Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 18:07   #221
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Слеза навернулась...

Только как-то невовремя попалось на глаза:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=FeOiBZJw4XM[/ame]
Цитата:
"Проповедь" "священника". Арсенич Палка промова до пастви.

«В сегодняшний день мы реально способны на революцию. Терпели ли бы вояки УПА сегодня Табачников и Януковичей?! Только атентатом (убийства «ответственных за антиукраинские действия чиновников», практикуемые ОУН, -- ред. «УП») можно вести борьбу!

С врагом не может быть другого разговора, как разговор пуль! С врагом не может быть другого языка, как шум леса -- шум удавок, на которых повиснут коммунисты! Шум, который к каждому нашему сердцу взывает -- возьми в руки оружие и отбрось страх! Не время бояться! Мы 20 лет ждем!

Мы хотим убедиться, что завтра ни китайский негр, ни еврей, ни москаль не придет отбирать мой дом! Только от каждого из нас будет зависеть, насколько наша рука не дрогнет перед врагом, насколько наш глаз будет держать в прицеле сегодняшнюю власть. Так пусть нашу руку утвердит приклад! Слава Украине!».
Подумалось: не духовный ли брат Арсенича Палки изображён на картине?
А казачки, стоящие в исподнем, это не те ли "братушки", которые нагайками стегали народ за любое подозрение на неповиновение царю-батюшке и священному синоду? Не их ли детки организовали казацкие части СС во время войны и не их ли внучки сегодня таскают огроменные хоругви с крестами и дедушкиными нагайками загоняют в церковь своих односельчан?

Так что если хотели эмоций понагонять, то можно было бы и поинтересней картинку выбрать.
Например, с горой детских ботиночек сброшенных с обрыва возле дальневосточного лагеря системы ГУЛАГ.
Сколько слёз по этому жуткому месту пролили неполжывые либералы со специфическими фамилиями!

Правда, когда выяснилось, что это не обувь безвинно замученных Сталиным детишек, а производственный брак находившейся в лагере фабрики детской обуви, извинений от неполжывых не последовало ни одного.
Чё перед палачами то извиняться?
Каждому свидомому (сознательному) борцу за либеральную свободу известно , ху есть Сталин! Никаких доказательств для этого не требуется! Это общеизвестный факт!
Миллионом съеденных детишек больше - миллионом меньше, какая разница?

Тот факт, что после революции во время ГРАЖДАНСКОЙ войны и после неё творилась масса беззаконий, отрицать глупо.
Граждане одной страны убивали друг друга - это уже само по себе преступление.
Однако ведь в свидомой историографии принято обвинять Сталина в том, что он вначале убил цвет нации в виде мирных белогвардейских офицеров, затем хотел задушить свободу в Польше и Финляндии, перебил массу своего народа, затем вырезал ни в чём не повинную ленинскую гвардию, которая всё это время стояла у власти, но которая тем не менее наповинна только по факту того, что вырезал её Сталин, затем вырезал ни в чём не повинных Чекистов - НКВДшников, которые вырезали неповинную ленинскую гвардию, затем вырезал неповинных Ежовых, Троцких и Бухариных, ну, не считая цвет польской нации в Катыни и прочих невинных полицаев, предателей и антисоветчиков, вобщем, моменто море.
Виновного мы нашли.
Он виноват и в том, что развязал террор, и в том, что развязал террор против тех, кто развязал террор. Кровопийца, жуле...
Аминь.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 18:42   #222
Андрей Старцев
Форумчанин

Ну, а по теме-то что напишем?

Как заядлые кобисты покажут, как создать реально справедливое общество на основе КОБ МВ? - и чтобы без религиозных догматов как в РПЦ или в ЦС.

Как реально воплотить то, о чём так долго мечтали, но врали большевики?...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 18:44   #223
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Ну, а по теме-то что напишем?

Как заядлые кобисты покажут, как создать реально справедливое общество на основе КОБ МВ? - и чтобы без религиозных догматов как в РПЦ или в ЦС.

Как реально воплотить то, о чём так долго мечтали, но врали большевики?...
о чём "врали" большевики, о том, что внуку ХОЛОПОВ старцеву андрюше будет доступно ВЫСШЕЕ образование? Ты совсем с дупа * что ли? поройся у себя в шкафу, найдёшь диплом, не забудь сюда отсканить. Ну чтобы мы убедились, как тебя "обманули" большевики.

привет бандеровцу андрюше старцеву от курских пацанов как раз по теме

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=jj4zaGOoQNw[/ame]
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 19:02   #224
sergign60
Форумчанин

без догматов

И если говорить об этом юридическим языком, то Конституция России должна начинаться так:

1. Государство Россия есть самодержавие её народов, стремящихся к Богодержавию.

