Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
19.10.2014, 13:07
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Кого и когда на митингах интересовали "реальные факты"?
Дадут денег на митинг - будет митинг. Не дадут - будет максимум пикет в 15 человек.
.
|
в этом смысле киевский "майдан" характерен - шло бабло из американского посольства - валом валили все, кому не попадя. После февраля закрыли вентиль - еле-еле набирали от полусотни до пятисот убогих, хотя поводов пруд пруди.
очередной шедевр от пластилинового андрюши
"чем больше индивид осваивает КОБ МВ и лезет в публичность"
такое можно выдать только с жесткого недосыпа, либо с жестокого перепоя, либо ...
андрюшенька, дурачок ты наш неприкаянный, чем больше индивид осваивает КОБ, тем больше он проникается мудростью "лучше власть над собой, чем тысячелетняя власть над другими людьми и вещами" ПонимЭ???
|
|
|
19.10.2014, 13:58
|
|
|
Местный
|
Если помните, то ВП говорит о трёх этапах освоения информации:
1. прочитал - не прочитал,
2. понял - не понял,
3. принял - не принял.
Я считаю, что в этот список можно добавить ещё один пункт. И весь список будет выглядеть так.
1. знаешь о существовании этой информации и где с ней можно ознакомиться - не знаешь.
2. изучил(прочитал) - не изучил(не прочитал).
3. понял - не понял.
4. принял - не принял.
И если этот довод адекватен, то тогда станет понятно, для чего нужен пиар КОБ. Я не настаиваю, каждый сделает свой выбор. Но обратите внимание, что подавляющее число сегодняшних сторонников КОБ узнали о КОБ не по делам самого Зазнобина, Ефимова и т.д., а по их лекциям, выступлениям, которые и являются тем самым пиаром КОБ. И только потом каждый начал читать и изучать работы ВП.
|
|
|
19.10.2014, 14:03
|
|
|
Местный
|
Sirin,
может стоит переименовать тему? Вопрос-то серьёзный и называть тему "Флуд ...", думаю, опрометчиво.
Например, можно назвать тему - "Нужен ли КОБ пиар?"
|
|
|
19.10.2014, 14:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vitich
Sirin,
может стоит переименовать тему? Вопрос-то серьёзный и называть тему "Флуд ...", думаю, опрометчиво.
|
Это у них здесь юмор такой - толковые темы сносить во флуд - это как и с темой по прогнозу экстремизма в КОБ МВ от 2011 года.
Такие "флудовые" темы надо выводить на уровень пророческих, и потом этих КОБнутых в эти темы носом тыкать, как нерадивых щенят, которые потеряли зравый ум и память.
Вот я и думаю, может, сыграть ещё разок на этом форуме в пророческую тему? - а вдруг, я наконец, проиграю?...
|
|
|
19.10.2014, 14:43
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от vitich
|
?? Разве в этой ветке обсуждается "пиар КОБ" ?
Здесь обсуждается предложение о заигрывании с проамериканской "оппозицией" майдан-овского типа, что сторонниками КОБ воспринимается как флуд, и некоторые другие столь же "левые" вопросы
Цитата:
|
Сообщение от Андрей Старцев
...как и с темой по прогнозу экстремизма в КОБ МВ от 2011 года.
Такие "флудовые" темы надо выводить на уровень пророческих
|
Забавно говорить о "пророческом прогнозе", когда речь идет о давно опубликованных материалах
Есть ли в КОБ экстремизм?
