Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
28.10.2009, 00:58
|
|
|
Участник
|
Я не жид, но мне жутко интересно, если бы жидов не было ... кого бы ВЫ тогда КОЗЛОМ ОТПУЩЕНИЯ ДЕЛАЛИ ???
На кого же тогда, Вы свою ДУРЬ БЕЗПРОСВЕТНУЮ списывали ???
ТО ЖИДЫ У ВАС ВИНОВАТЫ ...ТО ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРЕДИКТОЫ... ВСЕХ МАСТЕЙ ЖИТЬЯ ВАМ НЕ ДАЮТ...ТО ЦЕРКОВЬ РПЦ-ЭШНАЯ ... ЭКСПЛУАТИРУЕТ ВАС БЕЗБОЖНО И ЧУТЬ-ЛИ НЕ ВРАГОМ НОМЕР ОДИН СТАЛА ... ТО БАНКИРЫ ВАС ДУРЯТ И ГРАБЯТ ... ТО СПАИВАЕТ ВАС КТО-ТО ... НУ ПРЯМ , СО ВСЕХ СТОРОН ОБЛОЖИЛИ ВАС .... ОКУПИРОВАЛИ НЕСЧАСТНЫХ !!! ВОТ, ГОРЕ ТО КАКОЕ , НА ВАШУ "БЕДНУЮ" ГОЛОВУ ! КРУГОМ - ОДНИ ПАРАЗИТЫ !!!
Я тут читаю Ваши сообщения, так, глазам своим не верю !!! Это же надо ! - какие тут умные Все , какие Все грамотные ... управленцы - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ ! ДА, ЧТО БЫ НАД ТАКИМИ УМНЫМИ ЛЮДЬМИ ... И ТАК ИЗДЕВАЛИСЬ ??? И ТАКОЕ - ПРОДЕЛЫВАЛИ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ ???
ДА БЫТЬ - ТАКОГО НЕ МОЖЕТ !!! НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ !!!
ВАМ ЖЕЖ ... ПАЛЕЦ В РОТ НЕ КЛАДИ - ОТКУСИТЕ ПО САМЫЙ ЛОКОТЬ !!!!!
НУ, А ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ТУТ ТАКИЕ УМНЫЕ - ТО ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ БЕДНЫЕ И НЕСЧАСТНЫЕ, И ДУРЯТ ВАС ВСЕ , И У ВЛАСТИ НЕ ВЫ - А ПАРАЗИТЫ ???
ЧТО Ж ТАКОЕ ??? ЖИДЫ ОПЯТЬ МЕШАЮТ ??? ИЛИ ЦЕРКОВЬ ???, ИЛИ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР ??? ИЛИ БАНКИРЫ  ???
ИЛИ КТО ???
ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ - И ЯЙЦА МЕШАЮТ !!!
Или это жиды, что ли виноваты, что:
«РУССКИЕ НЕ СПОСОБНЫ ГЛУБОКО МЫСЛИТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ И ДЕЛАТЬ ГЛУБОКИЕ ОБОБЩЕНИЯ. ОНИ ПОДОБНЫ - СВИНЬЯМ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ, УТКНУВШИСЬ РЫЛОМ В ЗЕМЛЮ, НЕ ПОДОЗРЕВАЯ , ЧТО ЕСТЬ НЕБО ». («Катехизис еврея в СССР  »)
ТАК ВОТ, НЕ ЧЕГО НА ЗЕРКАЛО ПЕНЯТЬ - КОЛИ РОЖА КРИВАЯ !!!
ОТ ВАС, И ОТ ВАШИХ ИДЕЙ ... И ПАРТИЯ РАЗВАЛИЛАСЬ - И ЛЮДИ РАЗУМНЫЕ ВСЮ ЭТУ БАЙДУ ДЛЯ НЕДОУЧЕК СЛАБО-УМНЫХ - ПОНЯЛИ... И РАЗБЕЖАЛАСЬ КТО - КУДА ! ЦИРК УЕХАЛ !!! - А КЛОУНЫ , И МАТРИЧНЫЕ КЛОНЫ - ОСТАЛИСЬ !!!
Последний раз редактировалось Sirin; 29.10.2009 в 00:57
|
|
|
28.10.2009, 04:58
|
|
|
Форумчанин
|
а это уже истерика, jeffer, подобные выступления были бы уместны лет десять назад, когда о КОБ слышали буквально не больше пары сотен людей, а сейчас носителем идей КОБ являешься даже ты, jeffer. И этот процесс он уже не остановим. А дальше случится так, как сказал в своё время ещё Ульянов-Ленин:
ИДЕЯ, ОВЛАДЕВ МАССАМИ, СТАНОВИТСЯ МАТЕРИАЛЬНОЙ СИЛОЙ.
Победить КОБ можно только, предложив Идею, бОльшую по своим масштабам, у тебя таких идей нет, есть только замшелая мантра "посмотрите на меня, какой я крутой", но этого явно маловато. Свою задачу ты на этом форуме не выполнил, так что гуляй, васёк, себе сторонкой и никого не трогай. А разубеждать тебя в твоих убогих представлениях никто не будет. Мой тебе совет ешё раз: прочитай КАК СЛЕДУЕТ основные работы ВП СССР, в частности по экономике, очень многое для себя поймёшь из того, что тебе в жизни пригодится.
|
|
|
28.10.2009, 10:21
|
|
|
Местный
|
Jeffer, пишет:
____________________________________ __________________
Я не жид, но мне жутко интересно, если бы жидов не было ... кого бы ВЫ тогда КОЗЛОМ ОТПУЩЕНИЯ ДЕЛАЛИ ???