2. Самодержавие народов в своей основе имеет всеобщую равную возможность освоения любого Знания, образования, выходцами из всех социальных групп каждого из народов России. Это делает концептуальное самовластье открытым уделом для добро-вольно-мыслящего ответственного большинства людей и изключает возможность устойчивого злоупотребления концептуальным самовластьем злонамеренным антиприродным своекорыстным осатанелым меньшинством.

3. Проведение в жизнь в текущем правлении самодержавной концепции народного жизнестроя достигается ограничением уровня потребления благ и услуг, предоставляемых управленцам и их семьям, уровнем не выше среднего в отраслях материального производства в народном хозяйстве в соответствии с пониманием существа общественной собственности на средства производства, как открытости управленческого корпуса для вхождения в него выходцев изо всех общественных групп, что неизбежно выражается в статистике занятости. Частная собственность на средства производства коллективного пользования выражает себя в разного рода ограничениях на вхождение в управленческий корпус, формирующийся на замкнутой по отношению к обществу основе, что также выражается в статистике.

4. Контроль общества за соблюдением сказанного обеспечивается публикацией статистики и динамики её изменения по образовательному уровню, нервно-психическим заболеваниям (половым извращениям, самоубийствам в частности), доходам и бесплатному потреблению материальных благ и услуг, преступности среди всех народов и евреев, а также во всех социальных группах. Преднамеренное искажение и сокрытие указанной информации, а также иная ложь управленцев, есть измена Родине в пользу организованного сатанизма.

5. Кредитно-финансовая система России строится на принципе наращивания покупательной способности средств платежа, обеспечиваемом: 1) опережающим ростом энергопотенциала России по отношению к денежной массе, находящейся в обращении, 2) кредитованием на беспроцентной основе, 3) ограничением доходов и накоплений в семьях, уровнем заведомо достаточным для жизни, но не позволяющим паразитировать на чужом труде.

Всё остальное в Конституции вторично и необходимо только для разъяснения, уточнения способов реализации в жизни общества этих четырех положений (пятое внесено в текст декабре 1995 г.), являющихся ОСНОВОПОЛАГАЮЩИМ КОНСТИТУЦИОННЫМ ПРИНЦИПОМ
Старый 03.12.2014, 19:15   #225
Андрей Старцев
Форумчанин

Своё высшее я получил при большевике Ельцине. Родители мои - при большевике Брежневе.

Какие это были большевики - не мне настоящим большевикам объяснять.

А при настоящих большевиках никто из моих дедов и бабушек, которые были рождены при Советской власти, высшего образования не получил. Деревня. Сибирь. Это многое объясняет без моих на то объяснений.

Вернусь к теме - речь идёт о том, как создать реально справедливое общество на основе КОБ МВ? - и чтобы без религиозных догматов как в РПЦ или в ЦС.

Как реально воплотить в обществе ту справедливость, чтобы общество можно было назвать "справедливым обществом" - о чём так долго мечтали, но врали настоящие большевики, но о чём так уверенно публично недавно заявил представитель ВП СССР?...
Старый 03.12.2014, 19:27   #226
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Своё высшее я получил при большевике Ельцине. Родители мои - при большевике Брежневе.

Какие это были большевики - не мне настоящим большевикам объяснять.

А при настоящих большевиках никто из моих дедов и бабушек, которые были рождены при Советской власти, высшего образования не получил. Деревня. Сибирь. Это многое объясняет без моих на то объяснений.

Вернусь к теме - речь идёт о том, как создать реально справедливое общество на основе КОБ МВ? - и чтобы без религиозных догматов как в РПЦ или в ЦС.

Как реально воплотить в обществе ту справедливость, чтобы общество можно было назвать "справедливым обществом" - о чём так долго мечтали, но врали настоящие большевики, но о чём так уверенно публично недавно заявил представитель ВП СССР?...

"При" не значит "благодаря". Выстраивание той системы образования, одной из лучших в мире, в которой ты и твои родители получили высшее образование было начато большевиками и завершено при их жизни. Дальше СОВЕТСКАЯ система образования существовала по инерции, а также благодаря энтузиастам-педагогам, прилагавшим усилия для её развития, пока в 90-х годах прошлого столетия ПРИ и БЛАГОДАРЯ эльцину началось её разрушение и демонтаж, приостановленный Путиным. За то, что твои бабушки и дедушки, а также их родители, а также родители их родителей и т.д. не могли получить высшее образование благодари царскую фамилию Романовых, потому это они превратили жизнь твоих предков в "Сибирь, деревня - этим всё сказано".

