NeaTeam
++++++++++++++++++++++++++++
Можно вас попросить создать новую тему на этом форуме с названием, например:
“Я считаю, что никто в СМИ России никого не пытается целенаправленно обмануть. Объясните мне, пожалуйста, если я не прав.”
Напишите, что под обманом вы понимаете то же, что тут:
http://wiki-kob.ru/%D0%9B%D0%BE%D0%B6%D1%8C
В самой теме напишите, что по вашему мнению все через СМИ говорят что думают и после передачи поступают по жизни также как говорили в передаче.
А не готовят осознанно заранее лживую речь чтобы сказать её потом на передаче чтобы обеспечить определённое управление людьми.
Пока вы не поймёте, что в СМИ очень много целенаправленно осознанно лгут - вы по определению важнейшие вещи в КОБ понять не способны.
Если КОБ вам не безразлична, а значит и ваше будущее вам не безразлично, создайте, пожалуйста, эту тему.
К примеру океан лжи присутствует в воскресном вечере Соловьёва. Те кто там участвуют либо псих. больные, глупые и это обуславливает почему они так говорят либо враги.
На самом деле в этой передаче просто для всех участвующих так составляются тексты их выступлений чтобы слушатели думали, что всё это просто естественный разговор, выражение ими то, что они думают, а не лживый спектакль, имеющий целью зомбирования слушателей в интересах мирового капитала.
В общем попросите людей в отдельной ветке помочь вам на примерах объяснить почему в СМИ России полно лжи.
+++++++++++++++++++++
Почему вы даже не попытались скачать тесты по моей ссылке выше?
http://rghost.ru/57971074
Я написал выше какие именно психологические тесты вам надо пройти, а результаты выложите в этой ветке или мне в личку.
Почему не сделали?
+++++++++++++++++++++++++
Выше я вам писал:
"Хочу помочь вам научиться лучше понимать КОБ."
И на это вы мне ответили:
"Не стоит заниматься безсмыслицей. Я и так прекрасно знаю КОБ."
Из этого ответа вашего я делаю вывод, что для вас понимать КОБ и знать КОБ это синонимы. Но это же нонсенс.
Зазнобин в своей лекции в 2010 году говорил, что знающих и понимающих КОБ пока в 99 раз меньше чем знающих КОБ.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Эфир это газ. Состоит из частиц эфира. Частиц меньше чем частицы эфира не существует.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
У меня есть к вам просьба. Если будете участвовать в других ветках, то давайте им ссылку на эту страницу этой ветки. Прочитав ваши ответы на этой странице они сразу поймут на сколько вы полезны для совместного понимания (а не узнавания) КОБ.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Эйнштейн свою теорию относительности не придумывал. Он был патентным клерком. В школе по физике у него была тройка. Он был не способен на создание теории относительности в том виде в котором её нам подсунули. Эйнштейну просто дали текст теории и он всем рассказывал, что это он её придумал. В этой теории реализованы идеи Пуанкаре и прочих, но ни как не показывавшего язык обманщика актёра Эйнштейна.
Создание мифа о еврейском "гении" Эйнштейне было нужно ГП в том числе чтобы создать Израиль.
++++++++++++++++++++++++++
Неужели вы до сих пор не поняли, что все эти Обама, конгресс США, властная верхушка европейского союза,... всего лишь марионетки евреев, которым принадлежит истинная власть, крупнейшие корпорации во всём мире?
Эти марионетки разыгрывают в СМИ для всего мира лживый спектакль чтобы мир думал, что они что-то решают, а на самом деле являются ширмой для тех кому на самом деле принадлежит власть - мирового правительства.
Псаки это актриса играющая дурочку чтобы мир думал, что правительство США глупое и поэтому у него якобы неадекватные решения.
Обама это высокопоставленный "Псаки" для манипуляции сознанием масс всего мира.
Вы умный. Попросите форумчан помочь вам стать ещё умнее. Сделать так чтобы вы поняли роль лжи в управлении человечеством.
Сионизм это еврейский супер фашизм замаскированный под повседневность.
Сионизм это технологии массового зомбирования людей Земли чтобы они действовали в интересах глобализаторов.