На кого же тогда, Вы свою ДУРЬ БЕЗПРОСВЕТНУЮ списывали ???
__________________________________________________ __________
КОЗЛОВ ОПУСКАТЬ это в их ( жидов)традиции , ты что –то перепутал.
Обратите внимание , на первое сообщение Jefferа ,всё культурно: спасибо, пожалуйста, а затем культурная оболочка лопнула и наружу вылезло жидовосхищение.
|
|
|
28.10.2009, 16:12
|
|
|
Ушёл в баню
|
Одноземляне, как вам не совестно (совесть - продукт культуры. Можэт совестно?) (совестно или не совестно?)?
Поддались на замечания правокатора* Толяныч, и сами жэ, показали свою глупость и приравняли себя к жыдам.
Жыд - это психология человека, вложенная программа управления на 1-м преритете ОСУ - толпоэлитарное построение общества.
В понятии "Человеческий строй психики" - жыд места не имеет.
Любое мнение Человека дороже (точнее не имеет даже цэны в денежном эквиваленте) любого золота!
Вот теперь хочется процытировать:
Цитата:
жиды, глядя на этот срач, торжествуют...
|
Конечно торжествуют, когда только от одного слова "жыд" - происходит помутнение расудка в головах, и забывается всё то, чем отличается КОБ от любой идеологии.
* - провокатор, в смысле спровоцыровал всплеск эмоций. По незнанию или специально, это на совести (целепологанию) у провокатора.
|
|
|
28.10.2009, 17:47
|
|
|
Участник
|
ИДЕЯ, ГОРАЗДО БОЛЬШАЯ ПО СВОИМ МАСШТАБАМ, ЧЕМ ВСЯ ВАША КОБ = ЕСТЬ ! НО, Я БОЮСЬ, ЧТО ОНА ВАМ УЖЕ НИКАК НЕ ПОМОЖЕТ... ОНА ЗВУЧИТ ПРОСТО , ВСЕГО ЛИШЬ ТРИ СЛОВА ... НО, ВРЯДЛИ ОНА СМОЖЕТ ПОМЕСТИТСЯ В ВАШИХ МЕЛКИХ МОЗГАХ:
" ПОБЕДИ СВОЮ ДУРЬ "
КАК, ПЕРЕСТАНЕТЕ БЫТЬ ДУРАКАМИ САМИ  - НЕ СТАНЕТ "ТЕХ  ..... " - КТО ОДУРАЧИЛ ВАС !!!
Последний раз редактировалось jeffer; 28.10.2009 в 18:08
|
|
|
28.10.2009, 19:00
|
|
|
Форумчанин
|
Любой дурак считает себя умнее всех остальных. И переубедить его в этом невозможно.
Не зря еще давно говорили:
"Дурак уверен, что знает все. Умный во всем сомневается"
|
|
|
28.10.2009, 19:01
|
|
|
Участник
|
ЭТО ТОЧНО !
ПОКА ЖИВУТ НА СВЕТЕ ДУРАКИ  - ЖИТЬ КУКЛОВОДАМ ВСЕМ  - КОНЕЧНО ЖЕ С РУКИ !!!
//Господин, у вас CapsLock залип.
Или мозг.
Чтото надо ремонтировать.
Последний раз редактировалось Sirin; 29.10.2009 в 00:57
|
|
|
28.10.2009, 21:48
|
|
|
Форумчанин
|
всё, этот jeffer окончательно съехал с катушек и перешёл ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА БАЛЬШОЙ ТАКОЙ ШРИФ. jeffer, если ты ещё не допёр над самым окошком, где ты набираешь свои лозунги, есть опция "размер", ТОГДА ТЫ СМОЖЕШЬ ВОТ ТАКИЕ БУКОВИЩИ НАБИРАТЬ
|
|
|
28.10.2009, 22:06
|
|
|
Местный
|
)))
Ему смайлико-фонетического письма не хватает- скоро иероглифы пойдут
|
|
|
29.10.2009, 00:59
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от jeffer
ИДЕЯ, ГОРАЗДО БОЛЬШАЯ ПО СВОИМ МАСШТАБАМ, ЧЕМ ВСЯ ВАША КОБ = ЕСТЬ ! НО, Я БОЮСЬ, ЧТО ОНА ВАМ УЖЕ НИКАК НЕ ПОМОЖЕТ... ОНА ЗВУЧИТ ПРОСТО , ВСЕГО ЛИШЬ ТРИ СЛОВА ... НО, ВРЯДЛИ ОНА СМОЖЕТ ПОМЕСТИТСЯ В ВАШИХ МЕЛКИХ МОЗГАХ:
" ПОБЕДИ СВОЮ ДУРЬ " 
|
Это конечно же великая идея.
Но лишь для тех, кто всю жизнь не может победить в этой борьбе.
Вопрос такой.
Победите вы свою дурь. Перестаните, допустим, Капслоком писать.
Дальше что?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.
|