Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 23:06   #1
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
А про ваше упоминание "решил немного покопаться... найти первоисточники" - был заинтригован неимоверно...
Наверное примерно так, как я, прочитав про "смешные записки", "агитпроповский подход" и "комиссарский трёп"!
Как же я вас понимаю!
Ну, сейчас автор как врежет правду-матку! Ни один комиссар-агитпроповец-впсссрщик не отвертится - всех пришпилим, как бабочек на иголку!
Цитата:
одну из смешных аналитических записок ВП СССР, в которой анонимные авторы переписали комиссарский трёп чекиста А.Б.Мартиросяна, который у меня взят в отдельную тему разработки "Мёртвое море. Часть IV. Здрасьте!.. Я – чекист из Агитпропа!" - там же у меня проводится и экспертиза вашего первоисточника от ВП СССР - ещё более смешной аналитической записки "Помни войну".
Прочитав вводную, был заинтригован неимоверно...И был подбит на самом взлёте восхищения вашим "исследовательским подходом"... - оглушён наповал...

Цитата:
Пока я эту экспертизу не оформил для публикации...
Ась?..
Я не ослышался?..
Я вам конечно же безоговорочно верю на слово!
Просто потому, что вы авторитетный человек!
Как можно...
Раз сказано - "агитпроповский трёп", значит так и есть! И Промузг сразу смешно выглядит, защищая трёп, на который вы уже поставили несмываемое клеймо!
Кстате! Вспомнил тут!

Я, граждане, написал ро́ман! Да какой ро́ман! Бомба, а не ро́ман!
Писал о любви. Закрыл тему.
Толстой и Булгаков нервно курят в сторонке! Набоков идёт сдавать нобелевскую премию! Вобщем, для тех кто прочтёт этот ро́ман, будет совершенно очевидно, что они просто жалкие школьники!
Я даже сам себя жутко уважать стал после того, как его сваял!

Но пока не публикую - не время ещё.
Кто не верит - тот краснопузый ватник, тупой совок и путенкраб!
Я таким доказывать чего-либо не намерен! Я себя ещё уважаю как личность! Смешно было бы унижаться перед такими...
Цитата:
Такое можно написать только будучи в полном неадеквате, или быть латентным предателем моей Родины. Но об этом - будет экспертиза позже...
Не надо, Андрей!
Не мечите бисер перед свиньями!
Зачем вы снова это "будет позже"?!
Вообще не надо!
Просто сказали, что это так - кто же посмеет вам не поверить? Только комиссарско-агитпроповские кобовские обдолбыши!
А оно вам надо, с ущербными общаться?

Цитата:
Вы читали сноску на странице 86 "Мёртвое море. Часть I." главы 10?
ВОТ ОНО!!!
Вот оно, неопровержимое доказательство ваших слов!
Ну, вы же сказали, что неопровержимо доказали уже всё сказанное, только опубликуете это попозже...
Кто же посмеет сомневаться, раз даже в сноске об неопровержимости очевидного, которое непременно всплывёт в 2015, вероятно, написано?!

Цитата:
Не подставляйтесь раньше времени - поверьте пока мне на слово...

Да ну их нахрен, Андрей!
Чего вы распинаетесь - в четвёртый раз об одном и том же?
Это типа для тех, кто недогнал с первых трёх раз о том, что неопровержимость очевидности конгруэнтна реальности, и аксиоматика этой теоремы будет самоидентична для любого, кто ознакомится с вашим трудом в будущем?
Да ну на них!
Пускай мучаются в невежестве!

Сами виноваты, что не поняли, что у вас уже есть вся истина, только публиковать пока некогда.

Цитата:
трёп чекиста А.Б.Мартиросяна в военных вопросах моей Родины времён Второй мировой войны - это комиссарский угар.
Да, да, я знаю, что повторения добавляют весомости.
Так им!

Цитата:
Не трогайте здесь эту угарную тему - если анонимы ВП СССР
Ага! припечатали!
В 3456 раз припечатали! 9 лет уже печатаете? Ха-ха-ха! Они АНОНИМЫ! Смотрите все на них!
Им не стыдно? Так может они просто не услышали?
- ЭЙ, ВП СССР! ВЫ ЖЕ АНОНИМЫ! ХА - ХА - ХА!

Цитата:
повторяют комиссарский угар чекиста А.Б.Мартиросяна
да, в третий раз - для тех, кто недогнал с первых двух!
Так им, краснопузым!

