Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Хочу поздравить организаторов форума с участившимися "атаками" различных личностей, "открывающих глаза" на зомбирующую программу КОБ. Вот уже и по личкам стали работать, сегодня получил рассылку : John Deer
Очередной шизик, ничего нового.
В "аналитике" весь стандартный набор штампов от "коборазоблачителей", которые КОБ не читали, но веское мнение имеют.
Шизикам скушно в своём коконе, так что подобный самопЕар - это обычно.
Притом проживание на значительном отдалении от России, как показывает практика, очень способствует думам о благе оставленных соотечественников, мающихся в сермяжной реальности.
Графомань помноженная на жажду деятельности и разогретая "доосвоением КОБ" по видеолекциям, на выходе даёт создание собственного сайта и заполнение его своими высера шедеврами, чуть менее, чем полностью состоящими из терминологии и мыслей, навеянных просмотром видеолекций по КОБ:
Скрытый текст:
Цитата:
Мировоззренческая база
опубликовал debuggers 27.12.2014 в Мировоззренческая база
Любая система представлений о том, что такое хорошо и что такое плохо, базируется на неких фундаментальных основах - базовых представлениях об устройстве мира и соответствующих им понятий. В зависимости от того, какие факторы учтены в этих основах, а какие - не учтены, получается та или иная логика решения задач, встающих в процессе жизни перед каждым отдельным индивидом и перед обществом в целом. В своей логике разпознавания факторов среды и выработки отношения к ним мы учитываем следующие объективные явления и закономерности.
1. "Человек разумный" является одним из многих биологических видов, населяющих планету. Как и другим видам, ему свойственна общеживотная алгоритмика поведения, такая как: защита территории, выстраивание социальной иерархии, бегство от опасности, либо нападение на източник опасности с целью его уничтожения, половое размножение и т.д. Но в отличие от других биологических видов, генетика человека допускает освоение им таких форм поведения, которые не свойственны животным. Подробнее о пространстве вариантов возможных уровней развития психики человека, и о том, как некоторые уровни могут переопределять общеживотное поведение, см., например, книгу Роберта Уилсона "Психология эволюции".
2. Генетика человека такова, что близкородственное скрещивание приводит к вырождению вида. Поэтому оказывается невозможным устойчивое в долговременной перспективе процветание вида, если печься только о своих ближайших, непосредственных потомках, и не печься о том, из какой среды будут выбирать себе пару внуки, правнуки и более поздние потомки.
3. Психика и тело человека в процессе взросления могут быть развиты и настроены в очень широком диапазоне возможностей. Не все из этих возможностей отвечают условию устойчивости процветания вида в долговременной перспективе.
4. Доминирующим на планете видом человека сделали не индивидуальные возможности, а способность к эффективному коллективному взаимодействию, включая способность накапливать и передавать знания. Следовательно, важнейшим фактором эволюции человека как вида является совершенствование культуры[1]: как в аспекте доступности знаний, очищения накопленного опыта от ошибок, так и в аспекте эффективного коллективного взаимодействия.
5. Культура, в которой рождается и растёт человек, может либо способствовать освоению генетически-обусловленного потенциала развития, либо быть безразличной к нему, либо подавлять это освоение. [1] В данном контексте под культурой следует подразумевать всю совокупность информации, которая не передаётся генетически, а усваивается в процессе жизни индивида.
Опус скопирован с сайта поциента автора без изменений, "как есть".
А поскольку личная шизофрения, как выясняется в процессе, интересна только самому автору и его психиатру, то посещаемость сайта составляет один человек в день, да и этот один заходит только для того, чтобы печально взглянуть на счётчик посещений.
Вот тут-то и приходит светлая мысль о раскрытии глаз коб-овцам путём рассылки подмётных писем через их форумы.
Хочу поздравить организаторов форума с участившимися "атаками" различных личностей, "открывающих глаза" на зомбирующую программу КОБ. Вот уже и по личкам стали работать, сегодня получил рассылку : John Deer
Я тоже заметил некие изменения в информационном пространстве.
Вчера на глаза мне попалась статья КОБ на Луркоморе. Я и раньше читал её, но сейчас она сильно изменилась в хорошую сторону. Любопытно было посмотреть на обсуждение этой статьи, как хомячки негодуют по поводу того что администрация лурка лояльна к мракобесию
Вот тут Вы ошиблись. 25 лет назад группа людей покинула лодку и оказалась на берегу (разработка КОБ). Теперь они ("товарищи от КОБ") призывают последовать за ними. Но кому охота прыгать в воду(разрушать сложившиеся стереотипы), плыть из последних сил(работать над собой, осваивая новые знания), на берегу ведь тоже не сахар(справедливого общества нет, халява тоже не предвидится). А в лодке (пирамиде) тепло и сухо особенно на верху.
"Покинуть лодку" не тождественно намерению её покинуть!?
Эта тема достаточно наглядна, как подтверждающий тому пример.
Вы правда считаете, что до АК МВ подобных намерений не было?
Покинуть лодку - придерживаться другой концепции устройства общества.
Намерения покинуть - изучение другой концепции устройства общества.
Я думаю, что раньше тоже были, и намерения покинуть, и покидающие лодку. Вот только смысла не было, лодка-то не тонула.
Андрей, Вы опоздали со своей инициативой.
Команде сайта где-то месяц назад предлагал отменить вечный бан, заменив его на бан на 1,3,7,30,180 суток и далее при каждом повторном нарушении правил на 180 суток.
Команда сайта находится в размышлениях. Давить на неё не считаю нужным, а зачем?
Вы меня опять с кем-то путаете в части того, что я с чем-то опоздал...
Цитата:
Хозяин - барин, не правда ли?
А я о чём? - господа большевики и концептуалы от КОБ только в своих лозунгах для всех товарищи - а реально по делу - такие же прохиндеи и проходимцы...
Успехов боярам-концептуалам распространения КОБ МВ в обществе!
Андрей, так как Вы "прикажите" (вижу, что уже не сможете и поделом) вести беседу с возомнившим о вседозволенности для себя любимого хама и забияки? Только баня. Это справедливо, облегчит нагрузку на наши пупки от необходимости постоянно отмывать от Вас форум.
vvk от 07.01.15. - "Но кому охота прыгать в воду(разрушать сложившиеся стереотипы), плыть из последних сил(работать над собой, осваивая новые знания), на берегу ведь тоже не сахар(справедливого общества нет, халява тоже не предвидится). А в лодке (пирамиде) тепло и сухо особенно на верху".
Зря Вы так думаете, что наверху так тепло, сухо и хорошо...
Если Вы имеет ввиду кучу денег, движимости и недвижимости и т.д., то это очень быстро приедается. А вот когда тебе приходится за всё это начинать платить вот тогда и думаю, что соскочить с лодки нужно как можно скорее (особенно если не так глубоко засосало), вот когда-то и начинают думать как выбраться...
Что соскакивать с лодки нужно понимают очень и очень многие, а находящиеся наверху тем более, а вот отпустят ли тебя оттуда просто так - это ещё большой вопрос.
Не думаю, что Немцов и такие как он кайф ловят от того, что глотку рвут по митингам. Причём обязанность таких как он скакать по митингам - это ещё самое "лайтовое" мероприятие, есть и такие о которых и говорить-то страшно.
А куда деваться, либо по митингам скакать, либо на недавно освобождённое Ходором место, или вообще вслед за Берёзой.
Вот тогда то многие и понимают, что значит "за конфеточку взяли малолеточку". И КОБ в этом случае начинают изучать как РЕАЛЬНОЕ СПАСЕНИЕ