Подробно об этом в наших ответах "экспертам" утверждающим будто "экстремизм в КОБ есть":
- Ответ на "экспертизу" СибАГСа по книге "Тайны управления человечеством" см. здесь: http://www.kpe.ru/partiinaya-rabota/...del/4009-otzyv
- Ответ на "экспертизу" ГУП ЦИАТ по книге "Тайны управления человечеством" см. здесь: https://yadi.sk/d/yJUeGPkcbZUmy
- Ответ на претензии ГУП ЦИАТ к книге "Мертвая вода" см. статью "Цинизм в законе" http://kob.su/articles/tsinizm-v-zak...ekstremistskoi, и апелляционную жалобу одного из участников защиты http://www.kpe.ru/partiinaya-rabota/...emist-material (см. по этой ссылке "Дополнение к апелляционной жалобе")
- Ответ на претензии к ряду книг КОБ в экспертизах, проведенных по назначению челябинского СК, см. здесь: https://yadi.sk/d/EpvQyV-jZW4jK
(Следователь признал наши возражения обоснованными и назначил повторную экспертизу)
- Судебную экспертизу КемГУ по дискам "Нарко" и "Петров" (содержавших информационную базу КОБ по состоянию на конец 2003г) см. здесь: http://www.kpe.ru/partiinaya-rabota/...legitimnosty16
И т.д., см. подборку "Легитимность КОБ": https://yadi.sk/d/KfmpLqMZAzMNb
Последний раз редактировалось Шатилова Н.Н.; 19.10.2014 в 14:58
|
|
|
19.10.2014, 14:16
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Кого и когда на митингах интересовали "реальные факты"?
Дадут денег на митинг - будет митинг. Не дадут - будет максимум пикет в 15 человек.
|
Не совсем так 
Как показывает практика, при нулевом финансировании собрать на митинг по тематике НОД 100-200 человек не так сложно. А при решении каких-то злободневных практических проблем (например, требование восстановить безплатный проезд пенсионерам) - можно собрать и значительно больше людей. Это из новосибирского опыта.
Но в действах проамериканской "оппозиции", если нет внушительного финансирования, действительно участвует не более 10-20 человек.
|
|
|
20.10.2014, 11:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vitich
Нужен ли КОБ пиар?
|
Тише едешь - дальше будешь.
С КОБ тоже самое. Из практики понял, что лучше рассказывать КОБ, но так, чтобы люди не знали, что это КОБ. Придёт время - сами начнут искать дополнительную информацию. А потом из опыта - сами начнут схожую практику.
У нас в городе же получилось так, что люди не читая ни одной работы ВП СССР начали пиарить КОБ. В итоге нас многие жахаются как сектантов. Сам я тоже вначале немного "постарался".
Но кроме КОБ необходимо еще разбираться во множестве сопутствующей информации: Библию хотя бы поверхностно изучить, Коран, различную псевдоведическую информацию, эзотерику и т.д.
|
|
|
20.10.2014, 12:11
|
|
|
Форумчанин
|
Предъявите Андрюше-критику счёт за рекламные услуги.
Он же занимается исключительно раскруткой собственного бизнеса.
В каждом сообщении ссылки на собственный ресурс и собственные работы.
Насколько я знаю, за рекламу берут деньги. Глядишь, на хостинг хватит.
Нет, я не против ссылок, но пусть с пользой будет.
С паршивой овцы хоть шерсти клок.
зы: Имеются всякие биржи копирайта. Там вполне себе оплачиваемые заявки - пофлудить, оставить комментарии, открыть тему, оставить ссылки и прочее. Может форум забьём всякими ссылками? А чё? Ссылка оплачивается где-то 5-10 рублей. Ну и пойдёт на форуме: заказывайте презервативы на ... сайте.
Чтобы данный процесс как-то пресекать - ну пусть ссылочники платят.
|
|
|
20.10.2014, 12:14
|
|
|
Форумчанин
|
По названию темы...
Имеет смысл провести сравнительный анализ двух вопросов в данной тематике:1. Нужен ли КОБ МВ пиар в обществе?
2. Нужно ли КОБ МВ озвучивать в обществе? Рассмотреть эти вопросы в качестве явлений.
Надеюсь, что сравнительный анализ этих вопросов возможно провести без мата и оскорблений со стороны местных КОБнутых товарищей?
|
|
|
20.10.2014, 12:18
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
По названию темы...
Имеет смысл провести сравнительный анализ двух вопросов в данной тематике:1. Нужен ли КОБ МВ пиар в обществе?
2. Нужно ли КОБ МВ озвучивать в обществе? Рассмотреть эти вопросы в качестве явлений.
Надеюсь, что сравнительный анализ этих вопросов возможно провести без мата и оскорблений со стороны местных КОБнутых товарищей?
|
КОБ и сопутствующие материалы нужно ОСВАИВАТЬ, и лучше всего подальше от суеты в тишине, с карандашом в руках со скоростью не более пяти страниц в день с последующим тщательным анализом прочитанного. Чего тут ещё "рассматривать"?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25.
|