Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
13.11.2014, 10:01
|
|
|
Форумчанин
|
По всей видимости, концептуальный разжиж мозга, который обусловлен у некоторых концептуалов-индивидов богатым опытом травления себя в своей жизни алкоголем, никотином, распутством (другим словом - блядством), делает такого индивида с мировоззрением КОБ МВ не восприимчивым к различению (по его реальной нравственности), а следовательно - закрывает понимание некоторых банальных вещей.
Например, в определение время концептуалами, которые с кобнутым типом строя психики, выносится самое примитивное и поверхностное значение термина время - как числа, полученного в результате сравнения периодов разных процессов. Или того хуже - даётся определение совсем иное - как измерять то, что принято называть термином время - а это тоже число, которое показывает величину соотношения двух разных периодических процессов.
Однако, инверсный вопрос про определение термина время - это ещё цветочки. Эту инверсию можно развить дальше в той же плоскости вопроса про время - уже до завязи, а потом дойти и до цветочков.
Например, может ли кто из индивидов с мировоззрением МИМ показать процесс вне времени его окружающего?
Или, например, может ли кто из индивидов с мировоззрением МИМ показать материю (предмет) вне пространства его окружающего?
Надеюсь, на эти примитивные вопросы у концептуалов будут толковые ответы по теме, а не тот трёп, который они выдают за свою человечность.
|
|
|
13.11.2014, 10:18
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
...Например, может ли кто из индивидов с мировоззрением МИМ показать процесс вне времени его окружающего?
Или, например, может ли кто из индивидов с мировоззрением МИМ показать материю (предмет) вне пространства его окружающего?
Надеюсь, на эти примитивные вопросы у концептуалов будут толковые ответы по теме, а не тот трёп, который они выдают за свою человечность.
|
 Задачки из серии - Найди то, не знаю что и пойди туда, не знаю куда. Похвально, что вы русские сказки сильно любите, но это не оправдывает ваши манипуляции на этом форуме.
А вот вам и нехитрый ответ на эти задачки -  Вот этот ответ вполне можно слепить и из пластилина.
|
|
|
17.11.2014, 12:00
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
 Задачки из серии - Найди то, не знаю что и пойди туда, не знаю куда. Похвально, что вы русские сказки сильно любите, но это не оправдывает ваши манипуляции на этом форуме.
А вот вам и нехитрый ответ на эти задачки -  Вот этот ответ вполне можно слепить и из пластилина.
|
Я вас разочарую своим ответом - невозможно показать реальный объект в пластилине вне пространственно-временных параметров. Может, у вас получится? - вам и мировоззрение КОБ МВ в помощь в решении такой простой задачки...
|
|
|
13.11.2014, 10:25
|
|
|
Местный
|
Сдавайтесь! Вы окружены!
Цитата:
Например, может ли кто из индивидов с мировоззрением МИМ показать процесс вне времени его окружающего?
|
Время, окружающее процесс ... Всё окружает и окружает, никак окружить не может.
Жгите дальше.
|
|
|
17.11.2014, 12:03
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от comrade
Время, окружающее процесс ... Всё окружает и окружает, никак окружить не может.
Жгите дальше.
|
Вам, видно, невдомёк до сих пор, что существует иерархия вложенности процессов? - прочитайте внимательно ещё раз свою КОБ МВ, даже там есть такие умные слова - и если их понять, то можно шибко сразу поумнеть...
|
|
|
13.11.2014, 10:55
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Конечно могут, например, берём любую картину Леонардо да Винчи. Время "окружавшее" уже давно кончилось, а процесс остался. Наблюдай, сколько тебе будет угодно, в любом "временном" контексте, да даже и без оного. Но для этого, конечно, нужно всякую шелуху из головы, намертво повязанную с МЭПВ, выбросить из головы.
|
|
|
17.11.2014, 12:18
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Время "окружавшее" уже давно кончилось, а процесс остался.
|
"Цирк уехал, а клоуны остались" - с таким кобнутым мнением в рассуждениях о процессах мне ещё не приходилось сталкиваться. Я объясняю такое у индивида только одним - нравственным разжижем мозга, вызванный в прошлом употреблением наркотических ядов и соответствующим сучьим поведением, которые разрушают у индивида и мозг, и нравственные центры.
Похоже, что реально, при обсуждении некоторых инверсных тем, следует иметь ввиду реальную нравственность индивида, чтобы общение по инверсным темам не превращало индивида в невменяемую сущность. Если индивид хорошенько в прошлом бухал, курил, блядовал, врал и предавал, а тут потом вдруг после таких "радостей" жизни ПРОЗРЕЛ... всегда есть опасность включения невменяемости индивида по причине его нравственного мозгового разжижа, но которое этим индивидом обозначается как "стремление к человечному типу строя психики".
К сожалению, методология КОБ МВ не решает проблему нравственного мозгового разжижа у индивида.
|
|
|
13.11.2014, 21:58
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Андрей, задавая столь серьёзные вопросы, Вы хоть сами на ту самую секундочку задумывались над возможным ответом? Вы хоть понимаете, что слово процесс само по себе подразумевает некое время его существования, ибо все материальные процессы конечны по сравнению с вечностью? Но есть некие реально существующие в вечности не процессы, а правила, законы, условия, ограничения (формы), которые не изменяются (если бы они изменились, то существующее Мироздание преобразилось бы в иное - антропоморфный принцип), но через них можно понять, как изменяются любые материальные процессы. Вот эти правила, законы, условия, ограничения будут существовать вечно "до скончания всех времён", то есть до возможного преображения нашего вечного Мироздания в некое иное. Для нас "процесс" существования этих размеряющих Жизнь правил - вечен, находится вне любого процесса (но задаёт границы его протекания), а следовательно и времени.
