Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2008, 01:15   #1
.V.3.
Новый участник

По умолчанию Песня про захват

Комон, у нас Реп група V3, я сам бывший спортсмен.
Меня всегда угнетали хип хоп мастрера пропагандирующиие в своих произведениях нарко и алко.
Я создавал песни против этого, а также понимал что ктото нас всех жестоко контролирует.
После того как знакомые наркоманы украли нот бук в котором была Вводная "ТГП", и передали мне фильм, я понял в чем дело.
Загорелся тем чтобы написать песню но не все члены моей нрупы это поддержали.
Вобщем мы посторались и все же сделали.
Я хочу создать поток реперов которые в каждом альбоме вставляли похожие песни.
Я не знаю как выложить ее на ТУБЫ, и как смонтировать на нее видиролик, с нашим веб адрисом и адрисом видио лекций КОБ.
Если кто хочет послушать или может помочь с монтажем ролика пишите
ahidgi@mail.ru

Спасибо

Последний раз редактировалось .V.3.; 03.12.2008 в 02:06
.V.3. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 22:30   #2
.V.3.
Новый участник

Вот я зарегистрировал в контакте Rap V3 Original, если кто из вас там тусуетса то прописав эти слова в поиске попадет на мою страничку я его добавлю в друзья и когда мы пойдем с клипом на другие групы вы будите мне помагать их убиждать, и если нас человек 500 соберетса то шизойдами ни кто нас не назовет. Песню там тоже можна послушать.
За одно добавите мне в видио фильмы, у нас в фан клубе 200 человек и еще стокоже в друзьях, поэтому они все обизательно зайдут на мой акаунт и будем все дружить и работать.
Старый 06.12.2008, 04:58   #3
.V.3.
Новый участник

http://ru.youtube.com/watch?v=rol7i90vu-0

Здесь можно ее услышать, получилось небольшой ролик сделать.
А те кто в контакте то присоединяйтесь ко мне. Там скоро большое дело предстоит
Старый 06.12.2008, 09:38   #4
Михайло Суботич
Команда сайта

Очень даже хорошо, порадовало
Молодцы, ребята. Только видеодорожку надо поинтересней сделать, а то один глаз Гора не очень как-то.

Только группу вконтакте не могу найти.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 14:33   #5
.V.3.
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Очень даже хорошо, порадовало
Молодцы, ребята. Только видеодорожку надо поинтересней сделать, а то один глаз Гора не очень как-то.

Только группу вконтакте не могу найти.
Ролик обязательно сделаем, а это я так чтоб вам показать.
<H2> Rap V3 Original в контакте

</H2>
Старый 07.12.2008, 13:40   #6
Тимофей ВсЕМ
Участник

Здравствуйте, Всем!
Послушали песню. Впечатления двоякие. Честно говоря, мы мало понимаем такую "музыку", лучше развивать что-то ближе к классике. НО, допускаем, что на определённую аудиторию на определённом этапе это подействует.

Среди предложений:
1. Поработать над текстом. Пример "пока не родит, бухать нельзя", а когда родит бухать можно???
2. Видеоряд сделать интересным и обязательно выводить людей на главное, можно сделать в титрах адреса, телефоны. Тогда люди смогут выйти на целлостную информацию.
3. А так успехов в творчестве.

Интересную песню по теме можно послушать здесь, а также посмотреть как можно сделать титры к ролику:

http://rutube.ru/tracks/951824.html?...064c3cc053c5d1
Тимофей ВсЕМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 16:14   #7
Yavin
Завсегдатай

По умолчанию Эх, дороги...

По поводу текстов песни: я давно думаю, что называнием вещей своими именами никто уже никого давно не удивляет. Это похоже на борьбу с наркоманией, когда детей заставляют рисовать шприцы и бутылки, а пото их зачеркивать красными карандашами. На самом деле достигается обратный эффект. Знакомятся детки.
Также и в песне. Общий настрой - все равно негативный, хотя автор и вскрывает социальные язвы. Но люди пьют пиво и водку не потому что хотят пить, а потому что уже не могут остановиться.
Вот про березки бы, про чистые речки да моря... про счастье на земле.

Последний раз редактировалось Yavin; 07.12.2008 в 16:16 Причина: Эх, дороги...
Yavin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 18:34   #8
.V.3.
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Yavin Посмотреть сообщение
По поводу текстов песни: я давно думаю, что называнием вещей своими именами никто уже никого давно не удивляет. Это похоже на борьбу с наркоманией, когда детей заставляют рисовать шприцы и бутылки, а пото их зачеркивать красными карандашами. На самом деле достигается обратный эффект. Знакомятся детки.
Также и в песне. Общий настрой - все равно негативный, хотя автор и вскрывает социальные язвы. Но люди пьют пиво и водку не потому что хотят пить, а потому что уже не могут остановиться.
Про счастье-это хорошо, я так и щитаю и после этой песни скорее всего про это и буду.
Ну меня так два месяца на эту тему рулило что вобще ни чего другого не мог воспринимать. Я надеюсь других реперов этим заципить.
Может раде интереса начнут разбираться.
Старый 09.12.2008, 18:42   #9
.V.3.
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Yavin Посмотреть сообщение
А знаете какая ситуация такая и песня, ведь не так просто что то изменить,. Боротса канешно нужно из принципа но это ни чего не даст проиграш больше 90%
Старый 09.12.2008, 20:30   #10
Yavin
Завсегдатай

Вот я вижу, что одни пиво по подворотням хлещут, а другие на горнолыжных курортах отдыхают. Для кого песня?
Я понимаю, что песня может быть ни для кого, а от кого - от Бога, например. Но надо побольше позитива. Ситуация такая, что позитива нет. И кажется ситуация безвыходной. Так и надо петь, что выход есть!
Yavin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:55.