Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.11.2009, 10:58   #12
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Andre_ Посмотреть сообщение
Мне верится, что это не инициатива майора изначально. Он лишь как средство в ситуации. Да и к Путину много кто обращается, не он один. Но конечно могу ошибаться.
Я испытываю очень смешанные чувства по поводу видео обращения майора, т.е. там намешано всего и надежда и "явка с повинной" (за что звание повысили?) и страх и бесстрашие и наивность (в его положении предлагать себя в роли следователя всех милицейских делишек или что-то вроде того... не серьёзно как-то). Но режесуры я не вижу.

Когда мне было 19, в армухе (правда за залёт - в самоход на уазике съездил), мой ротный хотел меня к в "чёрный" полк отправить, так я с нашим камдивом / генералом этот вопрос поднял (свёл меня случай в тот момент) и меня оставили (пересадили на урал и дали дослужить последние месяцы в своей роте). В критической ситуации вопросы решаются по непредвиденным сценариям.

Ситуация у майора критическая, он же сказал здоровья нет и с работы гонят, а жаловаться нет кому - начальник милиции судим, поменял свою фамилию на Медведев (какое совпадение ха ха)... Во втором выступлении он же говорит что у них (как в прочем и везде) все повязаны... В такой ситуации терять нет чего. Вполне возможно что кто-то помог простенькую страничку состряпать и видео залить, а может и сам сумел. Бог ему в помощь.
AUM вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 00:33.