Цитата:
давать ссылки на "первоисточники", которые реально опровергают мою точку зрения и выводы, а не наоборот - только подкрепляют и доказывают, насколько глупы те авторы, на которых вы делаете ссылки.
В смысле "подкрепляют"?!
Эммм...

Подкрепляют они, ага...
Поскольку вы написали об этом в том самом неопровержимом исследовании, которое скоро КАК опубликуется!!!

Но вы уж простите недалёких оппонентов, они же не в курсе того, что все работы ВП СССР и Мартиросяна уже разбиты вами в пух и прах!
Туповаты они - вон и методика ведения вами дискуссии подтверждает.
По три-четыре раза одно и тоже обычно дебилам повторяют (или гражданам, в надежде внушить им что-либо. Но вы же не для этого! Значит только первый вариант.)
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 23:14   #2
sergign60
Форумчанин

судя по всему, в лице Старцева мы имеем дело с тем же типажом, который представляет собой героиня этого ролика Шария

https://www.youtube.com/watch?v=6DTX3b3qWzw

лично я настаиваю на том, что пребывание Старцева на этом форуме представляет собой серьёзную угрозу его психическому состоянию. Администрация форума должно призадуматься над этом, может не стоит брать на себя такую ответственность?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 07:28   #3
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
...
Не надо, Андрей!
Не мечите бисер перед свиньями!
Зачем вы снова это "будет позже"?!
Вообще не надо!
Просто сказали, что это так - кто же посмеет вам не поверить? Только комиссарско-агитпроповские кобовские обдолбыши!
А оно вам надо, с ущербными общаться?
...
Скрытый текст:
С причала рыбачил апостол Андрей,
а Спаситель ходил по воде.
И Андрей доставал из воды пескарей,
а Спаситель — погибших людей.

И Андрей закричал — я покину причал,
если ты мне откроешь секрет.
И Спаситель ответил:
"Спокойно Андрей, никакого секрета здесь нет.
Видишь там, на горе, возвышается крест.
Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем.
А когда надоест, возвращайся назад,
гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной!"

Но учитель, на касках блистают рога,
черный ворон кружит над крестом...
Объясни мне сейчас, пожалей дурака,
а распятье оставь на потом.

Онемел Спаситель и топнул в сердцах
по водной глади ногой.
"Ты и верно дурак!" и Андрей в слезах
побрел с пескарями домой.

Видишь там, на горе, возвышается крест.
Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем.
А когда надоест, возвращайся назад,
гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной!
Матрично-эгрегориальный мультик про козлёнка плавно перетёк в матрично-эгрегориальную песню наутилуса.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 07:30   #4
promity
Команда сайта

Цитата:
угар
Пошёл думать думку над ответной аргументацией...
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 09:50   #5
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Но вы уж простите недалёких оппонентов, они же не в курсе того, что все работы ВП СССР и Мартиросяна уже разбиты вами в пух и прах!
Туповаты они - вон и методика ведения вами дискуссии подтверждает.
По три-четыре раза одно и тоже обычно дебилам повторяют (или гражданам, в надежде внушить им что-либо. Но вы же не для этого! Значит только первый вариант.)
Только потому, что я лично знаю вас, Евгений Иванович - не уподобляйтесь известным товарищам. Ведите себя взвешенно.

Ваш семинар с А.Б.Мартиросяном я смотрел внимательно - его содержание и легло канвой для рассматриваемых вопросов в части IV. Я обязательно опубликую этот материал - такой высказанный угар, что страну спасли войска НКВД - мог придумать только чекист и друг народа А.Б.Мартиросян - и никто над этим угаром на вашем семинаре даже не смеялся, не говоря о том, чтобы выпнуть эту чекистскую суку из зала.

Чекист А.Б.Мартиросян наплёл в угаре о СЕКРЕТАХ, которые ещё нельзя разглашать... - и тоже, никто над этим чекистским угаром на вашем семинаре даже не смеялся, не говоря уже о том, чтобы задать БАНАЛЬНЫЙ вопрос - КАКИЕ секреты ещё могут быть скрыты ОТ НАРОДА, кроме ПРЕСТУПЛЕНИЙ против этого НАРОДА, по событиям войны, которая началась 70 лет назад в прошлом веке и победоносно закончилась, благодаря патриотичности и стойкости НАРОДА и лучшего в мире вооружения?