Прежде, чем продолжать нашу беседу, будь добр, дай своё определение "справедливого общества", как ты его понимаешь. Если же у тебя нет такого определения, то всякие разговоры с тобой изначально безсмысленны.

Последний раз редактировалось sergign60; 03.12.2014 в 19:38
Старый 03.12.2014, 19:48   #227
Андрей Старцев
Форумчанин

По лучшему в мире высшему образованию в СССР - сначала надо реально определить при каких большевиках она была выстроена и когда завершилась, чтобы снова не попасть настоящим большевикам впросак, что лучшей системой образования в СССР занимались совсем не настоящие большевики.

Для продолжения этой темы наличия у меня определения "справедливое общество" совсем не обязательно - его у меня вообще может не быть - и мне интересно, что под этим подразумевают кобисты, и как это реально построить на основе КОБ МВ?

У меня есть, например, такие понятия, как "справедливый человек", "справедливое решение"... но у меня может не быть такого понятия, как "справедливое общество". Может же у меня понятие "справедливое общество" по своему смыслу ассоциироваться с абсурдом - "справедливые джунгли", "справедливая банда", "справедливый коммунист", "справедливый поп"...

Поэтому граничные условия очень просты - у меня нет реального толкового понятия "справедливое общество", нет такого образа.

Вы можете восполнить эти "пробелы" - представить образ и показать, как общество перевести по своему качеству в "справедливое"?
Старый 03.12.2014, 19:55   #228
sergign60
Форумчанин

Цитата:
По лучшему в мире высшему образованию в СССР - сначала надо реально определить при каких большевиках она была выстроена и когда завершилась, чтобы снова не попасть настоящим большевикам впросак, что лучшая системой образования в СССР занимались совсем не настоящие большевики.

Для продолжения этой темы наличия у меня определения "справедливое общество" совсем не обязательно - его у меня вообще может не быть - и мне интересно, что под этим подразумевают кобисты, и как это реально построить на основе КОБ МВ?

У меня есть, например, такие понятия, как "справедливый человек", "справедливое решение"... но у меня может не быть такого понятия, как "справедливое общество". Может же у меня понятие "справедливое общество" по своему смыслу ассоциироваться с абсурдом - "справедливые джунгли", "справедливая банда", "справедливый коммунист", "справедливый поп"...

Поэтому граничные условия очень просты - у меня нет реального толкового понятия "справедливое общество", нет такого образа.

Вы можете восполнить эти "пробелы" - представить образ и показать, как общество перевести в качество "справедливое"?
Если бы тебе на самом деле было бы так "интересно", как ты говоришь, ты бы СНАЧАЛА прочитал бы соответствующие работы ВП СССР и сложил бы на основе прочитанного два образа "справедливого общества" - свой и тот, который содержится в работах ВП СССР, как ты его для себя понял. Тогда наша беседа имела бы смысл.

Поскольку для тебя изначально понятие "справедливого общества" абсурдно, то в свою очередь со стороны сторонников КОБ было бы ещё более абсурдно обсуждать с тобой эту тему. Заниматься твоим просветительством, разжёвывая тебе то, что сказано на эту тему в работах ВП СССР, абсурдно втройне - ты мальчик уже большой, у тебя даже диплом о высшем образовании есть, сам можешь прочесть книги ВП СССР и сам же можешь сделать вывод, что имели ввиду авторы этих книг.

Так что извини, гуляй лесом. Если действительно желаешь общения, постарайся найти тему, в которой у тебя будет хотя бы что-то общее со сторонниками КОБ.
Старый 03.12.2014, 19:59   #229
Андрей Старцев
Форумчанин

Как всё просто оказывается...

У концептуалов нет ни образа, ни определения понятия "справедливое общество"?

Или это совсем не понятие, а просто набор красивых слов - словосочетание, которое под собой не имеет никакого реального практичного смысла, ни реального образа?
Старый 03.12.2014, 20:01   #230
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Как всё просто оказывается...

У концептуалов нет ни образа, ни определения понятия "справедливое общество"?

Или это совсем не понятие, а просто набор красивых слов - словосочетание, которое под собой не имеет никакого реального практичного смысла, ни реального образа?
Ты действительно ТУП, как пробка.

у нас есть образ "справедливого общества, а также его определение. Но обсуждать и то, и другое с существом, для которого и то, и другое "абсурдно", изначально БЕЗСМЫСЛЕННО.

В свою очередь тебе вопрос - есть у тебя темы, в которых ты видишь что-то общее в своём понимании и понимании сторонников КОБ? Хотя бы одну назови.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:45.