Андрей, это не соизмерение жизнеспособностей или 8-ми разнокачественных динамик выживания материальных объектов - это нечто иное, о чём у Вас не сложилось никакого субъективного представления или образа. Раз не дано или не сложилось, то оно Вам и не надо на данный момент - это поможет Вам выжить в качестве элемента Природы.
На второй вопрос вы уже не раз в своей жизни видели ответ во сне. Если сон создаёт реальное пространство на фоне которого разворачиваются события в нём, то ... Вы правы: невозможно показать человеку материю вне пространства окружающего её. Да, думаю, что в зеркало Вы никогда не смотрелись, в кино не ходили, голограмм или фотоснимков не видели. В общем ... Вам не дано или не сложилось понятия о том, что одни материальные объекты могут отображать в себе образы других материальных объектов, при котором пространство лишь способ сопоставления одних частей материального мира с другими частями. В общем ... меньше знаешь ... больше проявляешь жизнеспособность во взаимодействии с другими материальными объектами.
Как-то так ... от концептуальных мозгов мозгам оттолкнувшимся от реальности.
|
|
|
17.11.2014, 12:32
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, задавая серьёзные вопросы, Вы хоть сами на ту самую секундочку задумывались над возможным ответом? Вы хоть понимаете, что слово процесс само по себе подразумевает некое время его существования, ибо все материальные процессы конечны по сравнению с вечностью?
|
Вы только что вывели банальную аксиому существования ЛЮБОГО процесса. Мои поздравления.
Цитата:
|
Но есть некие реально существующие в вечности не процессы, а правила, законы, условия, ограничения (формы), которые не изменяются (если бы они изменились, то существующее Мироздание преобразилось бы в иное - антропоморфный принцип), но через них можно понять, как изменяются любые материальные процессы. Вот эти правила, законы, условия, ограничения будут существовать вечно "до скончания всех времён", то есть до возможного преображения нашего вечного Мироздания в некое иное. Для нас "процесс" существования этих размеряющих Жизнь правил - вечен, находится вне любого процесса (но задаёт границы его протекания), а следовательно и времени.
|
Я не понимаю, что такое "некие реально существующие в вечности..." - например, какие это такие "некие правила, законы, условия, ограничения (формы), которые не изменяются"? Хотя бы несколько таких "неких" примеров реальных приведите...
Цитата:
|
Андрей, это не соизмерение жизнеспособностей или 8-ми разнокачественных динамик выживания материальных объектов - это нечто иное, о чём у Вас не сложилось никакого субъективного представления или образа. Раз не дано или не сложилось, то оно Вам и не надо на данный момент - это поможет Вам выжить в качестве элемента Природы.
|
Замечательно, что то, что не сложилось у меня - сложилось у вас. Приведите образ того, о чём идёт у вас речь в цитируемой мной части вашего сообщения.
Цитата:
|
На второй вопрос вы уже не раз в своей жизни видели ответ во сне. Если сон создаёт реальное пространство на фоне которого разворачиваются события в нём, то ... Вы правы: невозможно показать человеку материю вне пространства окружающего её. Да, думаю, что в зеркало Вы никогда не смотрелись, в кино не ходили, голограмм или фотоснимков не видели. В общем ... Вам не дано или не сложилось понятия о том, что одни материальные объекты могут отображать в себе образы других материальных объектов, при котором пространство лишь способ сопоставления одних частей материального мира с другими частями. В общем ... меньше знаешь ... больше проявляешь жизнеспособность во взаимодействии с другими материальными объектами.
|
Вы постоянно путаетесь и пытаетесь ответить на совсем иные вопросы, которые придумываете по своим ассоциациям.
Сон - как явление электромагнитное, имеет то, что имеет и шаровая молния, как физический объект. А по поводу отражения объекта в другом объекте - это куплет совсем из другой оперы. Перестаньте путаться в своих ассоциациях.
|
|
|
17.11.2014, 17:44
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Я не понимаю, что такое "некие реально существующие в вечности..." - например, какие это такие "некие правила, законы, условия, ограничения (формы), которые не изменяются"? Хотя бы несколько таких "неких" примеров реальных приведите...
|
Андрей, Вы настолько ленивы, что не знаете, как найти значение словосочетания «антропоморфный принцип»? Гугл Вам в помощь – сами поищите, что это значит и какие «константы» в нашей Вселенной вечны.
Цитата:
Цитата:
|
|
Замечательно, что то, что не сложилось у меня - сложилось у вас. Приведите образ того, о чём идёт у вас речь в цитируемой мной части вашего сообщения.
|
Андрей, этот образ для Вас банален: один хищник пожирает другого хищника, когда он пожирает иного и так 8-мь раз подряд – это и есть динамики выживания – жизнеспособности одного плана бытия по сравнению с другим в их взаимодействии (пожирании друг друга).
Цитата:
|
Вы постоянно путаетесь и пытаетесь ответить на совсем иные вопросы, которые придумываете по своим ассоциациям.
|
Андрей, а где, позвольте полюбопытствовать, существует пространство как таковое? Пожалуйста, укажите как Вы там с помощью пространства самого по себе постигаете это существующее пространство как таковое?
Цитата:
|
Сон - как явление электромагнитное, имеет то, что имеет и шаровая молния, как физический объект. А по поводу отражения объекта в другом объекте - это куплет совсем из другой оперы. Перестаньте путаться в своих ассоциациях.
|
Про сон для Вас это слишком трудно. Поэтому лучше задать другой вопрос:
- Можно создать такие условия взаимного расположения объектов (вас, меня и зеркала) в некой обстановке, при котором в принципе невозможно понять, где находится реальный объект, а где его отражение в зеркале. Где там пространство? Только не ищите его в электромагнитных полях видимого диапазона света.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.
|