Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.06.2014, 01:06   #11
Antipuppeteer
Местный

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
У каждого своя нагрузка от Бога. Ежели человек был поставлен в такие условия, в условия выбора - стрелять ему в другого человек и получать в ответ пулю - так помимо эгрегориального водительства, Бог так или иначе на протяжении всего жизненного пути пытается каждого направить. Значит все волевые (или безвольные) выборы человека привели его к подобным жизненным обстоятельствам, раз обстоятельства жёсткие - значит изрядную долю пути в области Попущения пропахал. Но и здесь каждому предоставлен выбор.

Что Антипупитер выберет лично - стрелять в женщин и детей или быть расстрелянным за невыполнение? ЯЖО может быть и ещё жёстче - стрелять самому или всю твою семью расстреляют?
Я бы на месте военного сейчас подал бы в отставку, и не участвовал бы в этой братоубийственной войне. Но я не на его месте, и поэтому мне легко говорить.
Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Не наивничайте, пожалуйста. И военный экипаж, и вооруженные до зубов украинские солдаты-бандиты, с руками по локоть в крови, отлично знали, что направляются убивать, в том числе, и мирных гражданских людей, женщин, детей, стариков.
Inin, трагедия как раз в том, что большинство людей в Украине, в т.ч. и этих военных, уверены, что на Донбассе сейчас только террористы-кадыровцы-наемники, которые отправлены из РФ по приказам Путина, и которые угрожают мирному населению, и целостности страны в целом.
Одурманены пропагандой УкроСМИ. При этом, я уверен, что не хотят они целенаправлено убивать именно гражданских людей, почему-то хочется еще верить в человечность наших военных, по отношению к женщинам, детям и старикам.
И кто-нибудь пытался проанализировать, почему укр. военные начали в Славянске еще три недели назад бомбить именно больницы, школы, дома, а не просто точечно уничтожать блокпосты с ополченцами? Понятно, что у закулисы есть глобальный план: геноцид, уменьшение количества жителей Донбасса, создание проблем с беженцами в соседней России (о чем и говорил сегодня Стрелков), гуманитарная катастрофа и т.п..
Но кто-то первый отдал этот приказ, и другие, обычные украинские военные (регулярная армия, Нац. гвардия) его начали исполнять?
Antipuppeteer вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.