом - читайте тему на этом форуме по аналитической записке ВП СССР "О личностно-эгрегориальном взаимодействии". Та же лужа. Вид с другого бока.

По теме "справедливое общество"...

Какие формы защиты справедливости справедливы в справедливом обществе?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:31.