Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.04.2014, 12:46   #18
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от jirnov Посмотреть сообщение
И как соотносятся слова Зазнобина "Как бы Глобальны Предиктор не пытался убедить нас в том, что никакой надгосударственной власти нет..." (на видео от Zikk 1:10:35), а так же "Кваськов-Девятов постоянно говорит о концептуальной власти, но совершенно не раскрывает сути этой концептуальной власти... Так вот, ГП приговорил буржуазный либерализм к ликвидации еще более 200 лет назад! Почему? Его обязанность - предвидеть те или иные тенденции лет за 100-200..." (на видео от Zikk 1:13:50) с Вашими словами:
Цитата:
Сообщение от Sirin
...
"Глобальный предиктор — это то, что..."
а не "те, кто..."
...
С кем это, или если хотите, с чем это Зазнобин разговаривает?
Это, извините, не "мои слова", а приведённая вами цитата из ВП СССР "Вера и мера" стр. 107, которую я просто попросил вас внимательно перечитать.
(Фамилия Девятова - Гваськов)

Я уже писал выше, что ГП - это прежде всего механизм управления, имеющий внутреннюю алгоритмику.

"Договорённость с ГП" обозначает получение одобрения от механизма управления. Какой именно Вася Пупкин послужил при этом передаточным звеном - неважно.

Я не говорю, что в кабине управления там никого нет. Я этого не знаю.
И другим предлагаю на эту тему не фантазировать. Ибо практической пользы от этого нет.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 14:37.