Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.12.2014, 16:17   #11
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от silvered Посмотреть сообщение
Послушай "Федя" я с тобой все уже обсудил и напомнил тебе где это было. Я тебе там сказал , что ты обычный хам. Для меня твоя позиция понятна, блажен кто верует. Мы здесь разбираемся в теме и дискутируем. Не засирай тему своим ядом.
Тебя, козла, твоё СТОЙЛО устраивает? Устраивает положение, когда миллионы людей проживают свою жизнь без цели только лишь в стремлении как-то выжить. Ну так имей смелость признать, что ты не человек, а ЧЕЛОВЕКООБРАЗНАЯ ТВАРЬ. И иди себе отсюда. Этот форум для СТОРОННИКОВ КОБ, а не блеющих и блюющих от страха при слове "справедливость" козлов. Неужели непонятно?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 22:47.