Цитата:
Сообщение от dign
Да потому, что ему насрать... Он как актёр выполняет свою роль.
|
По моему скромному мнению те, кому "насрать" не очень то стремятся рисковать жизнью на войне (тем паче за другую страну), они всё больше про устрицы и фуа-гра рассуждают.
Цитата:
Сообщение от dign
Причём здесь истеричность? Я написал причину его спокойствия.
Кстати, Кургинян был тогда послан в Донецк для того, чтобы на его фоне поднялся авторитет Гиркина, который начал сдуваться. Только и всего и настолько просто.
Есть люди ясновидящие, яснослышащие, яснонюхающие и ясномыслящие. Раньше я думал, что изучающие КОБ - в основном это ясномыслящие. Но сталкиваюсь с тем, что даже среди них большая часть живёт по стереотипам и приданиям, а некоторые даже по авторитетам.
|
Да, Вы правы: пора уже прекратить неясно видеть, мыслить, слышать, жить по прЕданиям и авторитетам, да мыкаться по открытым источникам за информацией!
Поэтому я очень рад, что есть человек, знающий истинные причины! Расскажите, пожалуйста, что ещё удумали те гады, которые посылали Кургиняна к Стрелкову.
Цитата:
Сообщение от promity
Исходя из вашего предложения - вы и есть один из тех, кто, по вашим рассуждениям, пишет для Стрелкова сценарии, который тот как актёр отрабатывает.
|
Опередили.