Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Персоналии. Организации. Страны.Оценка личностей. Досье и факты, суждения.
Лавров: Россия не собирается присоединять восточные регионы Украины
Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU - Россия не вынашивает планов присоединить юго-восточные области Украины, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.[/SPOILER]...ровно так же, как не вынашивали планов по присоединению Крыма.
До тех пор, пока нас не заставили это сделать.
Лавров говорит чистую правду, но не поясняет нюансов.
Либерастические СМРАД - мастера придумывания таких заголовков, чтобы вроде как и не сбрехали, а смысл вывернули наизнанку.
Насчёт "сдулся" - давайте не выдавать желаемое кем-то за действительное.
Хотя даже если Царёв "отвалит в сторону" - мне лично будет досадно, но винить я его не стану. Он взвалил на себя огромную ношу. Если она окажется для него непосильной - это не будет его вина, это будет беда Украины.
Но пока я не вижу никаких предпосылок для распространения майдаунских сплетней про "Царёв сдулся".
Цитата:
Сообщение от красково
НА ОСНОВЕ КАКОЙ КОНЦЕПЦИИ?
На основе концепции единения русского народа, называемого сегодня по большей части "славянским", перед лицом растущей угрозы мирового сатанизма.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=8kREoqdRlBo[/ame]
Газ по 486$: ХТО НЭ СКАЧЕ, ТОЙ ВЖЕ ЗМЕРЗ!
Либерастические СМРАД - мастера придумывания таких заголовков, чтобы вроде как и не сбрехали, а смысл вывернули наизнанку.
Насчёт "сдулся" - давайте не выдавать желаемое кем-то за действительное.
Хотя даже если Царёв "отвалит в сторону" - мне лично будет досадно, но винить я его не стану. Он взвалил на себя огромную ношу. Если она окажется для него непосильной - это не будет его вина, это будет беда Украины.
Но пока я не вижу никаких предпосылок для распространения майдаунских сплетней про "Царёв сдулся".
Про "сдулся" - не сплетня, мое мнение! (хотя пришел в чувства вчера, судя по всему)
Я согласен с единственной фразой того майдауна однорукого из Николаева - "Где ты был все это время?". Где он все это время был, пока народ трех областей не дошел до края и не взял в руки оружие??? Геройски раздавал интервью? Защитил свой дом от мадаунов - ну так за ним вооруженная охрана стояла!
Мне кажется, уважаемый Sirin, что это Вы выдаете желаемое за действительное. Никакой он не герой, а просто не очень умный человек, который занялся не своим делом.
Тяжеловата для него шапка Мономаха...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Газ по 486$: ХТО НЭ СКАЧЕ, ТОЙ ВЖЕ ЗМЕРЗ!
Какие танки, какой спецназ, господа майдауны?!
А вот тут соглашусь!
Последний раз редактировалось jirnov; 12.04.2014 в 12:41
"Где ты был все это время?". Где он все это время был, пока народ трех областей не дошел до края и не взял в руки оружие???
А что предлагается - быть одновременно во всех областях Украины? Или вызвать на рыцарский поединок всю хунту - чтобы в латах, с копьями и мечами, на конях сразиться - кто победит того и страна - так?
А однорукий этот - он только косит под патриота, а на деле - явный одержимый, мгновенно ввинчивает себя в истерику - "ссука!!! мллять!!!" - и тащится от устроенного скандала.
А что предлагается - быть одновременно во всех областях Украины? Или вызвать на рыцарский поединок всю хунту - чтобы в латах, с копьями и мечами, на конях сразиться - кто победит того и страна - так?
А однорукий этот - он только косит под патриота, а на деле - явный одержимый, мгновенно ввинчивает себя в истерику - "ссука!!! мллять!!!" - и тащится от устроенного скандала.
Пустой деконструктив...
Люди в Луганске, Донецке, Харькове, Славянске... каждый из них был только в одной области, но каждый из них сделал ТАК МНОГО, сколько этому пустослову и не снилось...
ДОНЕЦК, 12 апр — РИА Новости. Сторонники федерализации заявляют, что берут под контроль административные здания в городе Славянске Донецкой области, в частности, горсовет, оружия у них нет.
Как сообщил РИА Новости заместитель руководителя народного ополчения Донбасса Сергей Цыплаков, сторонникам федерализации в Славянске «удалось взять под контроль административные здания». «Оружия у нас нет», — подчеркнул он.
«Сейчас в Донецке мы будем блокировать базу „Беркута“, чтобы они не поехали в Славянск освобождать эти здания», — сообщил Цыплаков.
На Украине 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. Верховная рада отстранила от власти президента Виктора Януковича, изменила конституцию и назначила выборы на 25 мая. Москва считает, что легитимность решений Рады вызывает сомнения.
