Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.11.2009, 23:18   #41
zareka
Участник

Цитата:
Сообщение от Соловей Посмотреть сообщение
Да. Но как-же для младенцев КАКА -плохо. А отсюда, смысл КА - чуть другой.
А какой другой? По моему именно такой, на какой вы и намекнули. Есть у человека в нижней части такая большая часть тела , похожая на Ра. И дети видели и знают, как от этого иногда отделяется "ка". А потом ещё "ка". Кака. А вот если С этого Ра со звуком Ть отделяется "ка", то как назвать сам процесс и сами догадаетесь, надеюсь... Ну, язык у нас такой, и что ж с того. Ничего такого, всё нормально, бывает и хуже.
zareka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 10:16   #42
Ян Юшин
Форумчанин

Флудерасты, вы хоть иногда свои посты с темой топика соотносите...
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 14:52   #43
rybc
Местный

Цитата:
Сообщение от rybc
Так это же написано при жизни ещё автора Зубова В.И.

Ян, пишет:
Владимир Иванович бы сильно удивился, еслиб узнал, что его в авторы ДОТУ после смерти записали

Подождите, я что-то уже сам запутался. Зубов В.И. является автором ДОТУ? Или одним из авторов ДОТУ? Или он вообще не является автором, а только давал свои рекомендации?
rybc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 00:33   #44
zareka
Участник

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
Флудерасты, вы хоть иногда свои посты с темой топика соотносите...
Pardon, конечно. Соловей заострил внимание, я ответил. Но саму подтему и ответ флудом не считаю и предлагаю Соловью перенести диалог сюдаhttp://forum.kob.su/showthread.php?p=12553#post12553. Соловей! В ответе я не имел намерение кого либо обидеть. По поводу языка я действительно так думаю. И в данном контексте,я думаю, что по теме УПРАВЛЕНИЕ- это По Ра Веление. Управление= исполнение воли Солнца. Все процессы на Земле управляются нашим Светилом. В каждый момент времени каждого дня солнечное излучение имеет свой характеристический спектр излучения, свои характеристические частоты излучения, которые резонируют с частотными характеристиками растений , людей, зверей ит.д... Эти частоты могут искажаться влиянием других планет, процессами на земле , в атмосфере, технодеятельность людей и т.д. Астрология имеет место быть. Всё дело в интерпритаторах и исказителях. ПРАВИЛЬНОЕ УПРАПВЛЕНИЕ= По Ра Веление. Люди должны утром вставать на восходе и идти работать, а не спать с похмелья до полудня. А вечером с заходом Солнца ложиться спать , потому что все процессы в организме синхронизированы с Солнечными ритмами. Хвала создателям ДОТУ и КОБ, которые в принципе раскрыли многим людям глаза , как можно манипулировать сознанием. Например , категорию МЕРА (Ме-движение, РА-Солнце) расщепить в категории Пространство (По Ра странствие) и Время (Восход Ра Лучей движение) и сознание полетело далеко в бесконечном во времени и пространстве путешествие, подальше от познания законов управления ИВОУ. МЕ-РА то , она каждый день рядом . Каждый день солнце встаёт. Задача же "посвящённых"- сбить людей с правильных ритмов, напустить грипп, спровоцировать войну (пахать и сеять некогда будет) , посеять информационную панику и т.п.
Зачем нужно постоянно выяснять, кто был автором чего? Нужно отдать должное создателям теории и РАзвивать её саму в направлении божьего промысла ИВОУ, в чём состоит векторт цели ИВОУ и кто и как искажает этот вектор цели, предлагать обществу модели жизни по законам божьим. А выяснять до бесконечности кто первый что написал-дело бесперспективное.

P.S. И ещё по поводу слогообразования: "Флудерасты..."- Флудераст-ТЫ
Старый 08.11.2009, 23:40   #45
занятой
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение
C удовольствием разкрою. В этой ветке
ну и что там раскрыто?
занятой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 00:41   #46
zareka
Участник

[quote=Соловей;12474]

Г
Цитата:
глаза с сетчаткой - органы чувств физического тела сопряжены с органами чувств Души.
Хорошо бы ещё узнать, что есть Душа? Может тогда стало бы понятней , какие у неё "органы чувств".
Старый 09.11.2009, 03:44   #47
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от занятой Посмотреть сообщение
ну и что там раскрыто?
Ничего не раскрыто, начинай раскрою
curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 09:59   #48
занятой
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение
Ничего не раскрыто, начинай раскрою
в своей теме раскрывай.
да и вообще, толку то с тобой разговаривать, странным образом "учащийся".
занятой вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:12.