Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.12.2014, 23:38   #11
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Курьёз, найдется ли у Вас мужество дать ссылку на пост, где призывают принудительно лечит 0,06% процентов больных людей?
И чисто мужской вопрос: как Вы поступаете с лжецами, которые клевещут на Вас за глаза? Это к вопросу о справедливости.
Я што вам собачка искать ваш пост? Вы забыли дописать генетически больных людей. А так же вы предложили помощь государства для лечения этих больных. Вот где есть ваше предложение о помощи государства генетически больным людям, там вы об этом и говорите. Учитывая, что периферия (с которой вы полностью согласны) сравнивает гомосексуализм с заразным вирусом, то по манипулятивным семантическим связям делается вывод о необходимости лечения. Но к сожалению, у вас нет от этого лекарства, они всё рождаются и рождаются, вы не поверите - даже Лев Толстой был педиком, вот интересно написал бы он свою "Война и Мир" если бы его вылечили .
Максимально в КОБ вы переводите гомосексуалистов из категории опущенных пидоров (как при совке) в генетически больных. Со всеми от сюда вытекающими последствиями: начиная от поиска этих больных и соответственно их лечением, по справедливости даже с помощью государства.
Цитата:
Грустно за английского джентельмена.
Давайте-ка я вам расскажу про английскую леди которую встретил на улице в Кембридже....
Гуляю я, ка-то с семьёй по Кембриджу. Проходим мимо дорогой гостиницы. Возле входа стоит бабуся, очень скромно одета, такая простая распростая, ... Я подумал: о, оказывается и в Кембридже есть бомжи,наверно побирушка, странно и никто её не прогоняет от гостиницы... Тут она поворачивается к нам, смотрит на меня и улыбается, и улыбка какая-то странная... никогда не встречал такую улыбку, ндааа...
Тут подъезжает дорогущий/огромный/последней модели Ланд-ровер, от туда выходит парковщик, и придерживает дверь для этой "бомжихи". Она садится за руль и куда-то укатывает. Вот интересно, возможно ли такое увидеть в России? Ведь есть же в России очень дорогие машины?
Цитата:
БОЛЬШЕВИЗМ, да, он состоится.
Конечно состоится! Я даже уже вижу как он рождается.... Вам в руки будут даже насильно давать власть, уговаривать.
Вам уже даже власть давали ещё раньше, когда разыгрывали национальную карту в покере, вспомните - пару лет назад КОБ сайт так и пестрел, о том, что какие русские великая нация! Но вы почему-то отказались от власти, а почему? Почему придумали уже другой подход - Русская цивилизация! Украинцы, те вот схватили идею великой Украинской нации, схватили вожжи управления. А чтож- вы русские испугались, или унюхали опасность?
Кстати, Русская цивилизация подразумевает уже не просто русские, а и другие народы, и русские как бы уже и не совсем русские - они как бы, уже немного и растворяются в других нациях и народах. Ндаааа... а вот интересно, говорите: цивилизация, а внутри цивилизации существуют чурки абреки, ну и другие неприличные эпитеты народов составляющих русскую цивилизацию...
Я это к чему, если садитесь играть в покер с джентельменами, то не мухлюйте. Или лучше совсем не играйте. И даже не подглядывайте как живут джентельмены. А то, крыша едет не понарошку. Один такой пожил с джентельменами, так когда приехал на родину - то всем бороды по отрезал. Во паники то было у местного населения.
curiosus вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 15:21.