Митинги сторонников федерализации проходят в последние дни в Донецке, Харькове и Луганске, их участники требуют провести референдумы о статусе своих регионов. В начале недели активисты провозгласили «Донецкую народную республику», сформировали «временное правительство» региона и объявили о проведении «не позднее 11 мая» референдума. Остаются занятыми протестующими здания Донецкой областной администрации и управления СБУ в Луганске. Власти ведут переговоры с митингующими, однако не исключали возможности штурма зданий.
Последний раз редактировалось jirnov; 12.04.2014 в 15:49
Карта "Царёв", это повод голосовать на выборах в президенты, нужны же не выборы в президенты а референдум. Царёва майдауны в последующем легко отодвинут, а голосование пройдёт, потом иди доказывай о несогласии с результатами выборов. Вообще не представляю как можно провести выборы в таком беспределе.
Я согласен с единственной фразой того майдауна однорукого из Николаева - "Где ты был все это время?". Где он все это время был, пока народ трех областей не дошел до края и не взял в руки оружие??? Геройски раздавал интервью? Защитил свой дом от мадаунов - ну так за ним вооруженная охрана стояла!
Мне кажется, уважаемый Sirin, что это Вы выдаете желаемое за действительное. Никакой он не герой, а просто не очень умный человек, который занялся не своим делом.
Тяжеловата для него шапка Мономаха...
Не видел, чтобы Царёв шапку Мономаха примерял...
Где он был - он был в гуще событий и делал то, что мог и что считал нужным.
Те, кто считает, что делал недостаточно, имели полную возможность пойти и сделать больше.
Но что-то я не вижу фигур, равных Царёву в том поле, где он пашет.
Цитата:
Сообщение от СЕРЖ
Карта "Царёв", это повод голосовать на выборах в президенты, нужны же не выборы в президенты а референдум. Царёва майдауны в последующем легко отодвинут, а голосование пройдёт, потом иди доказывай о несогласии с результатами выборов. Вообще не представляю как можно провести выборы в таком беспределе.
Кому что нужно - это вопрос отдельный.
Выборы можно провести легко, и чем больше беспредел - тем проще.
Не важно как голосуют, важно кто считает.
Вы сколько угодно можете бойкотировать выборы, а наутро после них узнать, что явка была 99%.
Для того, чтобы показать нелигитимность выборов, нужно в них участвовать, - в качестве наблюдателей, журналистов, членов комиссий, выявлять, документировать и доносить до людей факты нарушений.
А бороться держа свою попу в домашнем кресле - проще всего.
Царёв в данном случае, работает на одном из самых сложных и ответственных участков - в качестве кандидата.
Можно сколько угодно пытаться его критиковать, говорить о том, что он "делает не так, и делает не то", но это всё будет пустозвонством - кроме него этого никто не делает (не считаете же вы Допу "народным кандидатом"?)
Пустой деконструктив...
Люди в Луганске, Донецке, Харькове, Славянске... каждый из них был только в одной области, но каждый из них сделал ТАК МНОГО, сколько этому пустослову и не снилось...
Да как скажете.
Вот были некие народные мэры, потом их арестовали и теперь высказывания о них приобрели характер, что они чуть ли не сволочи, что дали себя захватить. А Царёв который не дал себя захватить и (или) убить - сволочь уже по другой причине, что не был на месте этих народных лидеров.
На мой взгляд такая позиция называется - иждивенчество. Сам я, дескать, не политик и поэтому вне критики, но ни один политический деятель не уйдёт от моего праведного гнева и "конструктивной" критики!
Насчёт пустословия - какие дела сделал КАЖДЫЙ из людей в "Луганске, Донецке, Харькове, Славянске...", какие и не снились Царёву - аргументы какие нибудь пожалуйста. Чего вы от него вообще хотите?
Цитата:
Сообщение от СЕРЖ
Я понимаю, у каждого есть некие свои ощущения. Но мнение отличается от ощущения тем, что оно всегда аргументировано. Исходя из каких соображений вы строите свои выводы?
Исходя из каких соображений вы строите свои выводы?
Да, это мои выводы!
Первое, приехал в "горячую точку", с какой целью? Вопросы на западе Украины решены? Или он не их кандидат? Просто юго-восток самый обсуждаемый, вот и его там засветили.
Второе, поверю тому, кто будет метаться между западом востоком Украины и наводить мосты, реально имеющему хоть какое предложение, за которым могли бы потянуться.
Третье, у его нет ресурса, в этом бедламе, отстоять своё право, его сметут, пусть даже если он преследует высокие цели ради людей. В результате разочарование тех кто за него проголосует.