На счет добровольцев из Чечни.
Кадыров никогда на это не пойдет. Он может говорить что угодно и где угодно, но этого он НИКОГДА не допустит. Вероятность есть, но опять же малая. Как только там будут замечены чеченцы на стороне ополченцев, так тут же появятся в сетях коменты: "чеченам пофиг кого из славян резать украинцев или русских". В своих же высказываниях он не говорит, что помощь в том числе будет оказана русским проживающих в Словянске, Одессе и т.п, нет он говорит очень полит корректно - украинцам. Опять же "горячо нами любимая" Латынина, которая утверждала что Кадыров говорил: "первого русского я убил в 16 лет" сразу же найдет этому доказательства. Тут уже очень трудно будет отмыться. Плюс ко всему в Украине воюют против мирного населения хорошо обученные боевики из сирии, среди которых есть и чеченцы, и дагестанцы и т.п. Против своей крови нельзя идти и он хорошо это понимает. Я думаю это понимает и Путин. Поэтому приказ такой кадырову он не отдаст, так как это будет означать, что Кадыров официальный опричник Путина. Для таких операций есть действующая армия, которая с поставленной задачей справиться. Конечно, после слов Кадырова, о том, что он готов ТОЖЕ (его боевое подразделение совместно с армией России) выполнить такую задачу в сети появились каменты от недалеких "джигитов" что: "русские воевать не умеют", "свинорусня не умеет воевать. Войну Великую Отечественную выиграли кавказцы, потому как русские трусы". И такие комментарии всего то после слов Кадырова о том, что он со своим боевым подразделением готов выполнить задачу поставленную ему главкомом (в случае если поставит). Поэтому Кадыров может бравировать как угодно и говорить что угодно, но самостоятельно без включения его боевой бригады в состав действующей армии он действовать не будет.
Все разговоры: мы всех майдаунов прогоним, еще и авакова с хунтятами выкинем из Киева - это не более чем пиар для соплеменников.
ЗЫ. Лично я не понимаю, почему нельзя помочь нашим русским братьям, как например осетинам. Но я так же ОСОЗНАЮ то, что я здесь сижу сейчас и набираю текст на компе и ни черта не вижу всю картину происходящего.
|