И почему никто из методологически грамотных концептуалов на семинаре не спросил у чекиста М.А.Мартиросяна - какие СЕКРЕТЫ от НАРОДА остались со времён Первой мировой войны и войны с Наполеоном? - так, в качестве анализа на трёп чекиста в кожанке...

Так что - разбор этого чекистского угара я обязательно опубликую...

Потом будете смеяться...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 11:11   #6
sergign60
Форумчанин

Цитата:
по событиям войны, которая началась 70 лет назад в прошлом веке и победоносно закончилась, благодаря патриотичности и стойкости НАРОДА и лучшего в мире вооружения?
.
это прямо таки слизано с "эха москвы" у сванидзе с лариной. А уверяет всех с пеной у рта, что "эхомосквы" не слушает. Понимать это нужно - так "НАРОД победил вопреки большевикам-уголовникам в руководстве страны, сам по себе". Задавать вопрос "откуда взялось лучшее в мире вооружение?" в данном случае безсмысленно, очевидно, что большевики-"уголовники" в руководстве страны здесь совершенно непричём, всё сделал "НАРОД".

Вообще должно быть очевидно, что допусти таких "креаклов" во власть, страна непременно рванёт "вперёд" и победит в любой войне и конечно же без ПРЕСТУПЛЕНИЙ. Что-то такое мы уже наблюдали в 90-х годах прошлого века в России и других странах бывшего СССР. В принципе понятна мировоззренческая, так сказать, позиция данного индивидуума - безграничная ненависть к большевизму, отсюда - ненависть к КОБ МВ. С клиентом всё ясно - полная копия чубайса-старшего. Пройдёт ещё немного времени и мы услышим какую-нибудь сказку, к примеру, о том, что "никакой блокады не было, жданов специально морил народ, а сам жрал пирожные" или что-то такое.
Старый 31.10.2014, 11:40   #7
Андрей Старцев
Форумчанин

У концептуальных товарищей в ассоциациях - одни уголовники, мошенники и преступники, или дегенераты моральные. И потому, если меня не в категорию уголовников и мошенников записывают - то тогда запишут обязательно в категорию другую подобную.

КОБ МВ им других категорий не предложила, потому выбор у них не велик.

Большевики-коммунисты породили гидру коммунистов-демократов, которые также о трудовом народе радеют, как их их порожденцы - большевики с 1917 года...

Надеюсь, когда-нибудь придёт мысль к товарищам большевикам, что мне претит рабовладение как коммунистическое большевистское, так и рабовладение демократическое, и что я не принадлежу ни к одной из этих преступных группировок... и из всех радио - я читаю книги...
Старый 31.10.2014, 14:08   #8
sergign60
Форумчанин

Цитата:
У концептуальных товарищей в ассоциациях - одни уголовники, мошенники и преступники, или дегенераты моральные. И потому, если меня не в категорию уголовников и мошенников записывают - то тогда запишут обязательно в категорию другую подобную.

КОБ МВ им других категорий не предложила, потому выбор у них не велик.

Большевики-коммунисты породили гидру коммунистов-демократов, которые также о трудовом народе радеют, как их их порожденцы - большевики с 1917 года...

Надеюсь, когда-нибудь придёт мысль к товарищам большевикам, что мне претит рабовладение как коммунистическое большевистское, так и рабовладение демократическое, и что я не принадлежу ни к одной из этих преступных группировок... и из всех радио - я читаю книги...
даже боюсь попросить описать альтернативу "большевистскому рабовладению", а вдруг СТРУСИТ и не расскажет. Впрочем, попытка - не пытка. Начни, Андрюша, с простого - с экономики. Как ты себе видишь экономику, в которой отсутствует эксплуатация меньшинством большинства.
Старый 31.10.2014, 14:52   #9
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Как ты себе видишь экономику, в которой отсутствует эксплуатация меньшинством большинства.
Определение иностранного термина "эксплуатация" от ВП СССР - "в студию"...

Я давно в курсе, что товарищ большевик - трус, но ему сейчас не надо бояться...
Старый 31.10.2014, 15:20   #10
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Определение иностранного термина "эксплуатация" от ВП СССР - "в студию"...

Я давно в курсе, что товарищ большевик - трус, но ему сейчас не надо бояться...
да ладно тебе http://wiki-kob.ru/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%83%D0%B0%D1%82%D 0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0 %B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0% B2%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC

интересует прежде всего экономика, опиши нам, как ты видишь экономику без рабовладения.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:12.