Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.06.2014, 02:10   #21
Святогор
Форумчанин

"Силовая раскладка" ясна без всяких рисунков. Есть какая-нибудь информация на эту тему, из которой можно сделать не настолько очевидные выводы? Другими словами, эта ваша метода позволяет получить информацию, выводы от которой отличаются или существенно уточняют то, что известно и так на основе новостей из Яндекса?
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 10:26   #22
Рамай
Участник

1. Волга впадает в Каспийское море - это Вы можете узнать из Яндекса. Если бы я это как то измерял, например пролетел бы на самолете и посмотрел, то узнал бы то же самое. Какие могут быть претензии, не понимаю.
2. В Яндексе есть как информация, подтверждающая мои измерения, так и информация прямо противоположная моим измерениям. Так что, Вы как минимум предвзяты. Вам просто почему то мой метод встал поперек горла. Вы его не приемлете. Ну и не надо. А ко мне обратился с просьбой конкретный человек, попросил посмотреть, как выглядит участие Стрелкова-Гирина. Вопрос был задан потому, что на этот счет в интернете по данной им ссылке есть информация, которая опровергнута моими измерениями.

Вот эта инфа по ссылке:

А вообще конечно, Игорь Иванович Стрелков, при всемерной поддержке нацгвардии Украины, прекрасно справляется с задачей очистки северного Донбасса от излишней биомассы его населения. Думается, после окончания процесса выдавливания жителей доблестная компания "Шелл" просто обязана выдать Игорю Ивановичу крупную денежную премию, а также ввести в совет акционеров - заслужил. А английская подстилка "Изборский клуб" - дать ему медальку "За освобождение славянского месторождения".

И кстати - а есть ли мальчик? Вообще, возникает ощущение, что "полковника" "Стрелкова" в Славянск привозят лишь время от времени, дать интервью и засветиться на фоне стелы у въезда в город. Отсюда и всплески медийной активности, с периодичностью где-то так раз в две недели. Между которыми доблестный вояка появляется только и исключительно в текстовом формате, да ещё и из весьма мутных источников. Примечательно, что сколько я не пытался, так и не нашёл совместных фото и видео Стрелкова с Пономарёвым. С Губаревым - есть - и даже в обнимку. С Пушилиным - тоже есть. А вот с Пономарёвым, с которым им казалось бы в одном городе нужно всячески взаимодействовать - фигушки. В каких-то разных Славянсках они функционируют.

То бишь если "настоящий полковник" в результате окажется нанятым харизматичным актёром, прошедшим жёсткий кастинг, и утверждённый на роль "спасителя Русскага Мiра" - я ничуть не удивлюсь. Славянский же и луганский повстанческий истеблишмент могут поддерживать это кино ради информационной поддержки. Боюсь, когда самопальные элиты ополченцев поймут, в какие игры они оказались замешаны - им будет несколько неудобно. Впрочем, они и уже могли всё понять, но куда им сейчас деваться с подводной лодки? - им уже в любом случае остаётся лишь идти до конца, какой бы он ни был. По закону жанра их и вообще ещё до окончания событий должны зачистить. "Пали смертью храбрых".

Есть действительно важный вопрос - а рисую ли я истинные факты или сюда подмешиваются мои предпочтения? Это вопрос, который меня самого волнует по настоящему, ибо моя цель - истина. Пока что каких то грубых ошибок у себя не обнаруживал, но кто знает... Если таковые ошибки будут обнаружены, то с моей стороны будут приложены усилия для отстройки измерений от содержания моего ума.
Рамай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 10:37   #23
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
У вас хунта походу беременна кем-то...
Я вам задавал этот вопрос 9-го апреля по поводу картинки в первом сообщении. 2-го мая в Одесском Доме профсоюзов случились убийства, имеющие корреляцию с этой картинкой, если рассматривать её внимательно.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 10:42   #24
Рамай
Участник

Там был ответ "Это не беременность, а нарушение структуры."
Возможно, конечно, что я отмахнулся от этой интересной детали и не исследовал ее. Подумаю над этим.
Старый 15.06.2014, 10:45   #25
Рамай
Участник

