Цитата:
Сообщение от Alexandre
Я приводил данные. От вас данных я не увидел. Вы просто считаете и не можете доказать обратное.
|
Это вот это вы называете "данными"?!
Цитата:
Сообщение от Alexandre
Безграмотность - еще цари начали с ней бороться, большой вклад сделал Александр II.
Война - Брестский мир. Мы вышли из войны, почитайте как он заключался сколько этапов и что вообще Ленин хотел сдать под шумок, хорошо что хоть ему свои же не дали сделать это. При Николае II мы делали успехи в ходе войны, революционные действия подрывали материальную базу. Войны без ресурсов не может быть.
|
Данные, уважаемый Alexandre, это
формализованная (то есть, зафиксированная по определённому алгоритму) информация о процессах.
Ваши вольные фантазии на фолк-исторические темы тянут, максимум, на басню.
К тому же данные сами по себе не являются никакими доказательствами, как то вы здесь разглагольствуете.
Данные после интерпретации становятся сведениями, которые могут служить доказательствами фактов в определённых граничных условиях.
Теперь по теме.
1) Вы, уважаемый, находитесь на форуме сторонников КОБ, о чём вам сообщает большая табличка слева вверху.
2) На форуме сторонников КОБ люди пользуются, как это ни покажется вам странным, терминологией КОБ.
3) Прежде, чем высказывать своё веское мнение по поводу того или иного термина, использованного собеседником, корректно было бы ознакомиться со смыслом, который вкладывает в это понятие ваш визави.
Смысл понятия "большевизм" раскрыт в работах ВП СССР "Время. Начинаю про Сталина рассказ...", "Иудин грех 20 съезда". Уверен, что ни с той ни с другой вы не знакомы, и оно вам нафиг не нужно. Поскольку ваш оппонент априори неправ, неуч и бестолочь, поэтому вы и решили завести спор по поводу терминологии, поскольку по вашему мнению, данный термин обозначает совершенно иное, нежели вам почудилось в словах сторонников КОБ.
4) Лично вам, Alexandre, я персональным модераторским Повелением позволяю под термином "большевизм" подразумевать всё, что будет вашей душеньке угодно.
Письменный вариант Повеления с печатью можете получить в Москве.
А на форуме термин будет использоваться в том смысле, который в него вкладывается в работах КОБ.
Тема закрыта.