Цитата:
Сообщение от curiosus
Очень интересно.... и что, Самаэль хочет на планете Земля сделать свинарник? ("Самаэль пытается из человека превратить в "свинью")
Не проще ли просто поехать в колхоз и устроиться работать свинопасом или построить свою ферму и закручивать свиньям хвосты?
И ещё, я так и не понял: если я поеду в Такла-Макан и Нойшванштайн, встречу ли я там Лилит или Самаэля?
|
Нет сатана просто напросто зарежет всех как свиней и дальше будет действовать в абсолютной власти. То что и нужно ему больше всего-абсолютная власть, он просто хочет быть абсолютным богом на земле, иметь неограниченную власть на земле, самому всё решать без преград, кому жить, кому сдохнуть, какое дерево оставить и какое жечь...коротко говоря он борется "за свой суверенитет".
Во первых, на счёт Такла-Макана то если посмотрите многочисленные фотографии "белой пирамиды" (и остальных пирамид в Уйгурской провинции), то их охраняют ракеты типа наших "Тополей", да и приблизится к этим пирамидам запрещено властями (для вашей же безопасности). Во вторых, если вам удастся проникнуть под "белую пирамиду" (что практический невозможно) в 10 километров в глубину, то выйдите в дворец Мах-Тане (так называет свой дворец сатана-Самаэль). А на счёт замка Нойшваштайн, то этот замок охраняет "охранник"-демон в человеческом теле, который вряд ли будет рад вашему приходу, да и не советую если не имеешь разрешение от Творца. Так Эллин Александр Великий пренебрёг правилами Творца, которые он узнал от Аристотеля и из рассказов Сократа и Платона, самопроизвольно хотел проникнуть под "белую пирамиду", хотя имел честь разрушить храм сатаны-Самаэля на верхушке пирамиды и стереть главный знак-V сатаны-Самаэля, но так как он перешёл разрешённых ему полномочии за что и был умерщвлён странной болезнью, так как закон никому не разрешено нарушать, ни людям, ни ангелам.