Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 4 приоритет, экономический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.10.2014, 10:13   #15
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
У Пякина вполне было достаточно времени обдумать сказанное им - неделя плюс ещё неделя. Сядь и прокрути видеозапись с собственным выступлением плюс проникнись ответственностью за каждое сказанное тобой слово. Особенно обрати внимание на те моменты, когда выступление твоё становится сбивчивым, суетливым и неуверенным, а после задайся вопросом, что именно мешает тебе в этот момент говорить. А ещё проще спроси себя: "сам-то понял, что сам же и сказал?" Садовнику тоже достанется, если он публично собственную высоту глупости начнёт выдавать за глубину мудрости.
Сергигн, я говорю только от себя.
Мне бы недели было мало. Ну не работает у меня психика настолько быстро.
И вообще, по моим воззрениям, вопрос тут весьма непростой. Если годами складывалась какая-то картинка, а потом ещё эту картинку ты транслировал на других и некий "авторитет" наработал. Вот это всё разрушить лично для меня недели бы не хватило. И эмоции бы плескались через край.

зы: Не переживайте - мне достаётся.
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.