Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.10.2009, 12:40   #1
BBM
Ушёл в баню

Какие такие "уникальные технологии" ? Бомбу у американцев украли - они ее кстати создали без всякого коммунизма. Человека в космос запустили не при сталине. При сталине Королев вообще то сидел в шарашке, залечивая сломаную в 4 местах челюсь после своего знакомства с методами допросов в нквд
__________________________________________________ _______________________
Т 34 Ил2 Пушку Грабина тоже стащили у пиндосов! От бреда очнитесь!
А то что челюсть сломали так ваши массонские доктора вредители еще не такие "тайны" откроют! Самому то не смешно!
BBM вне форума  
Старый 29.10.2009, 12:10   #2
BBM
Ушёл в баню

Слякиль ! Опять лжешь все твоя ложа понапридумывала! Люди учились и получали стипендию на которую даже могли прожить а не то что бы платили за образование!
А твои ссылки это подделка и клевета!
В СССР стипендия в Средних и проф училищах была чертверть средней зарплаты!
В высших Учебных заведениях повышенная доходила до половины и более средней зарплаты! А пенсии равнялись две трети зарплаты! Потому так нагло врать может только агент дубиноголовый! Где самая гадкая и наглая ложь должна восприниматься как правда всеми! А то что карточки отменили в 47 году а в твоей вонючей Англии в 51 Говорит о чем нибуть?С 1947 по 1953 г каждый год снижались цены на продукты первой небходимости! А в твоей гн Шляхов сраной Англии плодили пидерастов и наркоманов с Биатлес !
BBM вне форума  
Старый 29.10.2009, 12:22   #3
Slakiii
Тролль

Цитата:
Сообщение от BBM Посмотреть сообщение
Слякиль ! Опять лжешь все твоя ложа понапридумывала! Люди учились и получали стипендию на которую даже могли прожить а не то что бы платили за образование!
Я понимаю, что вам, как фанатику, в это трудно поверить. Однако постановление 1940г. вполне реально, ничуть не секретно, и массово опубликовано в советской печати. Тут просто не о чем спорить, это исторический факт - при сталине имело место быть всеобщее платное образование.

Не верите - можете сходить в библиотеку, и найти это постановление самостоятельно, оно есть также в регулярно публиковавшихся изданиях в советское время «Собрание постановлений и распоряжений Правительства CССР».

Так что это не я выдумал. Это ваш кумир товарищ сталин эту дикость придумал. Просто смиритесь с этим
Slakiii вне форума  
Старый 29.10.2009, 12:27   #4
Slakiii
Тролль

Цитата:
И не вижу смысла спорить, т.к. мы находимся на разных идеологических платформах - вы - частнособственник, считающий частную собственность священной и неприкосновенной даже в интересах общества, а я - считаю, что нужно разумно объединять частную собственность и общественную пользу. Ибо во все тяжелые времена выживает не частная собственность, а общество в целом
Я не вижу ни одной объективной причины для того, чтобы вводить всеобщее платное образование.

Я не вижу ни одной объективной причины для истребления 680тыс. человек за два года.

Я не вижу ни одной объективной причины для того, чтобы не иметь государственного пенсионного обеспечения (а при сталине его, повторюсь, не было).

Я не вижу ни одной объективной причины сознательно ограничивать распространение частного автотранспорта.

Я не вижу ни одной объективной причины разрушать все общественные науки в своей стране, а носителей этих наук - истреблять.

Я не вижу ни одной объективной причины не заниматься массовым частным жилищным строительством, обрекая население на проживание в коммуналках.

Видимо вы эти причины видите. Я - к сожалению их не наблюдаю. Вы правы, мы видимо "по разному смотрим на мир".
Slakiii вне форума  
Старый 29.10.2009, 12:29   #5
BBM
Ушёл в баню

Я "мил" человек работал в научной системе долгое время и к некоторым данным был особый допуск! А кто и как эти данные корректирует и через кого выдает в массы! Мне это куда более доподлинно известно!Потому дело не в фанатизме а вовсе в другом! Вы массоном не были хотя им может быть являетесь по умолчанию являясь проводником их идей! Я же им был по "посвящению"( инфа передается по умолчанию по оглашению а в "массоны" посвящают) и чей ты рупор выяснить не так сложно, а так же цели которые под вас проточены!
BBM вне форума  
Старый 29.10.2009, 12:34   #6
Slakiii
Тролль

Цитата:
Сообщение от BBM Посмотреть сообщение
Я "мил" человек работал в научной системе долгое время и к некоторым данным был особый допуск! А кто и как эти данные корректирует и через кого выдает в массы! Мне это куда более доподлинно известно!Потому дело не в фанатизме а вовсе в другом! Вы массоном не были хотя им может быть являетесь по умолчанию являясь проводником их идей! Я же им был по "посвящению"( инфа передается по умолчанию по оглашению а в "массоны" посвящают) и чей ты рупор выяснить не так сложно, а так же цели которые под вас проточены!
Ок, ок, вы успокойтесь только Заговор, всюду заговор, ага Враги россии все это придумали, и массово в советской печати опубликовали. Они же ввели всеобщее платное образование. Масоны, угу. И пенсии - тоже они отменили. Тоже масоны.

