Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.10.2009, 18:43   #32
zareka
Участник

Приходит сын к папе грузину и спрашивает: папа , скажи, зачем человеку пять пальцев даны?
Папа отвечает- Большой палец-показывать, какое хорошее грузинское вино,
Указательный- показывать , где оно лежит, средний-в ушах ковырять, мизинец- в носу ковырять, а вот безымянный, сынок, скажу , когда ты вырастишь и станешь большой-большой.
И так повторялось пока отец и сын оба не состарились. Я понял папа, зачем нужны человеку пять пальцев, но , скажи же наконец , зачем нужен безимянный палец, а то умрём скоро, и ты не расскажешь?
Так слушай сынок,- сказал отец. Когда тебе исполнится 100 лет и к тебе придёт твоя молодая жена, и ты полюбишь её пять раз подряд, а она скажет-ещё хочу- ., вот тогда ты берёшь безымянный палец, ставишь его к голове к виску, крутишь им и говоришь ей:-Ты что, дура, что ли, с ума сошла.. А. вот теперь я понял , зачем человеку пять пальцев нужны, сказал сынок.
zareka вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 08:55.