триллионны триллионов это безусловно много но не ....безсконечносность....
и то что у бога времени нет и он на кнопки нажимает тоже очень интересное предположение в рамках оконечивания понятий которые мы не способны представить и осознать в силу того что КОНЕЧНЫ)))
для меня интересно другое....
САХАР и ХЛОРИСТЫЙ НАТРИЙ.
если сравнить информацию общедоступную об этих веществах то можно прийти к любопытным выводам.
НОРМА САХАРА В КРОВИ
Если вы сдаете кровь из пальца (натощак): 3,3–5,5 ммоль/л – норма независимо от возраста; 5,5–6,0 ммоль/л – предиабет, промежуточное состояние. Его также называют нарушением толерантности к
глюкозе (НТГ), или нарушенной гликемией натощак (НГН); 6,1 ммоль/л и выше – сахарный диабет. Если кровь брали из вены (тоже натощак), норма примерно на 12% выше – до 6,1 ммоль/л (сахарный диабет – если выше 7,0 ммоль/л).
САХАР можно понижать. на это направлены различные диеты его исключающие и замена сахара на похожие по вкусу продукты.
НОРМА В КРОВИ ХЛОРИДА НАТРИЯ - 0,9%. столько же процентов имеет физраствор.
надо отметить что ХЛОРИД НАТРИЯ -это не СОЛЬ в химических терминых. это простонародное название. ХЛОРИСТЫЙ НАТРИЙ не откладывается ни в тканях ни в суставах. откладываются СОЛИ. хлорид натрия - не соль.
БЕЗСОЛЕВАЯ ДИЕТА направлена на понижение содержания ХЛОРИДА НАТРИЯ в теле человека. значит процент содержания хлористого натрия МОЖЕТ СНИЖАТЬСЯ.
И ВОТ ЗАКОННЫЙ ВОПРОС.
ДРУЗЬЯ МОИ ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ НИ В ОДНОЙ ЛАБОРАТОРИИ У НАС В СТРАНЕ (за другие страны не буду говорить) НЕВОЗМОЖНО УЗНАТЬ НАСКОЛЬКО МОЖНО ПРЕУСПЕТЬ В ПОНИЖЕНИИ УСЕБЯ СОДЕРЖАНИЯ ХЛОРИДА НАТРИЯ?
никто и негде вам такого анализа не сделает......забавно правда?
ПОНИЖАЕМ СОДЕРЖАНИЕ ХЛОРИДА НАТРИЯ А УЗНАТЬ НАСКОЛЬКО УСПЕШНО ......НЕВОЗМОЖНО
вот вам и выгода.....а там и управление....где выгода там и управление...