Цитата:
Сообщение от Рамай Посмотреть сообщение
Там был ответ "Это не беременность, а нарушение структуры."
Возможно, конечно, что я отмахнулся от этой интересной детали и не исследовал ее. Подумаю об этом.
Старый 15.06.2014, 17:30   #26
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Рамай Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
1. Волга впадает в Каспийское море - это Вы можете узнать из Яндекса. Если бы я это как то измерял, например пролетел бы на самолете и посмотрел, то узнал бы то же самое. Какие могут быть претензии, не понимаю.
2. В Яндексе есть как информация, подтверждающая мои измерения, так и информация прямо противоположная моим измерениям. Так что, Вы как минимум предвзяты. Вам просто почему то мой метод встал поперек горла. Вы его не приемлете. Ну и не надо. А ко мне обратился с просьбой конкретный человек, попросил посмотреть, как выглядит участие Стрелкова-Гирина. Вопрос был задан потому, что на этот счет в интернете по данной им ссылке есть информация, которая опровергнута моими измерениями.

Вот эта инфа по ссылке:

А вообще конечно, Игорь Иванович Стрелков, при всемерной поддержке нацгвардии Украины, прекрасно справляется с задачей очистки северного Донбасса от излишней биомассы его населения. Думается, после окончания процесса выдавливания жителей доблестная компания "Шелл" просто обязана выдать Игорю Ивановичу крупную денежную премию, а также ввести в совет акционеров - заслужил. А английская подстилка "Изборский клуб" - дать ему медальку "За освобождение славянского месторождения".

И кстати - а есть ли мальчик? Вообще, возникает ощущение, что "полковника" "Стрелкова" в Славянск привозят лишь время от времени, дать интервью и засветиться на фоне стелы у въезда в город. Отсюда и всплески медийной активности, с периодичностью где-то так раз в две недели. Между которыми доблестный вояка появляется только и исключительно в текстовом формате, да ещё и из весьма мутных источников. Примечательно, что сколько я не пытался, так и не нашёл совместных фото и видео Стрелкова с Пономарёвым. С Губаревым - есть - и даже в обнимку. С Пушилиным - тоже есть. А вот с Пономарёвым, с которым им казалось бы в одном городе нужно всячески взаимодействовать - фигушки. В каких-то разных Славянсках они функционируют.

То бишь если "настоящий полковник" в результате окажется нанятым харизматичным актёром, прошедшим жёсткий кастинг, и утверждённый на роль "спасителя Русскага Мiра" - я ничуть не удивлюсь. Славянский же и луганский повстанческий истеблишмент могут поддерживать это кино ради информационной поддержки. Боюсь, когда самопальные элиты ополченцев поймут, в какие игры они оказались замешаны - им будет несколько неудобно. Впрочем, они и уже могли всё понять, но куда им сейчас деваться с подводной лодки? - им уже в любом случае остаётся лишь идти до конца, какой бы он ни был. По закону жанра их и вообще ещё до окончания событий должны зачистить. "Пали смертью храбрых".

Есть действительно важный вопрос - а рисую ли я истинные факты или сюда подмешиваются мои предпочтения? Это вопрос, который меня самого волнует по настоящему, ибо моя цель - истина. Пока что каких то грубых ошибок у себя не обнаруживал, но кто знает... Если таковые ошибки будут обнаружены, то с моей стороны будут приложены усилия для отстройки измерений от содержания моего ума.
Для мало-мальски здравомыслящего человека не составляет труда отличить потуги "информационной войны" от жизненно состоятельной информации. Ваш этот человек, очевидно, не наделён здравым смыслом, если ему нужно подтверждение очевидного при помощи методов, которые он в принципе не понимает. Он попросил авторитетного мнения, он его получил. С тем же успехом вы можете сказать, что вам нашёптывает лично г-н Обама на основе данных российской и американской разведки, или вам это в мозг вкладывают инопланетяне. Результата одинаков: сообщить очевидное под видом сакрального эксклюзива. И вот скажите, на милость, чем вы в этом деле отличаетесь от обыкновенного шарлатана? Метод мне ваш не может нравиться или не нравиться, т.к. мне он не известен. Но при этой неизвестности метода вы ни разу не сообщили ничего такого, чего не было бы известно из менее мистических источников.

Как успехи в принуждении хунты к миру? Очевидно, принудить к миру не получилось, т.к. война на юго-востоке Украины идёт полным ходом, и уже озвучиваются проекты "фильтрации" населения. Почему не получилось? Ваш метод не работает или слишком мало людей мысленно представляло указанные вами весёлые картинки?
Старый 15.06.2014, 18:16   #27
Рамай
Участник

1. Не считаю нужным отвечать на первый абзац, ибо Ваша цель унизить и оскорбить и не более.

