Цитата:
|
Сообщение от Antipuppeteer
(это надо обязательно видеть)
|
Согласен. И хотя Владимир Михайлович постоянно говорит, что Путина надо не читать -- его надо слушать, я всё-таки склоняюсь, что его выступления нужно смотреть. Кстати, ещё, на мой взгляд, очень показательный момент -- это когда В.В. говорил про материнский капитал, а камера показывала Аксёнова. Имхо его реакцию можно интерпретировать как реальное качественное улучшение жизни крымчан, по сравнению с их украинским прошлым.
Негодование про Ильина поддерживаю (по-моему, кстати, В.В. уже не первый раз его цитирует).
Что же касается Медведева -- то он не спал и картинка имхо в этой ситуации неуместна.
Ну и пара слов про:
Цитата:
|
Сообщение от rama
Короче:
Сейчас, через тысячу лет, мы принимаем эстафету формирования мироустройства, основывающегося на мощной духовной объединяющей силе имеющей огромное цивилизационное и сакральное значение и позволяющей формировать единый русский народ. Так будет отныне и навсегда.
|
я не увидел в рассматриваемой части выступления ничего даже близко подходящего по смыслу к этой цитате. (тут варианта 2: или не вижу я, или Вы видите то, что хотите увидеть, но не то, что есть в реальности)
А для тех, кто ещё не посмотрел выступление -- вот ютубовский вариант:
[ame]http://youtu.be/ZaRxhUi6zao[/ame]