Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.06.2014, 11:06   #11
Russo
Участник

Цитата:
Сообщение от NeaTeam Посмотреть сообщение
Второе. Знаний, руссо, не получить, не "прогнав" через психику ЭМОЦИИ по поводу того, что вот я считаю "правильным" это, а вот он - считает "правильным" не это, сцуко его такое, а вот то. И этот процесс - преобычнейшая процедура нашей жизни. Настолько тривиальная, что мне искренне жаль, если кто-то этого не видит. Хотелось бы, честно говоря, чтобы видели, ощущали и ЗНАЛИ.
Что такое эмоции? По Вашему, без эмоций не получить знания? Значит эмоции - есть первопричина знаний?
По Вашему наркоша, обдолбавшийся и получающий классные эмоции, получает знания от Творца, он себя осознаёт, так? Или тупой нацист, ненавидящий всех, кроме своей маленькой нации, испытывает эмоции, после этого получит какие то там знания? И они оба считают себя правыми и испытывают эмоции по поводу того, какие они "правильные", только их никто не понимает. А какой толк мне с ними контактировать, с этими обросами, если они меня не считают правым и не попросят помощи? То то и оно, нет толка. Пусть себе подыхают, это же их свободная воля.
Но что такое эмоции? Эмоции - это следствие знания! Вот что важно. Разум настраивает свою психику так, что психика начинает испытывать другие эмоции, отличные от тех, что были до перенастройки. У нарика от виды герыча появляется радость предвкушения, у меня - отвращение. У нацика при лозунге "кто нескаче той москаль" - ну всё понятно...
Поэтому эмоции и переживания являются лишь следствием действия разума, а разум основывает свои выводы на знаниях.
Теперь вопрос - как человек получает знания? И второй вопрос: Кому нужно познавать мир: Человеку или Творцу? Я считаю, что острая необходимость познавать мир есть только у Человека. А Творец же создал этот мир и все его законы, ему незачем познавать своё творение. Также как, например, создатель самолёта - он уже не будет познавать самолёт, он будет учить и помогать в познании своего творения своим ученикам.

Одно Ваше предложение, НеаТим, а сколько в нём невежества. Вы сами заблудший, и пытаетесь запутать еще и других.
Откровения РА - это полный бред. Ченнелинг - это сомнительный способ получения знаний, т.к. невозможно установить источник "вещателя". Им может быть зловредный дух, или просто дух умершего сатаниста, а то и "стухший эгрегор".
Russo вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 13:27.