А товарищ Сталин тут не при чем, нет - он же просто невинная жертва великого глобального заговора масонов, ага
Slakiii вне форума  
Старый 29.10.2009, 18:07   #7
Дмитрий Тимошкин
Участник

Цитата:
Сообщение от Slakiii Посмотреть сообщение
Я понимаю, что вам, как фанатику, в это трудно поверить. Однако постановление 1940г. вполне реально, ничуть не секретно, и массово опубликовано в советской печати. Тут просто не о чем спорить, это исторический факт - при сталине имело место быть всеобщее платное образование.

Не верите - можете сходить в библиотеку, и найти это постановление самостоятельно, оно есть также в регулярно публиковавшихся изданиях в советское время «Собрание постановлений и распоряжений Правительства CССР».

Так что это не я выдумал. Это ваш кумир товарищ сталин эту дикость придумал. Просто смиритесь с этим
Slakiii, тебе Djohar объяснил всё доступно.
С точки зрения простого индивида, ограниченного очень низким уровнем понимания - так и есть. Идиот-правитель "не думает о последствиях". Но идиот-правитель не думает о последствиях для индивида (жестоко, но факт). Идиот-правитель думает о стране в целом, и вот здесь вырисовывается разница в подходах - вы считаете, что личные интересы ставятся выше общественных, а идиот-правитель - что общественные интересы ставятся выше личных именно для того, чтобы личные интересы ВСЕХ (а не кучки людей) были в достаточной мере удовлетворены. Разница взглядов всего лишь. И не вижу смысла спорить, т.к. мы находимся на разных идеологических платформах - вы - частнособственник, считающий частную собственность священной и неприкосновенной даже в интересах общества, а я - считаю, что нужно разумно объединять частную собственность и общественную пользу. Ибо во все тяжелые времена выживает не частная собственность, а общество в целом. Гибнет частная собственность - обществу на это плевать. Гибнет общество - с ним уходит и частная собственность.

У тебя просто уровень понимания другой.Ты смотришь на это со своей позиции, и называешь это логикой. И талдычешь одно и тоже платное образование платное образование... . И всё это ты строишь на той информации которой нас пичкают десятилетиями.
Дмитрий Тимошкин вне форума  
Старый 29.10.2009, 18:20   #8
Slakiii
Тролль

Цитата:
а идиот-правитель - что общественные интересы ставятся выше личных именно для того, чтобы личные интересы ВСЕХ (а не кучки людей) были в достаточной мере удовлетворены.
Угу, они и были "в достаточной мере удовлетворены" - платное образование было не только для избранных, но вообще для всех. А что, вполне справедливо, если уж платить за обучение детей в школах и вузах - так каждому, без исключений!

Если уж нет пенсионного обеспечения - то его нет ни для кого. Ни для ветеранов. Ни для инвалидов. Ни для сирот. Ни для кого - просто государственное пенсионное обеспечение отсутствовало при сталине как данность.

Если уж истреблять народ - то сразу сотнями тысяч. Не делая разниц и скидок на национальную и социальную принадлежность - истреблять так сразу всех.

Что ж, логика изумительна по своей прямоте. Спасибо что раскрыли мне глаза.
Slakiii вне форума  
Старый 29.10.2009, 18:22   #9
Slakiii
Тролль

Цитата:
Известный подхалим Ельцина А. Казанник, сделавшись генпрокуром, с шаламовской лапшой на ушах бросился искать документы о пытках и других ужасах. А в результате признает он: «К своему ужасу... я убедился, что тогда законность в строгом смысле слова не нарушалась»
Угу, не нарушалась, да. Все по справедливости было. Решил Сталин 138 человек расстрелять - так расстреливали СТРОГО по закону:

Slakiii вне форума  
Старый 29.10.2009, 18:34   #10
Дмитрий Тимошкин
Участник

Цитата:
Сообщение от Slakiii Посмотреть сообщение
Угу, не нарушалась, да. Все по справедливости было. Решил Сталин 138 человек расстрелять - так расстреливали СТРОГО по закону:
...
Либо ты "враг" либо ты недопонимаешь. Если враг тогда всё понятно. А если не до понимаешь, тогда это исправимо. Мысли критически.

Последний раз редактировалось Sirin; 29.10.2009 в 21:46
Дмитрий Тимошкин вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 23:54.