Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Культура.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Культура. Как вся внегенетически передаваемая информация, в т.ч. фильмы, книги, искусство

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.09.2014, 22:06   #1
садовник
Форумчанин

Курьёз.

Вы на самом деле считаете, что это общение программ-ботов?
Хоть в прямом, хоть в ТСП смысле?

Что ж, если это так: Обмануть глупца - большая честь!
Я просидел 17 лет в "пещере" и это накладывает некие отпечатки в общении.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 22:40   #2
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Хоть в прямом, хоть в ТСП смысле?
А чо это за зверь "ТСП смысл"?
Ответил бы вам, но не понимаю вопроса
По школьной скамье моих 4-х лет церковно-приходской школы помню об прямом и переносном смысле; ТСП смысл - не помню... наверно потому-что был двоешником.
Цитата:
Обмануть глупца - большая честь!
Это чьё высказывание, Вильяма Шэкспира? Вообще-то Шэкспир был очень странная личность, поговаривают он им-то и не был - это был креатурой более мудрой личности которая сливала ему информацию. Естественно, при сливе происходили ошибки, недопонимания креатурой, добавления со стороны креатуры...

Вот, про это есть фильм:
curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 09:45   #3
садовник
Форумчанин

ТСП - тип строя психики.
Собственно, программа-бот в смысле ТСП - отработка индивидуальной психикой различных эгрегориальных алгоритмик.

Курьёз, вы что тоже все книги КОБ изучили?
Старый 02.09.2014, 13:54   #4
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Собственно, программа-бот в смысле ТСП - отработка индивидуальной психикой различных эгрегориальных алгоритмик.
странное сочетание - в ТСП смысле... Моё программное обеспечение не связало ТСП со смыслом, хотя может быть если бы вы написали "в смысле ТСП" то может быть, я догадался бы заглянуть в викикоб дабы найти это обозначение.
Цитата:
Курьёз, вы что тоже все книги КОБ изучили?
Изучить = уяснить смысл.
Да, смысл я уяснил... И смысл этих книг для меня понятен и он заключается в том, что смысл выражения КОБ (Концепция Общественной Безопасности) противоречит содержанию этих книг. Подменены понятия "Общественный" на "Русский".... Нда, вот например последняя работа об Науке и Обучении - зачем было пихать в самом конце о борьбе цивилизаций и притом взять и упустить значение шкуры льва на голове Геракла? Лично у меня это вызывает улыбку, как ВП СССР пытается усидеть на стуле когда уже на этом стуле сидит слон.
Старый 02.09.2014, 14:09   #5
Zikk
Местный

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение
И смысл этих книг ... заключается в том, что смысл выражения КОБ (Концепция Общественной Безопасности) противоречит содержанию этих книг. Подменены понятия "Общественный" на "Русский"....
жгите еще Курьез)
Ваши посты иногда читать также занимательно как посты из темы "украински сюр"
Zikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 14:41   #6
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Zikk Посмотреть сообщение
Ваши посты иногда читать также занимательно как посты из темы "украински сюр"

Самое забавное в этой ситуации это то, что украинцы этого сюра искренне не видят...

Недавно здесь обсуждались идеи параллельных миров, так вот - я уже склонен к тому, что параллельные миры существуют.

Цитата:
п.с мож какой фильм посоветуете, ветка вроде про фильмы...
Старый 03.09.2014, 00:08   #7
садовник
Форумчанин

Кстати, да. Про фильмы.
Мне тут нарекомендовали Хотиненковский "Бесы", сам ещё не смотрел, может кто смотрел ещё?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:04.