Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
01.02.2015, 23:27
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
А эти наезды на ДОТУ и ПФУ вызывают улыбку - "собака лает, караван идёт" или "знать Моська сильна раз лает на слона". Только, Андрей, надо принять эти сравнения всерьёз - просто констатация Вашего уровня подготовленности вести хоть какой-то диалог по конкретной тематике (естественно без постоянной брехни, подлогов, выдумок и горячительного бреда). Почему в качестве образа выбрана собака? Так Вы же сами давали картинку, где к Вам на приём в сарайчике выстроилась целая очередь почитателей - оно так будет Вам ближе и понятнее.
|
Рад, что доставляю радость и веселье людям...
Улыбайтесь:
|
|
|
02.02.2015, 04:11
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Рад, что доставляю радость и веселье людям...
Улыбайтесь:
|
Красиво! Молодец!!! А я как рад, когда люди не на словах, а на деле осваивают Концепцию Общественной Безопасности. С ПФУ у тебя почти получается, осталось только усвоить, что в КОБ и близко нет и никогда не было вот этого
==========================
Оп-с... Вы не читали "материалы ВП" по этому "деликатному вопросу"? Интересно, а как охарактеризовать мнение ВП в описании этого вопроса? - особенно по запрету допуска евреев в руководящие органы организаций и государства? Как это называется?
==========================
А знаешь почему? Потому что есть ПФУ, а ПФУ и жидоедство, а также жидоборчество, а также жидовозхищение, и другие виды социального идиотизма - две вещи несовместны.
PS cкажу тебе по секрету, а ты передай харьковским товарищам. Евреи в большинстве своём управлять по ПФУ ничем не могут, ну ты понимаешь почему - последствия Синайского турпохода, и т.д., и т.п. Но зато они выполняют очень даже полезную функцию - концентрацию управления, замыкание управления на себя, любимых. Не надо им в этом мешать, делай так, как это делает ГП - они концентрируют, ты перехватываешь, они ещё больше концентрируют, ты ещё больше перехватываешь.
Последний раз редактировалось sergign60; 02.02.2015 в 05:00
|
|
|
02.02.2015, 09:19
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Что касается оценки порекомендованного текста - не нужно быть таким строгим. Ребята старались, покопали актуальную тему. Благодарность им за то, что подняли вопрос - а "адекватно подумать" вам никто не мешает самостоятельно. Иных работ, непосредственно "разрабатывающих" конкретно этот вопрос я не знаю.
|
Предложенная работа для движения сторонников КОБ МВ только подогревает эскалацию конфликта, и не устраняет напряжённости "свой <-> чужой среди своих". Потому у меня свой подход к оценкам текстов - и потому благодарность тем анонимным неавторским ребятам могу выдать только за создание ещё большей напряжённости в среде сторонников КОБ.
Цитата:
|
Потому и посоветовал вам, - как повод переосмыслить своё неадекватное реальности причисление нациста Негребы к числу "сторонников КОБ". Он ровно такой же "сторонник", как и вы. Только вы это понимаете, а он нет - в силу того, что пребывает в иллюзиях относительно того, "что есть КОБ" (ВП СССР он не читал, а лекции Петрова адекватного реальности представления ему не дали, ввергнув в фанатизм, замешанный на нацизме).
|
У меня первично - очень простой критерий для классификации на сторонников чего-либо: если для личности какая озвученная идея является привлекательной и реализуемой им на практике (по крайней мере - личность старается это воплотить в своей жизни), то это уже сторонник этой идеи.
Проблемы, которые переходят в разряд неразрешимых (и неизбежных) конфликтов, начинаются с теории (обоснования) признания статуса "сторонник идеи" от других таких же "сторонников идеи".
Например, вы, как и В.Негреба - сторонники КОБ МВ, а проблема в том, что у вас динамично развивается неизбежный конфликт на признании этого статуса за друг другом. Вы-то явно считаете именно себя "сторонником КОБ", отказывая в этом статусе В.Негребе...
И эта проблема, как вирус, заразило всё движение "сторонников КОБ МВ".
И как же справедливо разрешить назревший неизбежный конфликт между "сторонниками КОБ" с помощью методологии КОБ МВ?
