НеаТим,
С такой философией можно жить, чтобы оправдать свои безнравственные поступки. Ну скажите, например, алкоголик, пьянствующий безпросветно, может говорить, что грехов и наказания нет, а его опыт нужен Богу - опыт убивания себя и мучительства жены и детей. Или бизнесмен,чей бизнес втюхать людям воздух, может говорить, что его разнообразные методы прожаж это опыт, и он нужен Богу, тогда как его методы это все лишб изощренные методы обмана.
Сами подумайте, почему в этом мире многие дела и поступки прикрываются благими декларациями и намерениями. Если бы не было действующих нравственных законов, то можно было бы прямо говорить о своих алчности и эгоизме, а не прикрываться благими намерениями. Смею утверждать, что так происходит потому, что в мире получают поддержку только благие дела и поступки, по крайней мере, если кто то заявляет о своем благом намерении, то получив психическую поддержку людей, ему проще осуществить свои гнусные дела, т.к. его дела уже априори получили поддержку.
И развитие мира осуществляется в лучшую сторону, так как гнусные дела подонков обламываются именно потому, что их гадость не получает поддержки Свыше.
Я все таки считаю, что Вы заблуждаетесь в своем мировоззрении. КОБ я уверен еще не совершенна, но все таки лучше синтезировать все знания на Земле. Именно этим и занимается КОБ. А тупая грызня и нападки друг на друга не приведут ни к чему хорошему. И сопоставив другие знания, я делаю вывод не только основываясь на КОБ, что Вы заблуждаетесь, и очень опасно.
Земля это школа для людей. А в школе нужно достичь определенной цели, а не абы какого опыта, чтобы развиваться дальше. Хотя в Земной школе можно и застрять на вечно, а можно и в садик "скатиться".
|