Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.06.2014, 18:56   #1
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Неужели ваши предки не рисовали на скалах? Если не рисовали, то вы явно топчетесь на месте.
Рисовали, и даже строили... Просто мои предки родили других предков, предки предков, предки предков... Вот только некоторые предки выпрыгнули из родительского уютного гнёздышка, опять выпрыгнули, выпрыгнули... Кто-то разбился, а кто-то полетел... и улетел так далеко, что даже забыл откуда вылетел.
На месте топчется тот кто забывает своё прошлое и не выпрыгивает из прошлого в новое. Или можно сказать так: не помня прошлого будет ощущение, что ты в новом; помня прошлое и не выпрыгивать в будущее всё равно в прошлом. Вот такая дилемма: как было сказано выше
Цитата:
кто-то идёт в перёд, а кто-то остаётся на месте, а кто-то просто пропадает и о них только догадываются по наскальным рисункам...
curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 20:24   #2
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение
Рисовали, и даже строили... Просто мои предки родили других предков, предки предков, предки предков...
Это Вы о них говорите, предках? Можно позавидовать Вашей памяти.

Скрытый текст:

inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 22:56   #3
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Это Вы о них говорите, предках?
Берите глубже:

Похоже на планеты вокруг Солнца, не находите?
Цитата:
Можно позавидовать Вашей памяти.
Хотели бы вы жить вечно и помнить всё в подробностях что было? Задумывались ли вы вообще об этом относительно себя?
Цитата:
Я говорю о передовой его части, об авангарде человечества.
Странно, и я говорю об этом-же.
Старый 23.06.2014, 23:31   #4
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение
Хотели бы вы жить вечно и помнить всё в подробностях что было? Задумывались ли вы вообще об этом относительно себя?
Задумался об этом первый раз этой зимой, когда зацепился за сугроб на скоростном спуске. Потом как из под земли мне в ухо занудным голоском медицинская сестра на операционном столе кричала – просыпайтесь. После выхода из наркоза долго не мог вспомнить – о чем это я в последний момент думал?
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 23:53   #5
садовник
Форумчанин

Бред порождает срач.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 00:04   #6
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
о чем это я в последний момент думал?
Откуда же мне знать? Какой-то риторический вопрос... Одно знаю: люди после "смерти" меняются, правда ненадолго... их опять засасывает в круговорот повседневности бытия, а если не засасывает, то они становятся "чудаковатыми" относительно основной массы.

Садовник, о каком сраче вы говорите, по моему очень милая беседа...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:24.