2. Второй абзац содержит кроме первой цели здравое зерно. На него и отвечаю. Принудить к миру не получилось. Однако из этого не следует, что не стоило пытаться это сделать.
Теперь - почему это не получилось. Одна из возможных причин - не было отработано управление со стороны ГП. А не было оно отработано потому, что я не знал, как это сделать. Вот так вот просто и честно. Из этого, конечно, напрямую не следует, что если бы была попытка вмешаться в управление со стороны ГП, то это бы непременно получилось. Но про это я уже писал - из этого не следует, что не стоит пытаться это сделать.

Не могли бы Вы не цепляться ко мне? Что я Вам сделал? Ей Богу, неприятно. Просто идите своей дорогой.
Старый 15.06.2014, 21:58   #28
Святогор
Форумчанин

Вы лично мне пока безразличны. Я вас не знаю и, возможно, никогда с вами не встречусь. Однако, вы обращаетесь к участникам форума, одним, из которых являюсь я, с предложением и обращением. Метод, который вы, якобы используете, выглядит личностно обусловленным, возможно поэтому сомнения в его состоятельности кажутся вам личными оскорблениями и попытками унизить. У меня нет цели оскорбить или унизить вас лично, у меня есть желание разобраться в состоятельности вашего метода. Отношения к разумным сомнениям как к личностным нападкам ставит вас в один ряд с пгавозаshitниками. Эти жидовствующие товарищи тоже в ответ на обоснованные сомнения в их правоте начинают обвинять окружающих в антисемитизме, нарушении принципов демократии, личных нападках и пр.

Для того, чтобы я пошёл "своей дорогой" вы можете сделать одно из двух:

1. Объяснить суть и показать состоятельность своего метода прогнозирования. Как это сделать - вопрос к вам, как к его носителю. В этом случае общение перейдёт от обоснованных сомнений к конструктивному изучению.

2. Признать себя шарлатаном и прекратить нести мистический бред, сдобренный просьбами поучаствовать в нём. В этом случае у меня к вам вопросов больше не останется.

Третий вариант, по которому вы сейчас отрабатываете:
3. Строить из себя оскорблённую невинность на фоне "мистических прозрений" очевидности.
... не добавит вам личного комфорта.

Если вам кажется, что я к вам цепляюсь, уверяю, вам это именно кажется и приношу извинения за то, что дал вам думать обо мне подобное.

Первый абзац, на который вы решили не отвечать, как раз о сути вашего метода. Можете не отвечать, если ответить по сути нечего.

Второй абзац - о применении вашего метода к реальной жизни. Рассуждения о том, что "надо же что-то делать!" не добавляет жизненной состоятельности ни вашему методу, ни его применению. Очевидно, что ваша попытка воздействия на хунту провалена. Это может быть следствием несостоятельности или прогноза, или неверной реакции на прогноз. Воздействие должно тоже быть с прогнозируемым результатом, не по принципу "надо же что-то делать!".

Допускаю, что ваш метод работает на одну личность "изнутри", корректируя её восприятие происходящего, но не вижу оснований полагать, что это может работать как инструмент воздействия во вне, на другие личности. Одно дело - изменить своё собственное отношение, другое - изменить чужое поведение, особенно против осознанной воли.
Старый 15.06.2014, 22:17   #29
Бульдозер
Местный

Рамай, Благодарю за информацию! Что интересно, год-полтора назад, при попытках бурения сланцевого газа в районе Славянска, возмущению не было предела. Количество людей на разных митингах значительно превышало те неубедительные 150-200 человек на центральной площади Славянска на начало нынешней "кампании". Неужели опастность от плохой экологии и воды более явная, чем от пуль, снарядов и зимы в городе с разбитой инфраструктурой???
Возникает мысль, а что если смоделировать ситуацию по-времени на момент "сланцевых событий" и посмотреть расклад сил? В Хрониках все записано и отработано...Люди в принципе те же, а ситуация только другая.
Бульдозер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 22:23   #30
Рамай
Участник

Ну, во-первых, люди в начале военной кампании в Славянске сосем не предполагали, чем все это продолжится. Они рассчитывали на крымский сценарий. Собственно, это все и объясняет, на мой взгляд. Тут, как бы нечего измерять.
А во-вторых, я стараюсь измерять только актуальные вещи. Для меня пока тут нет ничего интересного.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.