Возможно ли это в принципе?
Цитата:
То есть, совместные мероприятия с нацистом Негребой проводите вы, а организация, оказывается, у меня с ним?!
Андрей Викторович, загляните в словарь, уточните смысл слова "организация".
Если сумасшедший называется ёжиком, это ещё не основание утверждать, что он представляет отряд "Ежеобразные"... 
Такова селяви.
|
Посмотрите внимательно моё сообщение, на основе которого вы делаете такие смешные выводы...
Я пишу о "движении сторонников КОБ", а не об "организации"...
Для меня это очень разные вещи... что даже примеры приводить из-за своей природной вредности не буду...
Цитата:
Я читал.
И, в отличие от вас, видимо, понял смысл прочитанного.
Печально, Андрей Викторович, что ваши знания по теме ограничены "слышал звон, да не знаю где он"...
|
Я имею ввиду другой текст.
И очень хорошо, что та версия не попала в руки судебных шоуменов - иначе шансов не было бы в принципе с самого начала этого судебного шоу.
|
|
|
02.02.2015, 09:28
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Я имею ввиду другой текст.
И очень хорошо, что та версия не попала в руки судебных шоуменов - иначе шансов не было бы в принципе с самого начала этого судебного шоу.
|
а где сам текст, клоун ты наш ненаглядный? Тем более, что с помощью него ты можешь "закрыть КОБ" окончательно и навсегда, и будет цела твоя московская квартирка.
|
|
|
02.02.2015, 10:23
|
|
|
Форумчанин
|
С.Игнатов публично слился из этой темы в своём сообщении на одной из предыдущих страниц... но постоянно снова вылупляется... и вылупляется...
Что у сторонника КОБ МВ С.Игнатова с памятью и нравственностью?
Держите своё слово, С.Игнатов - вы же слились с этой темы... есть время найти ранние версии КОБ и обнаружить удалённый текст в сравнении с современной текстовой версией КОБ...
Паразиты-иждивенцы, давайте-ка, по-справедливости - сами, всё сами...
|
|
|
02.02.2015, 10:41
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
С.Игнатов публично слился из этой темы в своём сообщении на одной из предыдущих страниц... но постоянно снова вылупляется... и вылупляется...
Что у сторонника КОБ МВ С.Игнатова с памятью и нравственностью?
Держите своё слово, С.Игнатов - вы же слились с этой темы... есть время найти ранние версии КОБ и обнаружить удалённый текст в сравнении с современной текстовой версией КОБ...
|
потому как тема уже другая, а именно, "а кто такой андрюша старцев?". выясняется - мелкий лгунишка-врунишка. У меня, к примеру, на руках "Мертвая вода", издание 1998 года, под знаком "Движения к Богодержавию", другие книги от ВП СССР той же серии. Ничего и близко нет о запрете евреям занимать руководящие должности, просто потому, что ДОТУ и такой запрет - две вещи несовместны.
|
|
|
02.02.2015, 10:47
|
|
|
Форумчанин
|
Играл - с годом не угадал...
|
|
|
02.02.2015, 10:49
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Играл - с годом не угадал...
|
То есть у тебя на руках такого текста нет, что и требовалось доказать.
|
|
|
02.02.2015, 11:00
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
То есть у тебя на руках такого текста нет, что и требовалось доказать.
|
Есть подозрение что с КОБ он знаком по лекциям Петрова либо по ТУЧ
|
|
|
02.02.2015, 11:22
|
|
|
Форумчанин
|
У меня есть все основания считать, что разворачивается тот же самый смешной сценарий, который реализовался с аналитической запиской ВП СССР "О личностно-эгрегориальном взаимодействии".
Что ж вас так всё время настырно в лужу тянет? - делать вывод, что типа текста нет на основании того, что я его иждивенцам не представил - наверное, это и есть верх совершенства использования методологии КОБ.
Если не хватает смекалки, чем закончится эта история с текстом - читайте тему на этом форуме по аналитической записке ВП СССР "О личностно-эгрегориальном взаимодействии". Та же лужа. Вид с другого бока.
По теме "справедливое общество"...
Какие формы защиты справедливости справедливы в справедливом обществе?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31.
|