Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.10.2014, 12:38   #34
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от scolot Посмотреть сообщение
Вы всё перепутали или не поняли. Я как раз сомневаюсь в правдивости официальной версии истории (Вы называете её библейской, Из-Торы и т.д.). Однако, я повторюсь, на этой версии настаивают Отцы Основатели Концепции, дополняя эту самую Из-Торы-Ю теми же библейскими мифами и мифом про Атлантиду. Настаивают на Монголо-татарском иге и прочих вещах. Это я своими ушами слышал на лекциях Петрова и Зазнобина, и читал своими глазами в книжках, которые прочитал. Я вынужден повториться, так как видимо Вы невнимательно прочитали, что я писал раньше.
Ещё доказательство того, что академическая история не рассказывает правду. Далеко не надо ходить. Нам говорят, что Петербург построили около 200 лет тому назад, а как изготовили многочисленные колонны, начиная с Александрийского столпа и колонад Исакия и др., не говорят. Сейчас нет технологий изготовления таких колонн, а тогда были. Вопрос.
После Наполеона были, а сейчас нет. А нам пытаются рассказать, что было 5 и 8 тысяч лет назад.
"Ходит, ходит один с козлиным пергаментом...., но когда я заглянул в него, то ужаснулся. Ничего из того, что там написано, я не говорил...."
Перечитайте ещё раз мои предыдущие посты.

Прошу уточнить. ДОТУ - это "Мёртвая вода?", а КОБ в какой книжке?
ДОТУ - это только лишь одна глава в книге "Мертвая вода", в целом КОБ изложена в "Мёртвой воде", "Кратком курсе" и остальных "толстых" книгах ВП СССР с различных точек зрения. Что касается ВП СССР, то они как раз отрицают официальную историю, но своё отрицание они выстраивают, основываясь на методологии КОБ И(!) ОБЩЕПРИНЯТЫХ и ОБЩЕДОСТУПНЫХ сведениях. Это принцип деятельности ВП СССР. Миф о Тартарии на сегодня точно такой же миф, как и официальная "история". В этом смысле между ними нет никакой разницы. Но не ВП СССР виноват в том, что история, как наука, на сегодня представляет собой набор различных мифов - марксистских, "православных", "официальных", "ведических", тартарийских. Как говорят на Украине "маемо, щё маемо". Или как в своё время говорил Сталин "других писателей у меня для вас нет". Вы и Сталина будете виноватить в том, что не нарожал других "правильных" писателей?
sergign60 вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 10:47.