15.10.2014, 07:22
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от comrade
Языком и категориями языка пользуются все люди, причём с совершенно различными мировоззрениями.
|
Так на то это и Язык, чтобы объемлить все возможные мировоззрения. Когда стоит задача определения мировоззрения личности - сначала изучается Язык, на котором личность думает и общается - Язык накладывает системные ограничения на мировоззрение личности. Язык общения - первая производная Жизни. Это потом уже из Языка берутся какие-то категории в качестве философского стандарта - МИМ, МЭПВ, ЯПН... и делается попытка описать мироздание.
Цитата:
|
Из ваших категорий абсолютно невозможно понять то, каким вы видите мир. Вы ушли от ответа.
|
Читайте просто мои сообщения - находите в них существительные, глаголы, прилагательные и их производные - моделируйте образную динамическую картину - как мультик... так вы увидите в своём представлении моё мировидение явления по теме. Другое дело, что возможно, у вас это не получается с вашим мировоззрением МИМ от КОБ МВ... - так это совсем иная тема. И я здесь со своим мировидением - совсем ни при делах.
Цитата:
|
Мировоззрение — совокупность взглядов, оценок, принципов и образных представлений, определяющих самое общее видение, понимание мира, места в нем человека, а также — жизненные позиции, программы поведения, действий людей.
|
Ну, и какие у вас есть адекватные образные представления, согласно вашего мировоззрения на основе МИМ, в отношении "концепция общественной безопасности мёртвая вода"?
Образы свои представьте - вот и проверим на доказательном уровне ваше мировоззрение.
|
|
|