Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
04.12.2014, 11:29
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Далее - по теме.
Продублируйте свой ответ по определению понятия "справедливое общество" из КОБ МВ и приведите образ этого понятия.
На основе этого определения покажите - как по КОБ МВ перейти из текущего несправедливого состояния общества в состояние "справедливого общества"?
Забегая вперёд - моя предварительная оценка того, что я прошу сделать кобовцев с использованием КОБ МВ - выполнить невозможно. Кроме слов и религиозных проповедей из КОБ МВ привести ничего более невозможно и ничего не получится.
Но, вдруг?...
|
Ты не ответил на вопросы: как из двух "справедливых людей" у тебя получаются значения
- в социальных явлениях результат деятельности [1+1] может равняться (-1), может равняться (0), может равняться (1.5), а может и (3), но только иногда (2) (в 30%).
Откуда взялось значение (30%)?
обоснуй на жизненных примерах. Действительно, НО, а вдруг андрюша сможет?
|
|
|
04.12.2014, 11:32
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Так что Концепция позволила мне заполнить очень многие пробелы в моих собственных знаниях - но и предоставила мне возможность не только обзавестись новыми, но и выйти на методологический уровень.
|
Хорошо, что у вас есть понимание того, что вы вышли на методологический уровень.
Можете ли вы дать представление "методологического уровня", как понятия, чтобы это было ясно, как это реально выглядит в жизни? И как "метрологически состоятельно" узнать, что кто-то реально находится на этом "методоологическом уровне", а не где-нибудь в другом уровне?
Вы можете привести метрологически состоятельные критерии нахождения на "методологическом уровне", или с этим "понятиям" та же история, что и со "справедливым обществом" - просто красивые слова и это область религии и ничего более?...
|
|
|
04.12.2014, 11:38
|
|
|
Форумчанин
|
Ещё раз по теме - по приоритету последовательности - утверждается, что в КОБ МВ всё написано, как перейти к справедливому обществу.
Знатоков КОБ МВ просят дать определение понятия "справедливого общества" и дать образ этого понятия согласно КОБ МВ.
Знатоков КОБ МВ просят показать как перейти к справедливому обществу по КОБ МВ.
Остальное - вне приоритета общения.
|
|
|
04.12.2014, 11:41
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Ещё раз по теме - по приоритету последовательности - утверждается, что в КОБ МВ всё написано, как перейти к справедливому обществу.
|
Почему бы СНАЧАЛА тебе не проверить это САМОМУ? Ты ведь не собираешься доверять незнакомым тебе людям на слово?
Адрес www.dotu.ru
Ты не ответил на вопросы: как из двух "справедливых людей" у тебя получаются значения
- в социальных явлениях результат деятельности [1+1] может равняться (-1), может равняться (0), может равняться (1.5), а может и (3), но только иногда (2) (в 30%).
|
|
|
04.12.2014, 11:53
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от silvered. Автор темы
Сегодня посмотрел последнее видео с Зазнобиным "О проблемах продвижения Концепции в общество" где он сказал такую фразу: В концепции все написано о том как создать справедливое общество. Я концепцией интересуюсь уже много и говоря "о проблемах продвижения" лично я не увидел рецепта построения справедливого общества. Просветите своими словами без посыла " почитай эту книгу эту....", много книг прочитал, а как построить справедливое общество непонял.
Если сравнивать с хокеем то рецепты от КОБ звучат так: Чтобы победить надо забить и не пропустить.
|
Нужно просто ответить знатокам КОБ МВ на поставленный вопрос автором этой темы.
|
|
|
04.12.2014, 11:57
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
много книг прочитал, а ... непонял.
|
В данном случае КЛЮЧЕВОЙ является именно эта фраза. Судя по ней, бедняга ВООБЩЕ НЕ СПОСОБЕН ПОНЯТЬ других. Ровно так же как и ты. Кстати, по пути он СОЛГАЛ, ранее он признался, что НИ ОДНОЙ КНИГИ ВП СССР он ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЛ.
Так что начни с выращивания способности ПОНИМАТЬ других. Когда начнёт получаться, приходи. Пока же наблюдается полный ступор с твоей стороны.
Адрес прежний www.dotu.ru
Да, и не забудь ответить на вопросы:
как из двух "справедливых людей" у тебя получаются значения
|
|
|
04.12.2014, 12:06
|
|
|
Форумчанин
|
Автор темы честно озвучил то, о чём боятся сами себе признаться знатоки КОБ МВ.
Потуги организационного строительства справедливых организаций на основе КОБ МВ превращаются в сектантские образования.
Потуги изменения себя по справедливости на основе КОБ МВ превращаются в религиозную одержимость психики.
Вот и мне интересно - какая справедливость в КОБ МВ заложена?
Не получится ли так, что то, что считается в КОБ МВ справедливостью - не более чем религиозная утопия?
Знатоки КОБ МВ, ответьте на поставленные вопросы, очень важно знать и понимать, особенно не кобовцам, что КОБ МВ реально несёт построение справедливого общества, и что незачем на КОБ МВ "гнать порожняк"...
|
|
|
04.12.2014, 12:09
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Автор темы честно
Вот и мне интересно - какая справедливость в КОБ МВ заложена?
|
Автор темы СОЛГАЛ, утверждая, что он "прочитал много книг". Именно потому и "непонял", что НЕ ЧИТАЛ НИ ОДНОЙ книги АК ВП СССР, в этом он признался ранее.
Если тебе действительно интересно, вот адрес www.dotu.ru Но на самом деле, ты тоже ЛЖЁШЬ, что тебе "интересно" и "важно".
А пока тебя ожидают вопросы
как из двух "справедливых людей" у тебя получаются значения
|
|
|
04.12.2014, 13:09
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
|
Строго научное среднепотолочное значение слямзенное из чужих методичек.
Не могут же гуру управления, окучивающие неофитов говорить "сколько-то"!
Так, Геша, нам никто денег не заплатит!
|
|
|
04.12.2014, 13:17
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Строго научное среднепотолочное значение слямзенное из чужих методичек.
Не могут же гуру управления, окучивающие неофитов говорить "сколько-то"!
Так, Геша, нам никто денег не заплатит!
|
понятно, я до последнего полагал, что имею дело с разумным существом. Оказалось, что ошибался. Привык изначально верить людям на слово.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.
|